オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

4 2018-04-19

まだ使い慣れていませんが
お湯に溶かしていますが、なかなか溶けず^^;
悪戦苦闘しています(笑)
つけおき後、洗濯機に入れて洗うと確かに汚れが落ちています。

5 2018-04-11

いろいろな場所のお掃除に大活躍です。まずは小さいサイズでお試しをして、リピートする場合はこのサイズを。そのままでは使い勝手が良くないので詰め替え容器があった方がいいでさす。

• IOVE136さん
  • IOVE136さん

5 2018-04-09

TVを見て
妻が欲しがったので購入しました。もう手放せないようです!(笑)

4 2018-04-07

首の座らない赤ちゃんがいるのでコストコにいけず....、
コストコと比べるとかなり割高ですが、
配送して下さるので十分に満足です。

5 2018-04-04

ずっと気になっていたオキシクリーン。コストコも遠くなかなか行くことができないのでスーパーセールでやっと購入しました。注文してすぐ届いたので嬉しかったです。今では毎日の洗濯等大活躍しています。大容量のため洗剤ケースに詰め替えて使用しています。心配していた袋の破れ、漏れ等なかったです。

• nontantamyさん
  • nontantamyさん

5 2018-04-04

早く届いて良かった
アメリカ製のが欲しかったのですが自分ではコストコに行けないし、行ったとしても運ぶのが大変なので、配達してくれるのは助かるので良かった。しかも早く届いたので嬉しい。早速オキシ漬けしてます!

5 2018-04-03

大容量でコスパ良しです(^^)
お風呂掃除のために購入。
カビキラーでも落ちなかった浴室扉の窓の汚れがスッキリ落ちました!
また、漬け置きで風呂椅子の湯アカもツルンと落ちて感動…追い焚きして風呂釜もきれいになるようなので一石二鳥ですね!

5 2018-04-03

たくさん使っています!流行りのオキシクリーン最高です。

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2018-04-02

キッチンや風呂場、洗濯機などにとても重宝しています。お安く購入できて良かったです。

5 2018-04-02

いいと思います
コストコ会員ではないので、こちらでお安く買えてよかったです!

4 2018-03-30

凄い、汚れがよく凄落ちる
泥汚れ、洗濯機の掃除もよく落ちる
42℃~ぐらいお湯で、溶かすこと
泡立て付けおきが、いいです。

5 2018-03-30

早かったです。
コストコに行くのがなかなか時間がなくていけないのでこちらでまた購入しました。
発送が早くてとても助かりました。
また、頼みます。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

5 2018-03-28

値段、送料無料、信頼度で決め手に!
届いた商品に悪いところはなし!注文して何日も待たされることもなかったので、『掃除がしたい!』という気持ちがなくなってしまう前にきちんと掃除をすることができました(笑) とってもいいお買い物ができました。調べてみるとお店の信頼度が高かったので決め手の一つになりました!

5 2018-03-26

日本製は持っていましたが落ちないし泡もそんなに立たないですが、こちらは落ちも泡も凄くて買ってよかったです!発送も早くてよかったです^ ^