オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。

5 2018-02-21

期待を込めて・・・
子供の道着の汗ジミを漂白するのに市販にあるワ〇ドハ〇ターEX、サ〇〇イ等々・・・使ってきましたが、満足するような結果が出ず・・・ネットでオキシクリーンが良いと書いてあり量販店で500gのボトルを買って試してみると 今まで使ってきた中でも実感がかなりあり 箱買いをすることにしました。
今まで落ちなかった汗ジミがオキシ浸けで白くなる事の期待を込めて☆5

4 2018-02-17

以前から気になっていたオキシクリーンを試してみることに。
届いてさっそく使ったのは上履き。よく溶かして浸け置きしました。
真っ白!とまではいきませんでしたが、靴専用の浸け置き洗剤で洗ったのよりも綺麗になりました!!
お風呂の床も浸け置きしました!
浸け置きできなかったところとの境目がくっきりと…。
簡単なので病みつきになりそうです^^

5 2018-02-08

早くて
つけ置きには欠かせないです。つけて放置して凄く綺麗になるのでキッチンにお風呂洗面に使ってます

5 2018-01-31

年末の大掃除に、活躍しました。 オキシ付けで、お風呂回りがピカピカになりました。

5 2017-12-31

上靴洗いに
学校で真っ黒に汚れた上靴も、つけおきすると、かなり汚れが取れます。

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

4 2017-12-13

中々
中々落ちてます。日本語の説明が貼り付けてありますが、事細かでは無いので、ネットでの情報を参考に、我が家にあった分量を見極めようかと思います。作り置きできないのは 少しめんどくさいですが、上手くこなして行こうかな!と考えております。梱包はダンボール箱に入れて下さり、尚且つ、クッション剤にて保護してありましたので安心しました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

• megu82さん
  • megu82さん

5 2018-02-20

ずっと気になっていたので買ってみました。
配送もとっても早くてすぐ届きました。
これから家中で使ってみたいと思います。

4 2018-02-19

早い配送ありがとうございました。いろいろ試してみます。

4 2018-02-19

とても丁寧な梱包でした。これからガンガン使いたいと思います。

• Pokkaさん
  • Pokkaさん

期待通り
娘の小学校で使用している上靴を漬け置き洗いしました。
ブラシで洗うのと変わらい洗浄力に満足です。
今後色々な汚れものに試していきたいです。