オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。

4 2017-12-13

中々
中々落ちてます。日本語の説明が貼り付けてありますが、事細かでは無いので、ネットでの情報を参考に、我が家にあった分量を見極めようかと思います。作り置きできないのは 少しめんどくさいですが、上手くこなして行こうかな!と考えております。梱包はダンボール箱に入れて下さり、尚且つ、クッション剤にて保護してありましたので安心しました。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

5 2017-10-30

やっぱり、いいよーオキシクリーン!
なんでもつかえるね!

5 2017-10-15

初オキシクリーン
流行ってるので買ってみました。
浴槽のオキシ漬けでイスや桶がピカピカに!床も漬けて少し磨くと白くなりました!!
靴も白くなりました。
効果があるものないものもありますが、それを見るのが楽しいです。
外箱そのまま届くお店もありますが、ダンボールに入って届きました。

5 2017-12-03

期待通り、洗濯するとにおいもとれ汚れもとれるし、浴後に桶など洗いたい物をオキシクリーン漬けし使ったりなどしています。
すごく家事が楽になりました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-28

とっても良い商品でした!
あす楽で頼んだので次の日には届きました。
大掃除や洗濯の時に大活躍してくれます( ´ ▽ ` )

5 2017-11-20

口コミを見て買いました。お湯でつけ置きすると、頑固な汚れがするりと落ちます。

5 2017-11-16

すぐに使いたかったので、あす楽助かりました!思ったよりも大きくて重くてビックリです。さすが海外物。今、娘が汚した服を漬け込んでいます。落ちるといいなー。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

5 2017-11-01

スッ スッごいです!
受注番号 202898-20171029-1332711546
初めて使いました
家中のお掃除に使えて本当に買って良かったです
ありがとうございました (*^o^*)

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-10-29

手放せない
今までは、日本語パッケージのものを使っていましたが、今回はこちらが一番安かったので、購入しました。オキシクリーンは掃除には欠かせない!汚れや臭いを取りたい洋服や布巾などをオキシ漬けにすると、すっきりキレイになります。特に白物や油分が付く寝具には欠かせません。