ヘレンカミンスキー Helen Kaminski プロバ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piorin0929さん
  • piorin0929さん

5 2019-05-14

ヘレンカミンスキーLOVE
やはり、ヘレンカミンスキーと言ったら、プロヴァンス!
2年前にプロヴァンス12をデパートで購入しましたが、背の低い私には似合わず、今回つば広10cmを購入。
デパートで買うより1万円も安いので、少し不安もありましたが、正真正銘の本物でした!
やわらかで繊細で優雅なスタイルのプロヴァンス…年齢を問わず使用できる帽子だと思います。次はプロヴァンス8を試してみたいなぁと思っています。

5 2019-06-10

思った以上でした!
ヘレンカミンスキーの帽子は2つ目ですが、こちらはつばが上に上がるタイプで大人オシャレに着こなせます。色がグレーと迷うところでしたがいつもの着こなしに合うチャコールにして大正解でした!
また、ほかの方のコメントのようにスリランカ製でさらに大満足です。

5 2019-06-05

大きさで迷いましたが、日除けにはこちらでちょうど良かったです。思った通りのお品でした!

5 2019-04-30

編み目も良い状態で細かな毛羽の様なものもなく満足
お店も夜遅くまで連絡がつくのてあとても満足

4 2017-07-03

気に入りました
軽くて、つばの形も自分なりにアレンジでき、気に入りました。
立派な箱に入っていて、持ち歩きに袋もついていて、良かったです。

5 2018-05-15

良い品物です
これまでナチュラルを愛用していましたが、今年はグレーの気分でエクリプスメランジを注文してみました。近隣の百貨店ではものによって色味が違いネットでの注文に不安でしたが、グレー、ベージュ、パープルが混ざった様なとても綺麗なものが届きました。頭位が57.5あるのでなるべく大きめのものをというリクエストにも応えていただき、信頼できるお店だと思いました。

5 2018-04-21

良い
ツバの広さを10センチと12センチと迷い10センチにしました。153センチの小柄のわたしには10センチでよかったです!実物も見てなく不安でしたが、とても気にいっています。

5 2017-08-15

やっぱり素敵
ずっと憧れだったヘレンカミンスキーの帽子。プロバンスの12か10、サイズで悩んで数年。やっと購入出来ました。普段使いには10で丁度良かったです。色も好みの物でした。注文して次の日には発送の連絡が来てあまりの早さに嬉しい驚き。立派な箱に入って、保管用の袋も付いていたのでシーズンオフも形良く保管出来そうです。

4 2018-05-24

ありがとうございました
ヌガーの再入荷の連絡を待ち、購入させて頂きました☆
合わせやすく、落ち着いた色味でとても気に入りました^ ^
ずっと購入を迷ってましたが、もっと早く買えば良かったです(^-^)

4 2018-05-21

やっと手に入れました
実物をお店で見て同じ物が届くのか心配でしたが、きちんとした包装で送られて来て、被った感じもぴったりで満足です。でも、でも...最初に売り切れになった時より日にちが経っていないのにお値段が上がってたのにはちょっとガッカリ...。なのでマイナス星一つです。

5 2018-04-28

発送が早いです
注文翌日に受け取ることができ大変便利でした。
実物を見ないで購入するのは少し不安でしたが、以前プロバンス 8 を使っており、もう少し日焼け対策したいと感じたので今回10にしてみましたが正解でした。エクリプス メランジの色もモノトーンのファッションが多い私の好みです。

5 2017-09-02

とても綺麗な帽子で毎日愛用しています。百貨店では色がなかったのでこちらで購入できラッキーでした。

5 2017-08-04

ヘレンカミンスキー
箱、保存袋付で商品もしっかりしていました。実物見ないで購入するのは少し不安でしたが良かったです。

5 2017-08-04

シンプルでしっかりとした素敵な麦わら帽子
注文の翌日に、金色のチャームが付いたきれいな帽子が届きました。
ヘレンカミンスキーの箱に入っていたので保管も安心です。
上品な帽子で大変気に入りました。

5 2017-07-10

とても良いです。
昨日の午後3時頃注文して今日の朝10時頃に届きました。
外出の時に早速使いましたが、風通しが良くて日差しもカバーでき、使い心地の良い帽子だと思います。
メードインスリランカのきれいな帽子が届きました。