• milie3938さん
  • milie3938さん

4 2023-08-23

良い買い物でした
訳ありで、自然の木の形を活かしたものなので
ガチャ的感覚で購入しました。
だって、正規品高いんですもの。。。
ガチャの結果、良い形のものが届きました。
たぶん、年輪のとこの縦に入った線が訳あり?
と思いました。

4 2024-04-14

どんな形が届くかワクワクドキドキでした。ウチにきたのはスケボーみたいな感じでした。黒い部分がささくれていたのでヤスリがけしました。

4 2024-01-03

いつもの食卓が
少しカダ付きますが、全く問題ありません。いつもの食卓が素敵になりました。

4 2024-01-01

形は長めで、パンを置いたりするには使いやすい感じです。色味などは良い雰囲気です。
いびつな形のもあれば、欲しいなと思いました!

• juicyukaさん
  • juicyukaさん

4 2022-09-09

訳ありの品でしたが、木の特徴がよく出ていて、満足です。

4 2022-05-16

あまり期待せずに2個購入しました。注文後すぐに到着して中を見たらビックリするくらい良い形のものが入っていました!2個とも使いやすそうで安心。友人のプレゼントにも良さそうなので、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2022-09-02

カッティングボードとしても、ちょっとした料理をのせてもワンランクアップした料理になりそうです。

4 2022-07-04

良い買い物でした
注文番号:202898-20220701-0289008555
訳ありとなって不安もあり悩んだ末に購入。届いてみたら特に問題は無く、厚みもありサイズ、雰囲気共にとても満足です。まだ使っていないので☆4つにしました。

4 2022-05-01

長めのものが届きました。テーブルの置き物として使用してますが、いい感じです。

4 2022-04-30

あたりハズレあっても後悔しない値段だと思い購入。結果大きさもちょうど良く、すごく好みの形でした。キャンプのまな板兼プレートとして使用させて頂きます。

4 2018-03-05

焼印がありません…
お安かったので3枚購入しました。
アルテレニョが好きで少しずつ集めているのですが、届いた商品は良いものだと思いますが、アルテレニョを証明する焼印がありません…それが残念です。

4 2018-01-30

素敵です!
一番長いところで40センチ、幅の広いところで15センチ。
形は楽しみに待っていましたが、可愛らしいものが届きました。
縁の処理がイマイチというか、引っ掛かりがあるので、刺が刺さりそう。
気をつけて使うか、やすりでならしてから使いたいと思いますが、
この価格で大好きなオリーブカッティングボードボードを買えたので
大満足です。もう少し大きいのも買ってしまうかも。

4 2020-01-12

おしゃれ♪
形は思い通りの物が届きました!ささくれがありますがやすりをかけて整えました。違うサイズも欲しくなりました。

4 2022-04-13

気に入りました!
頼んだ2日後ぐらいに届きました。
レビューを読むと木の模様はそれぞれで当たり外れがあるとの事でしたので、安くなっているこの機会にサイズ違いで2枚同時購入しました。
どちらも模様の雰囲気が全然違うので良かったなぁと思っています。
しっかりした重量感もあり、とても安物にみえないのでこちらで買って本当に良かったです。
添付の写真は裏と表とサイズ違いを並べたものです。
ご参考にどうぞ。

4 2018-07-07

綺麗な木目。思っていたより小さかったけど、このサイズ使いやすいかも。