マクダビッド Mcdavid 腕用サポーター 656 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun45856さん
  • jun45856さん

4 2019-05-27

満足です
迅速な対応で本当に感謝です。商品にも大満足しています!

4 2019-05-16

高校野球をやっている息子の為に購入!
いい感じだそうです。

5 2019-05-15

良い商品
スポーツで腕を酷使するのでサポート用に購入しました。
以前も使用したことがあるのでサイズ感も丁度よく程よいホールド感です。
肌触りもサラッとしていて全く不快感はありません。
カラーバリエーションが豊富でいいんですが、欲しい色は在庫切れだったのでその点は残念でした。

5 2019-01-18

高校野球の息子の為に購入しました。
175cm65kg、S購入で、息子はちょうど良いとの事です。

5 2018-06-29

物もよくオシャレで使い勝手が良いと思います。

4 2018-06-29

早かったです
みなさんのレビューをみてだいたいのサイズがわかったので購入しました。すぐに届いてサイズ感もよく早速使用してます
衣料品などサイズのあるものはレビューに記載あると参考になって助かりますね。
私は154センチですがちょっと太めでもSサイズでよかったです

5 2019-06-12

ちょうどいいサイズでよかったです。
また購入したいです。

5 2019-05-31

素早い対応で満足できました。適度な締め付け感があって、非常に快適です。ただ、サイズはやはりワンサイズ小さなものにした方がフィットするようです。

5 2019-05-10

身長171 体重80 腕周り30.5の夫が使用。
ゴルフ時に使う為ぴったりさせたかったようでSサイズを購入。
大変満足したので追加で購入してほしいそうです。

5 2019-04-29

最高!!
以前から使用しており、独立リーグの某選手の色に憧れて同色を購入!!
サイズ感もいいし、なんせ色が良いので目立つと思います!

5 2019-04-27

とても良い
170cm 63kgでサイズSを注文しました。
注文完了から2日後には商品が届きました。
サイズもピッタリで大変満足しております。

5 2019-04-23

以前、赤色のSを購入しました!
夫が野球する時に使ってます!
気にいったので、色違いで購入です!

5 2019-04-08

子供に頼まれて購入しました。
満足してます

4 2019-04-02

テニス用に
腕周り37センチでLサイズでを購入しましたが、もう少し締め付けが欲しいのでMサイズを購入しようかなと思っています。
使用した感想としては、ストロークやサービスの振り抜きが良くなったような気がします。ボレーも面ブレが少なかったと思います。たまたまかもしれませんが…。一応全国経験者です。参考程度に。

5 2019-04-01

良いです
野球をやっている息子に頼まれ購入しました。
使用してよかったみたいで、また購入させていただこうと思っています。返品の電話問合せ時も丁寧に応対してくれて、とても良いショップだと思います。