オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

5 2017-11-20

口コミを見て買いました。お湯でつけ置きすると、頑固な汚れがするりと落ちます。

5 2017-11-16

すぐに使いたかったので、あす楽助かりました!思ったよりも大きくて重くてビックリです。さすが海外物。今、娘が汚した服を漬け込んでいます。落ちるといいなー。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

5 2017-11-01

スッ スッごいです!
受注番号 202898-20171029-1332711546
初めて使いました
家中のお掃除に使えて本当に買って良かったです
ありがとうございました (*^o^*)

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

5 2017-10-30

やっぱり、いいよーオキシクリーン!
なんでもつかえるね!

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-10-29

手放せない
今までは、日本語パッケージのものを使っていましたが、今回はこちらが一番安かったので、購入しました。オキシクリーンは掃除には欠かせない!汚れや臭いを取りたい洋服や布巾などをオキシ漬けにすると、すっきりキレイになります。特に白物や油分が付く寝具には欠かせません。

5 2017-10-29

とても良い
instagramで話題の品であったため購入。スムーズに配送していただき安心して購入することが出来ました。

5 2017-10-22

コストコ並みだったので
こちらのお品、コストコが恐らく最安だと思いますが、なかなかお店へ行けず、今回時間限定でお安くなっていたのでこの価格なら、と購入しました。送料無料なのが有難いです。他のお品と同梱していただけて良かったです。商品に直接送付状を貼って送るショップもあるようですが、こちらは段ボールの箱に入って届きました。

初オキシクリーン
流行ってるので買ってみました。
浴槽のオキシ漬けでイスや桶がピカピカに!床も漬けて少し磨くと白くなりました!!
靴も白くなりました。
効果があるものないものもありますが、それを見るのが楽しいです。
外箱そのまま届くお店もありますが、ダンボールに入って届きました。

5 2017-10-15

迅速な対応ですぐ届き早速使わせてもらってます!

使ってみたくて
いつもは小さいバケツタイプの物を他店で購入していましたが、定期的になくなる&アメリカ産のを使用したくこちらで購入しました。
他店と比較して一番安く、梱包も丁寧でした。
皆さんのレビューを期待して、色々掃除します!

5 2017-10-14

よいです。
コストコで買って使ってたのですがなくなったので購入しました。自分の住んでる県にはないのでこれだけを買いにいくのは交通費かかってしまうのでここで買いました。沢山入ってるのでとてももちますよ。

5 2017-10-12

安い
送料なしは嬉しいです!箱は破れてたけど、重いのでしょうがないと思います。