オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

• megu82さん
  • megu82さん

5 2018-02-20

ずっと気になっていたので買ってみました。
配送もとっても早くてすぐ届きました。
これから家中で使ってみたいと思います。

• AYU0810さん
  • AYU0810さん

5 2018-02-16

満足☆
大雪での遅延のメールも丁寧にきて、良かったです!これからのキッチンリセット、楽しみです🎵

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-10-29

手放せない
今までは、日本語パッケージのものを使っていましたが、今回はこちらが一番安かったので、購入しました。オキシクリーンは掃除には欠かせない!汚れや臭いを取りたい洋服や布巾などをオキシ漬けにすると、すっきりキレイになります。特に白物や油分が付く寝具には欠かせません。

5 2017-10-14

よいです。
コストコで買って使ってたのですがなくなったので購入しました。自分の住んでる県にはないのでこれだけを買いにいくのは交通費かかってしまうのでここで買いました。沢山入ってるのでとてももちますよ。