オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

• mieexxさん
  • mieexxさん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

5 2017-12-31

上靴洗いに
学校で真っ黒に汚れた上靴も、つけおきすると、かなり汚れが取れます。

• nontantamyさん
  • nontantamyさん

5 2018-04-04

早く届いて良かった
アメリカ製のが欲しかったのですが自分ではコストコに行けないし、行ったとしても運ぶのが大変なので、配達してくれるのは助かるので良かった。しかも早く届いたので嬉しい。早速オキシ漬けしてます!

5 2018-03-28

値段、送料無料、信頼度で決め手に!
届いた商品に悪いところはなし!注文して何日も待たされることもなかったので、『掃除がしたい!』という気持ちがなくなってしまう前にきちんと掃除をすることができました(笑) とってもいいお買い物ができました。調べてみるとお店の信頼度が高かったので決め手の一つになりました!

5 2018-03-09

初オキシです。今までは重曹&セスキ炭酸ソーダ、クエン酸で掃除洗濯してましたが、それぞれを測る手間が面倒で...オキシはその手間がないので、楽チンです。汚れ落ちもいいと思います。