マリメッコ Marimekko がま口 ポーチ 小物...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

友達の誕生日プレゼントに☆
大きさも丁度よく、イメージ通りのポーチでした!注文してからすぐ届いたのも、とてもありがたかったです☆

5 2019-01-07

探していたものが
探していたものがこちらでお安く買えてとても嬉しいです。ありがとうございました!

• ayapon1921さん
  • ayapon1921さん

5 2018-10-21

可愛いです♡
とても可愛くて気に入っております。お安く購入でき発送も早くてありがたいです。今回は自分用に購入しましたが、プレゼントにも喜ばれると思うのでまたこちらで購入させて頂きます。

• duke1111さん
  • duke1111さん

4 2018-10-05

かわいい
綺麗な発色と可愛いデザインで思った通りでした。ただ布がかなり薄いので、破れないよう気をつける必要があるかもしれません。

4 2018-08-31

可愛い
マリメッコは安定の可愛さ!がま口型のポーチ。バッグインバッグでも良いですね!

5 2018-08-16

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました☺️
マグカップは箱に入ってるものだと思ってました😅

5 2018-08-06

土曜日の午後の注文書だったのですが月曜日に届き
誕生日のプレゼントに間に合いました。有難うございました。

5 2018-08-02

お手頃価格で購入
定価だと高いポーチをお手頃価格で購入できて満足です、ポーチも使い勝手が良く愛用しています。

5 2018-08-02

可愛すぎます
配色も形も可愛すぎるくらい可愛くて大満足でした!使いやすい大きさにもまんぞくです。
注文番号 202898-20180714-00803722

5 2018-05-04

母の誕生日に
母の誕生日が迫っていた為、急いで購入したかったので、G.W中のあす楽対応は、本当に助かりました。午前中に注文したら、翌日の夕方には郵便受けに届いておりました。商品もとても可愛いくて、思っていたより大きめでたくさんメイク道具など収納できそうです。満足しております。また利用させていただきたいです。

5 2017-10-24

お気に入り
ショルダーバッグとお揃いで購入。
メイクポーチやペンケースにしたり、思っていたよりサイズが大き目なので、使い勝手が良い。
生地が薄いので、使い方に気を付けようと思います。

3 2018-06-23

生地は薄いですが、柄はマリメッコらしくてカバンの中でパッと目立ち、よいです。