オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

以前から気になっていたオキシクリーンを試してみることに。
届いてさっそく使ったのは上履き。よく溶かして浸け置きしました。
真っ白!とまではいきませんでしたが、靴専用の浸け置き洗剤で洗ったのよりも綺麗になりました!!
お風呂の床も浸け置きしました!
浸け置きできなかったところとの境目がくっきりと…。
簡単なので病みつきになりそうです^^

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

4 2018-07-30

初めての購入
たくさん入っているのでお得感あります(^^)!!!気にせずたくさん使えます。

4 2018-04-19

まだ使い慣れていませんが
お湯に溶かしていますが、なかなか溶けず^^;
悪戦苦闘しています(笑)
つけおき後、洗濯機に入れて洗うと確かに汚れが落ちています。

4 2018-04-07

首の座らない赤ちゃんがいるのでコストコにいけず....、
コストコと比べるとかなり割高ですが、
配送して下さるので十分に満足です。

4 2018-03-30

凄い、汚れがよく凄落ちる
泥汚れ、洗濯機の掃除もよく落ちる
42℃~ぐらいお湯で、溶かすこと
泡立て付けおきが、いいです。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

4 2018-03-22

前から気になってたので購入しました。
この値段で量の多さにビックリです。
少し匂いはありますが
気になるほどでもなく。
無くなったらまた利用したいです。

4 2018-03-13

流行りのオキシクリーンGET!!
送料無料なのが助かります(*^^*)
袋から粉が飛び散ってることもなかったです♫
もう少し安いとすごく嬉しいです!

4 2018-03-12

中身が…
梱包されたダンボールを開けると既に粉まみれ…。
商品を開けると中の袋が破けていました。
まずは洗剤の掃除からやるハメに…
テレビなどで話題になっていたのでかなり期待しましたが、使い方が悪いのか驚く程汚れが落ちてくれませんでした(汗)
もう少し使い方を調べてからまたチャレンジしたいと思います!

4 2018-03-07

初購入。
想像以上に大きくてびっくり!これからいろいろなものに試してみたいです♪

• katy0112さん
  • katy0112さん

4 2018-03-06

早い!
オキシクリーンが終わりそうで、安かったのでこちらで購入しました。
箱の破損などはありませんでしたが、届いたダンボールから粉が少しだけこぼれてきました。
が、対応が早くて注文してからすぐ届きました。
ありがとうございました!

4 2018-03-05

手離せません。
子供たちの上履きやスニーカー、
ワイシャツの黄ばみ、洗濯槽の洗浄、
浴室の床、キッチンの換気扇や五徳など、、、
もうなくてはならないものです。
外箱としてダンボールにきちんと入れて
配送してもらい、粉がこぼれることもなく
満足です。あともう少しだけ安ければ尚
有り難いのですが。

4 2018-03-03

配送はとても早くて助かりました。他の方のレビューにもありましたが、箱の中の袋に穴が空いていて、箱の中に粉が少量こぼれていて残念でした。返品も考えましたがすぐ使いたかったので他の袋に入れ替えて使っています。
値段も安いのでこれくらいは我慢ですね(>_<)