オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

以前から気になっていたオキシクリーンを試してみることに。
届いてさっそく使ったのは上履き。よく溶かして浸け置きしました。
真っ白!とまではいきませんでしたが、靴専用の浸け置き洗剤で洗ったのよりも綺麗になりました!!
お風呂の床も浸け置きしました!
浸け置きできなかったところとの境目がくっきりと…。
簡単なので病みつきになりそうです^^

4 2017-12-13

中々
中々落ちてます。日本語の説明が貼り付けてありますが、事細かでは無いので、ネットでの情報を参考に、我が家にあった分量を見極めようかと思います。作り置きできないのは 少しめんどくさいですが、上手くこなして行こうかな!と考えております。梱包はダンボール箱に入れて下さり、尚且つ、クッション剤にて保護してありましたので安心しました。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

4 2018-04-07

首の座らない赤ちゃんがいるのでコストコにいけず....、
コストコと比べるとかなり割高ですが、
配送して下さるので十分に満足です。

4 2018-03-30

凄い、汚れがよく凄落ちる
泥汚れ、洗濯機の掃除もよく落ちる
42℃~ぐらいお湯で、溶かすこと
泡立て付けおきが、いいです。

4 2018-03-22

前から気になってたので購入しました。
この値段で量の多さにビックリです。
少し匂いはありますが
気になるほどでもなく。
無くなったらまた利用したいです。

4 2018-03-13

流行りのオキシクリーンGET!!
送料無料なのが助かります(*^^*)
袋から粉が飛び散ってることもなかったです♫
もう少し安いとすごく嬉しいです!

4 2018-04-19

まだ使い慣れていませんが
お湯に溶かしていますが、なかなか溶けず^^;
悪戦苦闘しています(笑)
つけおき後、洗濯機に入れて洗うと確かに汚れが落ちています。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

4 2018-03-12

中身が…
梱包されたダンボールを開けると既に粉まみれ…。
商品を開けると中の袋が破けていました。
まずは洗剤の掃除からやるハメに…
テレビなどで話題になっていたのでかなり期待しましたが、使い方が悪いのか驚く程汚れが落ちてくれませんでした(汗)
もう少し使い方を調べてからまたチャレンジしたいと思います!

4 2018-03-07

初購入。
想像以上に大きくてびっくり!これからいろいろなものに試してみたいです♪