シーク Schiek リフティングベルト Model 2...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hanon0811さん
  • Hanon0811さん

5 2020-08-20

満足。
170センチ、78キロ、ウェスト78でSサイズちょうどでした!
色はグリーンにしました。明るすぎずいい色です。発送もめちゃくちゃ早く、早くほしかった自分としてはとても嬉しかったです。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2020-07-25

発送が早く助かりました!子供が使用するので喜んでました!ありがとうございました!

5 2020-06-25

身長151cmの女性です。小柄なので幅が広いと骨盤に引っ掛かり合う物がなく探していました。
こちらは幅12cmなのでピッタリでした。バックルが穴が空いている物ではなく面テープなので細かいサイズ調整も出来て、とても使いやすいです。2重に止める事が出来るのできつく締めるのも楽です。
買って良かったです。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-06-17

迅速丁寧なお取引をありがとうございました!

5 2020-05-06

着け心地が良く腰の負担が軽減されて力を入れ安い感じがします。

• 亀仙人69さん
  • 亀仙人69さん

5 2020-04-22

サイズ、色も品質も良く大変きにいりました!

5 2020-01-14

よかった
トレーニング時の腰のサポート、腹圧を高めるために購入。
使用してみたところ、生地はしっかりしてて丈夫でしっかりホールドしてくれました!
腹を引っ込めて65cmでxsでギリだったかな?
xxsの方がよかったかもしれないが、締め付けすぎると痛いかなりそうなのでよかったと思う。
これからも使い続けようと思います。

• nats4673さん
  • nats4673さん

4 2020-12-01

友達に教えてもらい購入しました!これからたくさん使ってトレーニングします!!サイズはxsを購入しました。

• Sho17さん
  • Sho17さん

5 2020-11-23

180cm/80kgで、Mサイズがちょうど良かったです。

5 2020-10-24

よき
配送やスタッフの対応がとてもとても素晴らしい

5 2020-10-24

サイズ感よく満足です!これからのトレーニングにより身が入ります!

• Tira0000さん
  • Tira0000さん

5 2020-09-30

いい感じ!
安くて、しっかりしていて、おすすめです!
女性はほぼXXSサイズになるので、長く使うと思うと、シークが一番いいと思います!
XXSは腰に当たる部分にパットがありません。
また新品だと硬いので早く自分の体にあった形になるよう使いふるしていきたいです(^ ^)

5 2020-09-26

178cm70kgの体形でMサイズでぴったりでした。低重量のトレーニングには最適です。

4 2020-09-21

満足
スクワットとデッドリフトはレバーアクションを使用しておりますが、その他の種目用に購入。
腹圧はかかりすぎることなく、必要十分です。

• UHA-UHAさん
  • UHA-UHAさん

5 2020-09-19

満足
最安値で提供して頂きありがとう御座いました。
また機会があれば利用しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト