【3%OFFクーポン】【お盆もあす楽】オキシ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

初めてオキシクリーンを買いましたが、汚れもにおいも落ちるのでいいです。

• mieexxさん
  • mieexxさん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

5 2018-05-06

リピート
我が家では洗濯の際に
オキシクリーンをスプーンに1杯必ず入れます!
黄ばみもニオイもなくスッキリ清潔に洗い上がり気に入っています。
こちらは発送も早くてありがたかったです。

• azumam1171さん
  • azumam1171さん

5 2018-05-06

船便だったので、少し時間はかかりましたが(と言っても1週間ほど)梱包もしっかりしていたし、沖縄までも送料無料だったので、とても満足です。また利用したいです。

5 2018-04-26

使い易い
オキシクリーンのお陰で掃除好きになりました。
大容量なので遠慮なくボトルへの希釈やバケツでの雑巾使用や浸け置き、
希釈濃度も自由なので、汚れの度合いで作れて、個人的には満足です。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!

5 2018-04-11

いろいろな場所のお掃除に大活躍です。まずは小さいサイズでお試しをして、リピートする場合はこのサイズを。そのままでは使い勝手が良くないので詰め替え容器があった方がいいでさす。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

• IOVE136さん
  • IOVE136さん

5 2018-04-09

TVを見て
妻が欲しがったので購入しました。もう手放せないようです!(笑)

5 2018-04-07

油汚れに
以前から気になっていたので購入しました。
早速、ガス台の汚れに使っていたみました。
汚れは綺麗に落ちます。
今まで見ないふりをしていた汚れも綺麗におちました。ただきちんと手袋をしないと、手がガサガサになりますので注意です。手荒れがほとんどない私でも、大変な事になったので…。
これからユニットバスの汚れも頑張って掃除します。

5 2018-04-04

ずっと気になっていたオキシクリーン。コストコも遠くなかなか行くことができないのでスーパーセールでやっと購入しました。注文してすぐ届いたので嬉しかったです。今では毎日の洗濯等大活躍しています。大容量のため洗剤ケースに詰め替えて使用しています。心配していた袋の破れ、漏れ等なかったです。

• nontantamyさん
  • nontantamyさん

5 2018-04-04

早く届いて良かった
アメリカ製のが欲しかったのですが自分ではコストコに行けないし、行ったとしても運ぶのが大変なので、配達してくれるのは助かるので良かった。しかも早く届いたので嬉しい。早速オキシ漬けしてます!

5 2018-04-03

大容量でコスパ良しです(^^)
お風呂掃除のために購入。
カビキラーでも落ちなかった浴室扉の窓の汚れがスッキリ落ちました!
また、漬け置きで風呂椅子の湯アカもツルンと落ちて感動…追い焚きして風呂釜もきれいになるようなので一石二鳥ですね!

5 2018-04-03

たくさん使っています!流行りのオキシクリーン最高です。