オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

洗濯槽きれいになった
洗濯槽のカビが気になり、今まで洗濯槽専用の液体漂白剤を何度も使ったことがありましたが、イマイチ落ちきっていない感じがずっとしてました。そんな時オキシクリーンを知って、試しに買って使ってみました。ぬるま湯で半日くらいつけ置きしたらやばすぎるほどカビが出て来ました。液体漂白剤の何倍も汚れが落ちた気がします。また定期的にお掃除に使いたいと思います。箱のままだと粉がこぼれてくるので、百均の米びつに移し替えたら使いやすくて良いです。ちなみにダ◯ソーで400円で売ってる米びつなら1箱分ちょうど入ります。

5 2017-10-22

コストコ並みだったので
こちらのお品、コストコが恐らく最安だと思いますが、なかなかお店へ行けず、今回時間限定でお安くなっていたのでこの価格なら、と購入しました。送料無料なのが有難いです。他のお品と同梱していただけて良かったです。商品に直接送付状を貼って送るショップもあるようですが、こちらは段ボールの箱に入って届きました。

初オキシクリーン
流行ってるので買ってみました。
浴槽のオキシ漬けでイスや桶がピカピカに!床も漬けて少し磨くと白くなりました!!
靴も白くなりました。
効果があるものないものもありますが、それを見るのが楽しいです。
外箱そのまま届くお店もありますが、ダンボールに入って届きました。

5 2017-10-15

迅速な対応ですぐ届き早速使わせてもらってます!

使ってみたくて
いつもは小さいバケツタイプの物を他店で購入していましたが、定期的になくなる&アメリカ産のを使用したくこちらで購入しました。
他店と比較して一番安く、梱包も丁寧でした。
皆さんのレビューを期待して、色々掃除します!

5 2017-10-14

よいです。
コストコで買って使ってたのですがなくなったので購入しました。自分の住んでる県にはないのでこれだけを買いにいくのは交通費かかってしまうのでここで買いました。沢山入ってるのでとてももちますよ。

5 2017-10-12

安い
送料なしは嬉しいです!箱は破れてたけど、重いのでしょうがないと思います。

5 2017-10-11

重宝してます
酸素系漂白剤は臭いも残らないし重宝してます。子供の幼稚園のブラウスや上履き、大人のYシャツ、
その他、色々な掃除にも使用できてとても良いです。

5 2017-10-09

発送も早く、梱包も丁寧にされていて安心しました。

3 2017-10-22

初めて購入
浴室の床掃除に使いたく購入しました。期待通り・・とまでは行きませんでしたが、マメに繰返し掃除してみます。
色々調べて、他の使い方も挑戦してみます。