【最大1,000円クーポン】オキシクリーン Ox...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-03-30

白い靴に!
黄ばんだ白い靴をどうしても履きたくて!
オキシでキレイになってスッキリです!!
今まではよく濯いでも石鹸が残ったりで黄色くなってしまったのに、オキシはならないしもっと早く買えばよかった!

4 2018-03-13

流行りのオキシクリーンGET!!
送料無料なのが助かります(*^^*)
袋から粉が飛び散ってることもなかったです♫
もう少し安いとすごく嬉しいです!

5 2018-03-11

介護生活をしているので洗濯に大いに活用しています。汚れ落ちも良いですし洗濯以外に活用でき信頼できる便利な商品です。今までは丸い入れ物のを使っていましたが大容量なのでコスパが良くなり満足。箱のままで歯重いし使いにくいので詰め替えして使います。

5 2017-12-31

上靴洗いに
学校で真っ黒に汚れた上靴も、つけおきすると、かなり汚れが取れます。