イッタラ iittala ティーマ ティーミ ライ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,599円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

大変満足でした
15時までに決済をして翌日の10時には到着しました!梱包もとても丁寧で商品はもちろん全てにおいて大満足です!

5 2020-10-21

北欧食器に合うお茶碗を探していたのでぴったりでした。小さめというレビューを見ましたが高さがあるので結構入ります。男の人が使っても十分な大きさです。

5 2020-07-16

ご飯茶碗としてだけでなくスープを入れるのにも良さそうです、もう一つ追加で購入しようと思います!

5 2020-07-13

あまり売ってないものが安くで買えて良かったです。配送も早くて助かりました!

5 2020-07-01

とても可愛いです!次はグレーも欲しいです。

5 2020-04-01

素敵です
小ぶりとのレビューをみて、心配でしたが、うちでは男女問わず、ちょうど良い大きさと感じました。とても気に入っています。

5 2020-03-26

コンパクトで持ちやすく、手持ちのティーマと合わせて使えて良かったです。

5 2020-03-25

小ぶりでおしゃれ
小ぶりですがしっかりしていて、他のティーマの食器とも合います!
上品なお茶碗です。

5 2020-03-22

迅速な対応でした
迅速に商品が到着しました。大満足です。ありがとうございます!

• 楽0213楽さん
  • 楽0213楽さん

5 2020-03-04

可愛い!
イッタラの食器に合わせて、ご飯茶碗を購入しました。すごくぴったり!満足しています。

5 2018-10-31

ライスボウル
丸いタイプのライスボウル0.33Lを持っているんですが、どうも飯椀っぽくなく、いつもサラダなどの小鉢代わりに使用しているので、気になっていたこちらのタイプのデザインにしてみました。
女性には丁度良いサイズなんですが、男性にはちょっと小さいかと思います。
ただ、我が家の主人は今、糖質制限中で玄米ご飯の量少なめにしているので、このサイズでOK♪
カラーもオフホワイトで爽やかだし、デザイン的にもこちらの方が飯椀って感じですね^^
何より、大好きな北欧食器同士お揃いに出来るのが良いです。

4 2018-11-18

小ぶりでかわいい
思ったより小さかったです。ミニ丼や子供のお茶碗に使用しようかと思います。イッタラ集めてるので可愛くて良かったです。

• meifay8573さん
  • meifay8573さん

5 2019-10-15

シンプルで すごく良い☺
台風の後で 大変な中
梱包もしっかりとしていただいて
保障までしっかりと印字されていて
安心しました!
またお願いしたいと思います♡

• Yoko.Yokoさん
  • Yoko.Yokoさん

5 2019-04-25

ちょうど良いサイズで、使い勝手がいいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗