【3%OFFクーポン】【お盆もあす楽】オキシ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-03-11

介護生活をしているので洗濯に大いに活用しています。汚れ落ちも良いですし洗濯以外に活用でき信頼できる便利な商品です。今までは丸い入れ物のを使っていましたが大容量なのでコスパが良くなり満足。箱のままで歯重いし使いにくいので詰め替えして使います。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

4 2018-03-30

凄い、汚れがよく凄落ちる
泥汚れ、洗濯機の掃除もよく落ちる
42℃~ぐらいお湯で、溶かすこと
泡立て付けおきが、いいです。