オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。

5 2018-02-21

期待を込めて・・・
子供の道着の汗ジミを漂白するのに市販にあるワ〇ドハ〇ターEX、サ〇〇イ等々・・・使ってきましたが、満足するような結果が出ず・・・ネットでオキシクリーンが良いと書いてあり量販店で500gのボトルを買って試してみると 今まで使ってきた中でも実感がかなりあり 箱買いをすることにしました。
今まで落ちなかった汗ジミがオキシ浸けで白くなる事の期待を込めて☆5

5 2018-02-08

早くて
つけ置きには欠かせないです。つけて放置して凄く綺麗になるのでキッチンにお風呂洗面に使ってます

5 2018-01-31

年末の大掃除に、活躍しました。 オキシ付けで、お風呂回りがピカピカになりました。

5 2017-12-31

上靴洗いに
学校で真っ黒に汚れた上靴も、つけおきすると、かなり汚れが取れます。

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

• megu82さん
  • megu82さん

5 2018-02-20

ずっと気になっていたので買ってみました。
配送もとっても早くてすぐ届きました。
これから家中で使ってみたいと思います。

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

• AYU0810さん
  • AYU0810さん

5 2018-02-16

満足☆
大雪での遅延のメールも丁寧にきて、良かったです!これからのキッチンリセット、楽しみです🎵

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。