オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

介護生活をしているので洗濯に大いに活用しています。汚れ落ちも良いですし洗濯以外に活用でき信頼できる便利な商品です。今までは丸い入れ物のを使っていましたが大容量なのでコスパが良くなり満足。箱のままで歯重いし使いにくいので詰め替えして使います。

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-17

言うことなし!
前から気になっていたんですが、購入しました!洗濯槽、浴槽とオキシ付やりましたが、やばいぐらいとれます!!普段の洗濯物にも少しいれたりしますが、柔軟剤の香りがますような気がします!おすすめです!

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-14

大容量で満足です。
コストコ会員ではないのでネットで購入できてよかったです。
なくなり次第またリピートします。

5 2018-02-13

スーパーで買うよりお得
大容量なので嬉しいです。これを買って、お掃除やお洗濯が楽しみになりました。そしてスーパーで買うよりお得ですし、玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-02-09

ちゃんと段ボールに入ってて、ご丁寧に梱包材も入っていました!コストコ行くのめんどくさいし、でもすぐ使いたくて、、あす楽とっても助かりました(o^^o)ありがとうございました!!

5 2018-02-08

早くて
つけ置きには欠かせないです。つけて放置して凄く綺麗になるのでキッチンにお風呂洗面に使ってます

5 2018-02-03

前回は…
丸い容器に入っている方を買いましたが…こっちの方が強力な感じがします。
お風呂掃除に使いましたが…浴槽の栓の黒いゴムの部分は気をつけないと少し色が落ちます
何かを巻いたあと栓したら大丈夫です

5 2018-04-26

使い易い
オキシクリーンのお陰で掃除好きになりました。
大容量なので遠慮なくボトルへの希釈やバケツでの雑巾使用や浸け置き、
希釈濃度も自由なので、汚れの度合いで作れて、個人的には満足です。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

5 2018-04-07

油汚れに
以前から気になっていたので購入しました。
早速、ガス台の汚れに使っていたみました。
汚れは綺麗に落ちます。
今まで見ないふりをしていた汚れも綺麗におちました。ただきちんと手袋をしないと、手がガサガサになりますので注意です。手荒れがほとんどない私でも、大変な事になったので…。
これからユニットバスの汚れも頑張って掃除します。