5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。

5 2018-02-13

スーパーで買うよりお得
大容量なので嬉しいです。これを買って、お掃除やお洗濯が楽しみになりました。そしてスーパーで買うよりお得ですし、玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-02-09

ちゃんと段ボールに入ってて、ご丁寧に梱包材も入っていました!コストコ行くのめんどくさいし、でもすぐ使いたくて、、あす楽とっても助かりました(o^^o)ありがとうございました!!

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

5 2018-01-08

前に日本製の買って余り白くはならなかったけど、アメリカ制のは浸けて置いたらかなり汚い部分も白くなり驚いてます。無くなったら又買いたいです

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

5 2017-12-03

期待通り、洗濯するとにおいもとれ汚れもとれるし、浴後に桶など洗いたい物をオキシクリーン漬けし使ったりなどしています。
すごく家事が楽になりました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-20

口コミを見て買いました。お湯でつけ置きすると、頑固な汚れがするりと落ちます。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。