購入者さんのオキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。