【3%OFFクーポン】【お盆もあす楽】オキシ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-18

箱の中でどこからか粉が漏れてます
中身を移すにも量が多い

3 2018-03-23

それなり
洗濯機の掃除用に購入しました。
届いてすぐ箱をあけると梱包されている箱にオキシクリーンがもれていました。
配送中に破れたのか中でオキシクリーンが入った袋が破れてました。
商品は、とても満足です!
洗濯機めっちゃきれいになりました‼

3 2018-03-14

いろいろ使ってみます
白い運動靴を漬け置き洗いしてみました。いつもより楽に汚れが落ちました。

3 2017-10-22

初めて購入
浴室の床掃除に使いたく購入しました。期待通り・・とまでは行きませんでしたが、マメに繰返し掃除してみます。
色々調べて、他の使い方も挑戦してみます。