【全品あす楽】アンダーアーマー Under Arm...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 着心地いい!
  • こちらシリーズは何枚も持ってますが、ぴったり目が多いため、今回はXLを購入してみました。仕事上半袖いやなので、大きめサイズで一枚で着用しようかとおもいまして!ゆったりしてるので、一枚でOKです!暑い調理場もこれならOKですね^^ただ、腕が非常になが〜〜〜い(__) 女性158cm、46kg。普段S〜M。大きめサイズも着ます。 ・・・(続きを読む
  • TERUMIYUさん
  • 3 2019-06-17
  • 多少大きいが
  • SMサイズを購入。172cm,58 kgだが、おそらくある程度の胸囲を想定しているサイズなので部分的にコンプレッションが弱い感じ。郵便ポストで受け取れるのは受け取り時間を気にしなくて良い。 ・・・(続きを読む
  • tenraku2003さん

4 2019-08-13

サイズ感
皆さんのレビューにもある様に袖は長く、それ以外は特に問題はありません。初めての購入なので、締め付け感が正常なのか分かりませんが、程良い感じです。
あとは、注文してから商品が届くまでがとにかく早い!

5 2019-08-04

涼しい
友達に依頼され購入しましたが、とにかく涼しくて感動してました。皆さんのレビューにもある様に、袖はやはり長めです。

5 2019-06-14

父の日のプレゼント!
父からのリクエストで夏用のアンダーシャツを探していたところ、しっかりしたアンダーアーマーのブランドのこちらの商品が少し値下げされてあったので、スーパーセール中に黒と白と2着購入させていただきました。
アンダーアーマーのものなので商品自体に何の心配もなく、また発送もとても早く気持ちのいい買い物ができました。
カンケンのリュックが欲しいので欲しい色が入荷されたらぜひこちらのお店で購入したいと思います。

4 2019-06-11

安く購入できました
とっても早く届いて助かります
気に入りました

4 2019-08-14

エッジアンダー
思った通りのアンダーアーマーで気に入りました。

5 2019-08-12

商品が届きました。
身長185cm、体重82kgですがサイズはLGでピッタリでした。

4 2019-08-01

喜んでます
外仕事している夫に頼まれて 2枚購入。が、大学生の息子が部活の時に欲しかった、と 先に開けてしまい(笑) 息子も追加で 2枚購入しました( ・∇・)
追加分も すぐに届き、喜んでいました。

• 2157812さん
  • 2157812さん

4 2019-07-09

Lサイズ
Mサイズはかなり小さくLサイズは少し大きく中間が欲しいです。しかし物は良いのでこれからもお世話になります。

5 2019-07-07

満足!
注文してすぐ届きました!
梱包も丁寧で満足です!

4 2019-06-26

よかった
この手のウェアを安価で購入出来て良かったです。配送等迅速で対応もGOOD、もちろん商品にも満足しています。

5 2019-06-17

父の日で贈り喜ばれました
父の日で贈りました。とても喜んでくれました。安価で購入でき良い買い物が出来ました!

• fuji1971さん
  • fuji1971さん

5 2019-06-17

着心地はよい
仕事、運動時に使用。着心地も良く満足しています。
袖の長さはやはり、長いです。

4 2019-06-13

子供
早く届いたので、喜んでいました。
部活で、着るので早速着ていきました。

5 2019-06-09

買って良かったです。色違い購入したいと思っています。

5 2019-06-09

満足!
商品到着までスムーズでした!
また機会があれば利用します!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス