【5%還元】【あす楽】【2年保証】 エルゴ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • エルゴなら
  • 4人目にして初エルゴの購入を考えたとき、エルゴ初心者としては使い勝手はもちろん、価格が機能に見合っているのか不安がありました。情報を集めた結果、最新モデルが1番スマートかつクッション性が高いと思い購入を決めました。こちらのショップでは赤ちゃん落下防止ベルトはついていない本体のみの販売でしたがなにより安くて配送が速いのが魅力で、パイル地のよだれパットがついて12000円くらいでした。こ ・・・(続きを読む
  • ガンコ0104さん
  • 3 2017-03-26
  • 日本の正規品ではないですが。、
  • 箱や作りはしっかりしていて、使用上に問題は無さそうです。ただ、海外正規品と日本正規品では安全ベルトの有無とエルゴ自体の保証の有無だと思います。こちらのショップ独自の一年保証があるみたいです。またダッドウェイ検印や日本版説明書はついてなく、ショップが発行してる説明しょと英語版説明書が付属でついてました。商品自体は満足かな。発送も早かったので。 ・・・(続きを読む
  • wa0507さん
  • wa0507さん

5 2019-06-10

早い!
注文してから配送がとても早かったです。
一日中抱っこで何も家事ができず困っていましたがエルゴのお陰で家事ができるようになりました。
とても助かりました。
ただこれからの季節は暑くなるので対策を考えなくては。。

5 2019-09-14

早くてお得でした
なんて快適!そして早くて安かった。一昨日入金して、もう手元に!
こんなに色んな色合いがあるの、知りませんでした。柄がかわいい〜
まだちょっと首はぐらつくので
前抱っこのみですが、ある程度体重のある子なら顔まわりにタオル入れれば
首座り前もいけると思います。
さすがエルゴ。何も感じさせない。
早めに買って正解でした!
製品そのものは、綿なのでちと固め。
足の出る所(ちょうど赤ちゃんの膝の内側)が擦れます。
エルゴのサイト画像も靴下やレッグウォーマーしていて
素足では抱いてないのはそうゆう意味かも。

4 2019-05-09

早い、安い。本物?
お店で見てると2倍以上するので、こちらで購入しました。年式が違うのか、店舗で見たのは赤ちゃんにもつけるベルトがありましたがこちらにはないです。しかし、とりあえずは問題なさそうです。あと、糸ほつれなどが結構目立ち、縫い方も結構雑でした。なので本物かどうか疑わしいです…
ネイビーですが、ほこりがすごく目立ちます

• takeaka6615さん
  • takeaka6615さん

4 2019-09-27

埃がつきやすい
抱っこ紐拒否で困っていたんですが、届いてすぐ試しにしようしたら5秒でねてくれました!愛用しています!ただ埃がつきやすいのか、少し目立ちますがいい買い物しました!
説明書が英語ですが絵でかいてあるので問題なく利用できました!

5 2019-09-21

1ヶ月健診前に、病院に行くことになったため、急きょ購入しました。
とてもお得で、大変満足です。
説明書等は英語表記ですが、YouTubeで使い方が分かるので支障はなさそうです。
ダウンタウンにしましたが、黒色だとホコリが目立つのでグレーなど明るい色にすれば良かったと思いました。

4 2019-09-19

かってよかったです!新生児から使えるの探してて値段安いかなと思ったけどぜんぜんつかえるし肩とか痛くなさそうなので満足です!

4 2019-04-25

友人から抱っこ紐はエルゴが良いと聞いていたので購入しました。試しに家の中で使ってみましたが、なかなかスムーズに付けることが出来ず、娘も普段と違う抱っこの感触に嫌がり、お互い慣れるのに少し時間がかかりそうです。
ですが全体的にがっしりとした作りで、肩パッドも分厚いのである程度重くなってきても抱っこが楽な印象でした。

5 2019-01-21

すぐ届きました
上の子のときから使っていたエルゴが壊れてしまい、新しいものを購入しました。
土日もあす楽対応ですぐ届いたので助かりました。
セージは色も柄もすごくかわいかったです。日本未入荷品らしく、人と被らないのも嬉しいです。
別サイトでは倍ぐらいの値段で売られていたので、こちらでお安く購入できて良い買い物をしました。大切に使いたいと思います。

• hilux90さん
  • hilux90さん

5 2019-10-14

プレゼント
友人のプレゼント用に購入。喜んでくれたようです。

5 2019-10-02

いい!
さすがです!長く使えるのでよかったです!

4 2019-09-20

色も素材もよく自分で紐の調整もしやすく
とても使いやすいです!
強いて言えばよだれカバーなど、つけて頂けたらより嬉しかったです!

5 2019-09-07

大満足
発送も早く価格も安くとても大満足です!!

• 優MAMA0315さん
  • 優MAMA0315さん

5 2019-09-02

注文から到着までめちゃ早かったです!
ありがとうございました!

5 2019-07-25

安い
姉の出産祝いに購入しました。
気に入っていました!
ありがとうございました!

• みく9265さん
  • みく9265さん

4 2019-07-22

早い!
注文してからすぐ届きました!
まだ出産前なので使っていませんが、ベルトで調節できそうなので、産まれたら使ってみようと思います。