オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 99件)次のページへ

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

5 2017-12-03

期待通り、洗濯するとにおいもとれ汚れもとれるし、浴後に桶など洗いたい物をオキシクリーン漬けし使ったりなどしています。
すごく家事が楽になりました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-20

口コミを見て買いました。お湯でつけ置きすると、頑固な汚れがするりと落ちます。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

5 2017-11-01

スッ スッごいです!
受注番号 202898-20171029-1332711546
初めて使いました
家中のお掃除に使えて本当に買って良かったです
ありがとうございました (*^o^*)

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

5 2017-10-29

とても良い
instagramで話題の品であったため購入。スムーズに配送していただき安心して購入することが出来ました。

5 2018-02-03

前回は…
丸い容器に入っている方を買いましたが…こっちの方が強力な感じがします。
お風呂掃除に使いましたが…浴槽の栓の黒いゴムの部分は気をつけないと少し色が落ちます
何かを巻いたあと栓したら大丈夫です

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

5 2018-04-26

使い易い
オキシクリーンのお陰で掃除好きになりました。
大容量なので遠慮なくボトルへの希釈やバケツでの雑巾使用や浸け置き、
希釈濃度も自由なので、汚れの度合いで作れて、個人的には満足です。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!