オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

5 2017-11-01

スッ スッごいです!
受注番号 202898-20171029-1332711546
初めて使いました
家中のお掃除に使えて本当に買って良かったです
ありがとうございました (*^o^*)

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。

5 2018-02-13

スーパーで買うよりお得
大容量なので嬉しいです。これを買って、お掃除やお洗濯が楽しみになりました。そしてスーパーで買うよりお得ですし、玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-02-09

ちゃんと段ボールに入ってて、ご丁寧に梱包材も入っていました!コストコ行くのめんどくさいし、でもすぐ使いたくて、、あす楽とっても助かりました(o^^o)ありがとうございました!!

5 2018-02-08

早くて
つけ置きには欠かせないです。つけて放置して凄く綺麗になるのでキッチンにお風呂洗面に使ってます

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

5 2018-01-08

前に日本製の買って余り白くはならなかったけど、アメリカ制のは浸けて置いたらかなり汚い部分も白くなり驚いてます。無くなったら又買いたいです

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

5 2017-12-03

期待通り、洗濯するとにおいもとれ汚れもとれるし、浴後に桶など洗いたい物をオキシクリーン漬けし使ったりなどしています。
すごく家事が楽になりました。