【5%還元】【あす楽】セントジェームス SA...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

ほんとはT4サイズが欲しかったのですが、売り切れていたためT5。
でも満足

• Tsu.Tさん
  • Tsu.Tさん

5 2018-10-04

可愛い
迅速な対応で 商品もお安くとても良いです。
T2のブルーのボーダーにしましたが159.5センチ、普通体型で少し大きく感じますがゆったり着たかったのでこれから洗濯を重ねて丁度よくなりそうです。

• Heselfさん
  • Heselfさん

5 2018-07-22

色が鮮やかでキレイ
164cm,58kg のガッチリ体型で、サイズT5(男性M)を購入してみました。
袖が若干長かったけど、一回選択したらジャストサイズになりました。
ただ、個人的に首周りが緩い感じがしました。
生地にハリがあって、色も鮮やかでカッコイイです!おすすめです。

5 2018-07-14

夏は程よい薄さと上質なコットンのナヴァルがお気に入りです。
真夏でも冷房対策に長袖愛用ですが次回は半袖を購入してみたいと思います。
日本人に絶大な人気を誇るセントジェームスですが以前フランスに住んでた時、現地で着ている人はほとんど見かけませんでした。

5 2018-04-25

サイズもぴったりで値段も安いので、また利用したいです

3 2018-10-18

153cm、46kgの女でT0を購入し、2日ほどで届きました。
早速着てみたところ、袖がめちゃくちゃ長い!
指の第一関節くらいまであります。
きちんとサイズを見ずに買ってしまいました…。
どうやらこちらは、並行輸入品でもナヴァル2とはまた別物みたいですね。
代理店正規品やナヴァル2と比べて袖丈が長く、左腕のタグの位置も違います。首元のボートネックも広め?下着のストラップが多少見えます。
洗濯を3回したら2cmほど縮みましたが、それでもまだ袖は長く、3回ほど折って着ています。
生地はしっかりしているので長く着られそうです。
サイズの確認不足で若干ヘコみましたが、代理店正規品の約半値で買えましたし、着倒そうと思います!
こちらのショップさんではウェッソンもお安く買えるので、次はそちらを購入してみようと思います。(次はサイズ確認しっかり!)

3 2018-03-27

到着が速かったです。
ナヴァルが二種類あってタグがついてる場所で値段が違うのですね
買い直します