5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

5 2022-04-15

あいらぶオキシクリーン
上の子トイトレ、下のこのうんち漏れとか食器に鍋に掃除にとにかく重宝してる。ないと生きていけない(笑)

• か2497さん
  • か2497さん

5 2020-03-01

リピします。
コストコまで行くのが面倒なんで購入。
上靴はコレに浸けておいて翌日軽くお古の歯ブラシで擦ったら直ぐにピカピカ!他の漂白も完璧です。

4 2018-03-22

前から気になってたので購入しました。
この値段で量の多さにビックリです。
少し匂いはありますが
気になるほどでもなく。
無くなったらまた利用したいです。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!

4 2018-04-07

首の座らない赤ちゃんがいるのでコストコにいけず....、
コストコと比べるとかなり割高ですが、
配送して下さるので十分に満足です。

5 2018-04-03

大容量でコスパ良しです(^^)
お風呂掃除のために購入。
カビキラーでも落ちなかった浴室扉の窓の汚れがスッキリ落ちました!
また、漬け置きで風呂椅子の湯アカもツルンと落ちて感動…追い焚きして風呂釜もきれいになるようなので一石二鳥ですね!

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2018-04-02

キッチンや風呂場、洗濯機などにとても重宝しています。お安く購入できて良かったです。