【全品365日あす楽対応】 イゴール キッズ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 可愛いし使いやすい
  • 3歳の娘の水遊び用に。普段ニューバランスの13.5を履いていますが、レビューを見ると大きめという事だったので、13センチを購入。靴下を履いてジャストぴったり、裸足でもほんの少しゆとりがあるだけだったので、夏になるころにはサイズアウトしないか心配、、、汚れてもサッと水洗いでき、とても便利。そしてかわいい。娘も履いて走り回っているのではき心地もよさそうです。ホワイト×ピンクを購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 4歳の娘にレッドを購入。安くて可愛いし、つま先が出ていないので歩きやすそうです。ただサイズが難しい…実寸14.3cm、普段スニーカーやホーキンスのサンダルは15cmを履いている娘に14cmを購入しましたが、1cm近く隙間があり大きいです。ストラップがあるので脱げませんが、走るのは少しツラいみたい。mini melissaのサイズ感と近いと思います。サイズさえ合っていれば、厚い中敷が入っていて、サンダルなのにクッション性があって良いですね。melissaは大丈夫だ ・・・(続きを読む
  • ケロカさん
  • ケロカさん

5 2019-06-13

ローズかわいい
以前レッドを履いていて気に入っていたので、今回はローズを購入しました。
実物を見たことがなく、画像ではくすんだ色に見えたので迷いましたが、きれいなピンク色で透明感がありました。ビビットな色合いもかわいいのですが、こちらの淡い色合いもとてもかわいいです♪
洋服や水着、浴衣など、何にでも合わせやすそう。
が、サイズがかなり大きかったです。レビューを見て大きめだろうとは思っていたのですが、走ったりするとぬげそうなレベルなので、来年用になってしまいそうです。
他の色で今年用を買い直そうか、悩み中です。。

5 2019-06-28

迅速な発送ありがとうございました☆
現在3歳の娘で足のサイズは実寸17.5センチで靴屋さんには18.5センチの靴を推奨されました。
普段は18.5センチ、靴によっては19センチを履いています。
こちらのサンダルはサイズが大きめとの事だったので試着させてから買おうと思っており、ちょうど店頭にて試着をする機会があり、EU29(18センチ)で少し余裕がある位で、このサイズで購入しようとしたら、希望のカラーが売り切れていて、こちらで購入しました。
娘は水色が希望でしたが、売り切れていたので第2希望のエメラルドグリーンにしました。
結果、店頭よりもお安く希望のカラーが購入できて、とっても有り難かったです☆
娘もとっても気に入ってくれています(^^)
ありがとうございました☆

4 2019-07-04

とても早い発送でした。
2歳の娘にピンク×アクアを購入しました。
アクアがアクセントとなってとてもかわいいです。
ただ、サイズが…。普段はニューバランスの14.5cmを履いています。ニューバランスはやや大きめの作りと聞いていたため、EU24(14.5)にしました。大きめと記載されているレビューが多かったので、少し大きいかなと思ってはいたのですが、1cm以上大きかったです。
今夏は履けそうにないので、交換も考えましたが、ピンク×アクアは他のサイズが全て品切れだったため、こちらは来年用に保管し、今年用は新たに購入しようと思います。

5 2019-06-30

かわいいー!
2歳なのでつま先が覆われているこちらを選びました!
色んなサンダルと迷いましたが、どんなスタイルにも色にも合う透明✖ピンクにしました。
サイズは普段14cmでぴったりですが、やや甲厚のため、物によっては15cmを履かせています。
レビューで小さめがいいとあったのですが、欲しいサイズに欲しい色がなく、14.5cmにしました。
結果、大きかったです…笑
でも、抜けるほどではなく、つま先0.5〜1cmほどあく感じでストラップを付ければ抜け落ちることもありません。
靴下などを活用して履いてみましたが、歩き方もいつも通り、走り回ることもできました!
サイズアウトしたらまた買いたいです☆

5 2019-06-19

かわいい!
普段スニーカーはニューバランスやミキハウスの12.5cmをはいている娘ですが、レビューを参考に12cmサイズを購入。靴下をはいて着用し、丁度よいサイズ感でした。
とにかく色合いが可愛らしく、子供も一目見て気に入り、届くとすぐにはいていました。
クロックスをはいている子はよく見かけるのですが、こちらは余り周りとも被らず、よかったです。
夏前に早めに買わないと売り切れる、という噂は聞いていつつ、油断していたら、気づけばほしかった色は全て売り切れになっていて驚きました。
代わりに購入した黄色は、親より子供が気に入った色合いで、かえって良かったかもしれません。

• chi-yannnさん
  • chi-yannnさん

5 2019-06-12

届きました。娘の分と誕生日の姪っ子の分を注文しました。要望通り、姪っ子の分に包装して頂きました!娘のは普段19cmのスニーカーがぴったりなのでレビューを見て19cmにしましたが、1cm近く大きくてブカブカでした。購入したアクアは凄く綺麗な色をしていて娘も気に入ってるのでブカブカでも履くと言ってます。

5 2019-06-04

子どもの夏の履物として優秀なのでリピ買い
靴のように動き回れるし、そのままジャブジャブ水遊びもできるのが良いです。
足の実寸17.5弱、スニーカーの17.5を履いている、華奢めの足の子に28(17センチ)を購入。
裸足で履くと、つま先に1センチくらい余裕があって、全体が若干ぶかっとしてるかな?と思いましたが、
マジックテープで締められますし、本人は軽快に動き回れるようで「ちょうどいい」と言っていました。
この夏に履くには丁度良いサイズ感だったと思います。
ピンクの色合いが、鮮やかで濃くカワイイ感じで、夏への期待が高まるようでした。
近隣のお店ではここまで色の展開もないし、いい買い物ができて良かったです。

4 2019-07-09

可愛い
娘息子に。幅広い足の息子にも余裕で履けて、川遊びに使うつもりです。靴底の、滑り止めがこれで大丈夫かなー??と思い星マイナス一個

5 2019-07-08

使いやすく可愛い
今17.5-18.0cmのスニーカーを履いている子に、最初は28を購入しましたが、大分大きかったので27を再度購入しました。
この夏中は履けそうなサイズ感でちょうど良かったです。
毎年サイズアップして購入しています。

5 2019-07-01

Good
Good, a little bit big.
12,5 = 11,5 recommendation.
One size down.

5 2019-06-30

プレゼントに!
歩けるようになった1歳の姪っ子に誕生日プレゼントとして送りました。
igorは人気でこちらのお店は送料込みなうえお値段も手頃!欲しかった色は注文後に売り切れのためショップから連絡を頂きましたが、すぐに別の色で注文したため誕生日までに届きました!!喜んでくれたので良かったです!
自分の娘に購入しようか悩み中です★

5 2019-06-28

届くのが凄く早い!!!
助かります!!
海外製はサイズが難しいですね。
去年履いていてu23が痛いと言うのでu25を買ったら大きすぎました。
来年ピッタリかなぁ!
u23は中敷実寸14.5センチ、u25は16センチほどありました!

5 2019-06-27

リピーターです。兄弟に購入した物がとても気に入ったため、弟にも購入。二人ともすごく喜んでいました。色合いも素敵です。

4 2019-06-25

日曜日の15時過ぎに注文したのでお休みだと思ってたのに次の日の9時に届きました!
今まで楽天で色々買い物してきましたが最速です!
商品についてはREDにしたのですが若干薄く朱色に近いです。
sizeは他のレビューにもある様に普段のsizeより少し大きいです。
気持ち重いかな?と感じるけど履かせやすいし何より可愛い!

• tubami1012さん
  • tubami1012さん

4 2019-06-24

かわいいです
1才10か月、身長77センチ、体重10キロの娘に、EU19サイズを買いました。サイズはちょうどぴったりでしたが、特に靴擦れも無く快適に履いているようです。ホワイト×ピンクは見た目が涼しげでほんのりピンクでとてもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル