オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 104件)次のページへ
  • 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

5 2018-04-07

油汚れに
以前から気になっていたので購入しました。
早速、ガス台の汚れに使っていたみました。
汚れは綺麗に落ちます。
今まで見ないふりをしていた汚れも綺麗におちました。ただきちんと手袋をしないと、手がガサガサになりますので注意です。手荒れがほとんどない私でも、大変な事になったので…。
これからユニットバスの汚れも頑張って掃除します。

5 2018-04-02

こちらはサイズが大きいので、今までは中国製の丸い容器のタイプを使っていたのですが、効果が違うことが今回分かりました!
前日に中国製のオキシで洗濯槽掃除をして、翌日に届いたので試しにこちらのアメリカ製でオキシ漬けしてみたのですが、さらにたくさんの黒カビが浮かんできたのです…
中国製の方が、粉が少なめだったこともあると思うのですが、こっちの方がよく泡立つ印象です!粉が取り出しやすいのは中国製の方なのですが…容器さえ入れ替えたら、こっちの方が使えそうです。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-03-09

スーパーセールで購入
送料無料でしたし、あちこちの掃除や子供の上履きを洗うのに使っているので、大容量で助かります。
発送もあす楽してもらえました。
またこちらでリピします

5 2018-03-07

はやい
すぐに届きました。たっぷり入っているので、しばらく使えます。なんでも使えて万能なので、家の掃除に洗濯に大活躍です。

5 2018-02-21

期待を込めて・・・
子供の道着の汗ジミを漂白するのに市販にあるワ〇ドハ〇ターEX、サ〇〇イ等々・・・使ってきましたが、満足するような結果が出ず・・・ネットでオキシクリーンが良いと書いてあり量販店で500gのボトルを買って試してみると 今まで使ってきた中でも実感がかなりあり 箱買いをすることにしました。
今まで落ちなかった汗ジミがオキシ浸けで白くなる事の期待を込めて☆5

5 2018-12-23

安く買えて満足
まだまだ初心者ですが、洗濯物と一緒に入れてみたり、お風呂のつけおき洗いにしてみたり、他の方の使用法を参考に頑張っています^_^

4 2018-07-30

初めての購入
たくさん入っているのでお得感あります(^^)!!!気にせずたくさん使えます。

5 2018-06-21

初めてオキシクリーンを買いましたが、汚れもにおいも落ちるのでいいです。

• mxxxt*さん
  • mxxxt*さん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

5 2018-05-06

リピート
我が家では洗濯の際に
オキシクリーンをスプーンに1杯必ず入れます!
黄ばみもニオイもなくスッキリ清潔に洗い上がり気に入っています。
こちらは発送も早くてありがたかったです。

• azumam1171さん
  • azumam1171さん

5 2018-05-06

船便だったので、少し時間はかかりましたが(と言っても1週間ほど)梱包もしっかりしていたし、沖縄までも送料無料だったので、とても満足です。また利用したいです。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!