オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

初めての購入
たくさん入っているのでお得感あります(^^)!!!気にせずたくさん使えます。

5 2018-06-21

初めてオキシクリーンを買いましたが、汚れもにおいも落ちるのでいいです。

3 2018-06-18

箱の中でどこからか粉が漏れてます
中身を移すにも量が多い

• mieexxさん
  • mieexxさん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

5 2018-05-06

リピート
我が家では洗濯の際に
オキシクリーンをスプーンに1杯必ず入れます!
黄ばみもニオイもなくスッキリ清潔に洗い上がり気に入っています。
こちらは発送も早くてありがたかったです。

• azumam1171さん
  • azumam1171さん

5 2018-05-06

船便だったので、少し時間はかかりましたが(と言っても1週間ほど)梱包もしっかりしていたし、沖縄までも送料無料だったので、とても満足です。また利用したいです。

5 2018-04-26

使い易い
オキシクリーンのお陰で掃除好きになりました。
大容量なので遠慮なくボトルへの希釈やバケツでの雑巾使用や浸け置き、
希釈濃度も自由なので、汚れの度合いで作れて、個人的には満足です。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!

4 2018-04-19

まだ使い慣れていませんが
お湯に溶かしていますが、なかなか溶けず^^;
悪戦苦闘しています(笑)
つけおき後、洗濯機に入れて洗うと確かに汚れが落ちています。

5 2018-04-11

いろいろな場所のお掃除に大活躍です。まずは小さいサイズでお試しをして、リピートする場合はこのサイズを。そのままでは使い勝手が良くないので詰め替え容器があった方がいいでさす。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

• IOVE136さん
  • IOVE136さん

5 2018-04-09

TVを見て
妻が欲しがったので購入しました。もう手放せないようです!(笑)