オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

介護生活をしているので洗濯に大いに活用しています。汚れ落ちも良いですし洗濯以外に活用でき信頼できる便利な商品です。今までは丸い入れ物のを使っていましたが大容量なのでコスパが良くなり満足。箱のままで歯重いし使いにくいので詰め替えして使います。

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

• 葉子6304さん
  • 葉子6304さん

5 2018-04-11

噂通りです
前からこの商品の存在は知っていたものの、買って使ったことはありませんでした。でも巷の噂に乗って使ってみよう❗と購入。いざ使ったら大満足❗家中のあちこちに使えるし大活躍してくれています。もっと早く使えば良かった。ただ、浸けおきなどの効果が一番感じられるのはやはり40℃でした。使い方を間違わなければ満足する結果が得られます。

4 2018-04-10

使いこなしたい
お風呂掃除のために購入。
使い方が日本語で入っていないため、ネットで検索。
今まで落ちなかった汚れが落ちて、びっくりしました!
これからも家の中の隅々まで使いこなして、この莫大な量の洗剤を使いきりたいです。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-03-09

スーパーセールで購入
送料無料でしたし、あちこちの掃除や子供の上履きを洗うのに使っているので、大容量で助かります。
発送もあす楽してもらえました。
またこちらでリピします

• mxxxt*さん
  • mxxxt*さん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。

• azumam1171さん
  • azumam1171さん

5 2018-05-06

船便だったので、少し時間はかかりましたが(と言っても1週間ほど)梱包もしっかりしていたし、沖縄までも送料無料だったので、とても満足です。また利用したいです。

• Shionyさん
  • Shionyさん

5 2018-04-22

これが無いと困ります。
子供たちが汚してきても心を広く持てます。
コストコへ行くと無駄遣いしてしまうのでこちらで毎回購入しています!

4 2018-04-07

首の座らない赤ちゃんがいるのでコストコにいけず....、
コストコと比べるとかなり割高ですが、
配送して下さるので十分に満足です。

• nontantamyさん
  • nontantamyさん

5 2018-04-04

早く届いて良かった
アメリカ製のが欲しかったのですが自分ではコストコに行けないし、行ったとしても運ぶのが大変なので、配達してくれるのは助かるので良かった。しかも早く届いたので嬉しい。早速オキシ漬けしてます!

5 2018-04-03

大容量でコスパ良しです(^^)
お風呂掃除のために購入。
カビキラーでも落ちなかった浴室扉の窓の汚れがスッキリ落ちました!
また、漬け置きで風呂椅子の湯アカもツルンと落ちて感動…追い焚きして風呂釜もきれいになるようなので一石二鳥ですね!

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2018-04-02

キッチンや風呂場、洗濯機などにとても重宝しています。お安く購入できて良かったです。