オキシクリーン OxiClean マルチパーパスク...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

家事のモチベーションが上がる
オキシクリーンを他でおためしして送料無料、梱包丁寧、翌日発送だったので購入しました。
界面活性剤(エトキシレートアルコール)が入ってるのでオールマイティに使えて便利です。
特にキッチンの落ちない油汚れご良く落ちました!
酸素系漂白剤としては無臭・柄物にもOKでなんとなく黄ばんだTシャツも真っ白になりました。
お風呂掃除ではタイルの汚れが取れて明るくなりました。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-11-10

キッチンやお洗濯、お風呂にといろいろ使うので、すぐなくなります。シミや汚れか良く落ちるので、切らせません。

5 2018-02-21

日本製と違い青いツブツブが入っていました。たっぷり入っているので、カーテンをつけ置きしたり、風呂釜掃除、洗濯機掃除と、バカバカ使っています!

5 2018-02-17

いつもの定番
洗濯槽とお風呂の掃除にいつも利用しているので、大容量のこちらの商品を頼んでみました。少量の物よりコスパもいいし、とても助かります。オキシクリーンで洗濯槽を掃除すると、汚れがごっそり取れて気持ちいいんです。

5 2018-02-16

使用方法が書いてあります
密封は良くないそうなので、蓋つきバケツに入れ替えました。使い方はパッケージに書いてあるので、早速お風呂や台所に使って、もうだいぶん使ってしまいました。送料無料なのでまたこちらで頼むつもりです。

5 2018-02-11

買って良かった!
お風呂の床掃除に使いました。流行りのオキシ漬けに初挑戦。今までブラシでこすってもなかなかとれなかった石鹸汚れがツルリと簡単に綺麗になりました。
またなくなったら、購入したいです。

5 2018-01-17

リピートです♪
コストコで購入したものがなくなったのと、ポイント消費のためにこちらを購入しました♪
安定のオキシクリーン。
洗濯機の中、掃除機の手入れ、玄関の掃除、お風呂の掃除、使える場面がたくさんありこのサイズは助かります♪

5 2017-12-22

届きました。
コストコでは売り切れていて、入荷してもすぐ売れてしまうようで、助かりました。
大掃除頑張れそうです。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-30

満足☆
今話題のオキシ漬け。
私も便乗しました。発送も早くとてもたすかりました。
早速靴などで試してみましたが確かにしっかり汚れ落ちています。
すごくキレイになりました。

• みゅ1316さん
  • みゅ1316さん

4 2017-11-10

中国製の日本版は使っていたのですが
初めてアメリカ版を購入しました
少し香りが強い感じが私的には好みでなかったので星4つにしてもらいましたが
商品自体は何にでも使え洗浄力もあるので良い物です
大量に入っていて、このお値段はお得でした

5 2017-11-01

常備。
60度のお湯とオキシを使うと、すっきりするので常備してます。
シャボン玉だとこうはならない。
送料無料は嬉しいです。

4 2017-10-31

色々掃除が
約5キロ入っていて使う用途が色々あり頑張って掃除しようと思います。
日本版と違い柔軟剤?の様なにおいがします。優しいにおい。

4 2018-05-17

説明書を見ても、いまいち解りづらいので、オキシクリーンを題材にしているブログや、まとめサイトなどを参考にして使用してみました。
そばかすのように黒カビが沢山ついてしまったレースカーテンを洗いましたが、ハイターやカビキラーでは落ちなかったのに、このオキシクリーンを使ったら全部キレイに落ちました!
慣れたら使いやすいのかな、とは思いますが、水道やガスを多く使用するので、細かいことをいうと、安上がりとは言えないのかな?ともおもいます。
しかし、タオルや靴やカーテン、コップも鍋もピカピカになるので、使い続けようと思います。

• mieexxさん
  • mieexxさん

5 2018-06-17

すごい!
洗濯もお掃除もコレひとつでなんでも使えます!
浴槽にまとめて浸けてます。笑
靴も真っ白になって満足です。

5 2018-05-07

これがないと不安になるくらい、リピートしてる商品です。
ことらのショップでは初めてでしたが、
きれいに梱包されていて粉が散ることなく良かったです。
匂いの気になる主人や、年頃の子供たちの服もスッキリきれいになるので手放せません。