オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。

5 2018-02-21

期待を込めて・・・
子供の道着の汗ジミを漂白するのに市販にあるワ〇ドハ〇ターEX、サ〇〇イ等々・・・使ってきましたが、満足するような結果が出ず・・・ネットでオキシクリーンが良いと書いてあり量販店で500gのボトルを買って試してみると 今まで使ってきた中でも実感がかなりあり 箱買いをすることにしました。
今まで落ちなかった汗ジミがオキシ浸けで白くなる事の期待を込めて☆5

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

• megu82さん
  • megu82さん

5 2018-02-20

ずっと気になっていたので買ってみました。
配送もとっても早くてすぐ届きました。
これから家中で使ってみたいと思います。

4 2018-02-19

早い配送ありがとうございました。いろいろ試してみます。

4 2018-02-19

とても丁寧な梱包でした。これからガンガン使いたいと思います。

• Pokkaさん
  • Pokkaさん

期待通り
娘の小学校で使用している上靴を漬け置き洗いしました。
ブラシで洗うのと変わらい洗浄力に満足です。
今後色々な汚れものに試していきたいです。

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

4 2018-02-17

以前から気になっていたオキシクリーンを試してみることに。
届いてさっそく使ったのは上履き。よく溶かして浸け置きしました。
真っ白!とまではいきませんでしたが、靴専用の浸け置き洗剤で洗ったのよりも綺麗になりました!!
お風呂の床も浸け置きしました!
浸け置きできなかったところとの境目がくっきりと…。
簡単なので病みつきになりそうです^^

5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

• AYU0810さん
  • AYU0810さん

5 2018-02-16

満足☆
大雪での遅延のメールも丁寧にきて、良かったです!これからのキッチンリセット、楽しみです🎵

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。

5 2018-02-13

スーパーで買うよりお得
大容量なので嬉しいです。これを買って、お掃除やお洗濯が楽しみになりました。そしてスーパーで買うよりお得ですし、玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。