オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

5 2018-04-04

ずっと気になっていたオキシクリーン。コストコも遠くなかなか行くことができないのでスーパーセールでやっと購入しました。注文してすぐ届いたので嬉しかったです。今では毎日の洗濯等大活躍しています。大容量のため洗剤ケースに詰め替えて使用しています。心配していた袋の破れ、漏れ等なかったです。

5 2018-04-02

こちらはサイズが大きいので、今までは中国製の丸い容器のタイプを使っていたのですが、効果が違うことが今回分かりました!
前日に中国製のオキシで洗濯槽掃除をして、翌日に届いたので試しにこちらのアメリカ製でオキシ漬けしてみたのですが、さらにたくさんの黒カビが浮かんできたのです…
中国製の方が、粉が少なめだったこともあると思うのですが、こっちの方がよく泡立つ印象です!粉が取り出しやすいのは中国製の方なのですが…容器さえ入れ替えたら、こっちの方が使えそうです。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

4 2018-03-13

流行りのオキシクリーンGET!!
送料無料なのが助かります(*^^*)
袋から粉が飛び散ってることもなかったです♫
もう少し安いとすごく嬉しいです!

5 2018-03-11

介護生活をしているので洗濯に大いに活用しています。汚れ落ちも良いですし洗濯以外に活用でき信頼できる便利な商品です。今までは丸い入れ物のを使っていましたが大容量なのでコスパが良くなり満足。箱のままで歯重いし使いにくいので詰め替えして使います。

5 2018-02-21

期待を込めて・・・
子供の道着の汗ジミを漂白するのに市販にあるワ〇ドハ〇ターEX、サ〇〇イ等々・・・使ってきましたが、満足するような結果が出ず・・・ネットでオキシクリーンが良いと書いてあり量販店で500gのボトルを買って試してみると 今まで使ってきた中でも実感がかなりあり 箱買いをすることにしました。
今まで落ちなかった汗ジミがオキシ浸けで白くなる事の期待を込めて☆5

5 2017-12-31

上靴洗いに
学校で真っ黒に汚れた上靴も、つけおきすると、かなり汚れが取れます。

4 2018-07-30

初めての購入
たくさん入っているのでお得感あります(^^)!!!気にせずたくさん使えます。

5 2018-06-21

初めてオキシクリーンを買いましたが、汚れもにおいも落ちるのでいいです。

5 2018-05-06

リピート
我が家では洗濯の際に
オキシクリーンをスプーンに1杯必ず入れます!
黄ばみもニオイもなくスッキリ清潔に洗い上がり気に入っています。
こちらは発送も早くてありがたかったです。

• azumam1171さん
  • azumam1171さん

5 2018-05-06

船便だったので、少し時間はかかりましたが(と言っても1週間ほど)梱包もしっかりしていたし、沖縄までも送料無料だったので、とても満足です。また利用したいです。

5 2018-04-26

使い易い
オキシクリーンのお陰で掃除好きになりました。
大容量なので遠慮なくボトルへの希釈やバケツでの雑巾使用や浸け置き、
希釈濃度も自由なので、汚れの度合いで作れて、個人的には満足です。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!

4 2018-04-19

まだ使い慣れていませんが
お湯に溶かしていますが、なかなか溶けず^^;
悪戦苦闘しています(笑)
つけおき後、洗濯機に入れて洗うと確かに汚れが落ちています。

5 2018-04-11

いろいろな場所のお掃除に大活躍です。まずは小さいサイズでお試しをして、リピートする場合はこのサイズを。そのままでは使い勝手が良くないので詰め替え容器があった方がいいでさす。