オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

• AYU0810さん
  • AYU0810さん

5 2018-02-16

満足☆
大雪での遅延のメールも丁寧にきて、良かったです!これからのキッチンリセット、楽しみです🎵

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。

5 2018-02-13

スーパーで買うよりお得
大容量なので嬉しいです。これを買って、お掃除やお洗濯が楽しみになりました。そしてスーパーで買うよりお得ですし、玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

4 2018-02-11

いつもはコストコまで行き購入していたのですがなかなか時間もなく行けず、こちらのお店が安かったので購入しました。
送料無料も助かります。

5 2018-02-09

ちゃんと段ボールに入ってて、ご丁寧に梱包材も入っていました!コストコ行くのめんどくさいし、でもすぐ使いたくて、、あす楽とっても助かりました(o^^o)ありがとうございました!!

5 2018-02-03

前回は…
丸い容器に入っている方を買いましたが…こっちの方が強力な感じがします。
お風呂掃除に使いましたが…浴槽の栓の黒いゴムの部分は気をつけないと少し色が落ちます
何かを巻いたあと栓したら大丈夫です

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

5 2018-01-08

前に日本製の買って余り白くはならなかったけど、アメリカ制のは浸けて置いたらかなり汚い部分も白くなり驚いてます。無くなったら又買いたいです

4 2017-12-27

満足
早い配送で助かりました。
オキシクリーンは使い勝手がいいので、今回は大きいサイズで購入です

5 2017-12-03

期待通り、洗濯するとにおいもとれ汚れもとれるし、浴後に桶など洗いたい物をオキシクリーン漬けし使ったりなどしています。
すごく家事が楽になりました。

5 2017-11-28

とっても良い商品でした!
あす楽で頼んだので次の日には届きました。
大掃除や洗濯の時に大活躍してくれます( ´ ▽ ` )