アンダーアーマー Under Armour メンズ ヒ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 汗をかいてもサラッして快適
  • トレッキングの際にTシャツの下に着るインナーとして購入しました。174cmで68kgでMサイズを購入しました。小さかったかなと思いましたが、思っていたよりも薄くかなりストレッチするので肌にピッタリです。コンプレッションウェアーだから、ゆるゆるでは駄目なので問題なしです。脇下はメッシュになっています。汗をかいてもサラッとしていてべたつきを感じません。日焼け対策もあったので、Tシャツの下に ・・・(続きを読む
  • クマサン2005さん
  • 3 2020-08-14
  • サイズ感がわからない。
  • サイズ感分からずXL頼みましたが、恐らくUSサイズ。明らかに大きく肩まわりダブついて着れませんでした。サイズ見直して買い替えます。 ・・・(続きを読む
  • じゅごん1119さん

5 2020-06-09

汗をかいてもサラッして快適
トレッキングの際にTシャツの下に着るインナーとして購入しました。174cmで68kgでMサイズを購入しました。小さかったかなと思いましたが、思っていたよりも薄くかなりストレッチするので肌にピッタリです。コンプレッションウェアーだから、ゆるゆるでは駄目なので問題なしです。脇下はメッシュになっています。汗をかいてもサラッとしていてべたつきを感じません。日焼け対策もあったので、Tシャツの下に着るため今回は白色を購入しましたが、このアンダーシャツだけ着るならば色付きをお勧めします。薄いので透けます。

5 2020-08-19

さすがヒートギア
日光アレルギーのため、暑い夏でも長袖が必要で購入しました。
大変満足いく商品でした!!

5 2020-08-19

買い直し
まだ使用していませんが前回サイズ違いからの買い直しなので問題無いと思います。

5 2020-08-15

早く届いて 主人が使う日までに間に合って良かった!ありがとうございます。

5 2020-08-14

お盆休み、海に行く為主人に購入しました。
注文から翌日届き、助かったので、さらにもう1枚追加で注文しました!

4 2020-08-13

急遽息子がほしいといいだして、探して頼みました。すぐにとどきました。
フィット感がよく真夏の試合に快適だったようです。飛びこんでもすぐに破れません。

5 2020-08-13

プレゼント用に購入しました。
長袖でも涼しいみたいです。

• mc365さん
  • mc365さん

5 2020-08-04

172cm、64kg高校生の息子にL購入しました。あまりピチピチなのが嫌いなためLにした所、適度にゆとりも有り気に入って着用しております。本来ならMサイズがジャストなんだと思います。

• ka^o^riさん
  • ka^o^riさん

5 2020-11-12

クラブで活用
到着早くてビックリしました!!
少し袖が長いですが、タイトなデザインなので、邪魔になる事は無さそうです。

5 2020-11-07

もう1着買おうと思います。
登山に使用しました。汗を多くかいても、すぐに乾くので、汗で濡れていると感じる時間は、他のシャツよりもかなり短かったです。

4 2020-11-02

176cmでLサイズを購入。他のレビューにもありましたが、海外向けなので腕の長さが若干長すぎるかも。価格はリーズナブルなので全体としては非常に良い商品です。

5 2020-10-21

サラサラして着心地が良いです。ジムトレーニング用として使っていこうと思います

5 2020-10-12

商品は想像通りで大満足です。また発送も早くしていただき、大満足です。次回も購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-07

欲しかったインナー
早急にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-09-14

予想通り良かった
発送もスムーズ
仕事用にまとめ買い 168センチ中肉胸周りしっかりしてます。いつもLサイズでいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス