オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

以前から気になっていたオキシクリーンを試してみることに。
届いてさっそく使ったのは上履き。よく溶かして浸け置きしました。
真っ白!とまではいきませんでしたが、靴専用の浸け置き洗剤で洗ったのよりも綺麗になりました!!
お風呂の床も浸け置きしました!
浸け置きできなかったところとの境目がくっきりと…。
簡単なので病みつきになりそうです^^

4 2017-12-13

中々
中々落ちてます。日本語の説明が貼り付けてありますが、事細かでは無いので、ネットでの情報を参考に、我が家にあった分量を見極めようかと思います。作り置きできないのは 少しめんどくさいですが、上手くこなして行こうかな!と考えております。梱包はダンボール箱に入れて下さり、尚且つ、クッション剤にて保護してありましたので安心しました。

4 2018-02-19

早い配送ありがとうございました。いろいろ試してみます。

4 2018-02-19

とても丁寧な梱包でした。これからガンガン使いたいと思います。

• Pokkaさん
  • Pokkaさん

期待通り
娘の小学校で使用している上靴を漬け置き洗いしました。
ブラシで洗うのと変わらい洗浄力に満足です。
今後色々な汚れものに試していきたいです。

4 2018-02-11

いつもはコストコまで行き購入していたのですがなかなか時間もなく行けず、こちらのお店が安かったので購入しました。
送料無料も助かります。

4 2017-12-27

満足
早い配送で助かりました。
オキシクリーンは使い勝手がいいので、今回は大きいサイズで購入です

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-10-29

手放せない
今までは、日本語パッケージのものを使っていましたが、今回はこちらが一番安かったので、購入しました。オキシクリーンは掃除には欠かせない!汚れや臭いを取りたい洋服や布巾などをオキシ漬けにすると、すっきりキレイになります。特に白物や油分が付く寝具には欠かせません。