マクダビッド Mcdavid 腕用サポーター 656 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • アメリカンサイズ??
  • 最近プロで流行の野球用アームサポーターを購入しました。商品はすぐに発送され気づいたらポストインされており感動!そして早速試した結果、、、日本のMサイズのイメージより少々大きく脇まできてしまい。。。しっかりとアームサイズを確認しなかった自分が悪いのですが。。。Mサイズはチームメイトに譲り、Sサイズを買いなおします!安いのに送料も掛からず、満足しております。ちなみに郵送扱いなので梱 ・・・(続きを読む
  • ひまり1818さん
  • 1 2020-06-14
  • 偽物?
  • この商品全て英語だったのに対して次の日スポーツショップで同じ商品を見に行ったところ、日本語記載でロゴの位置が届いた商品と見た商品で違いました。どっちが本物かどうかは分かりませんが、質感はこちらの方が厚かったです。まだ実際に使ってないので詳細は分かりませんが、どちらかが偽物である可能性は高いです。値段もこちらの方が安かったです。返品する気は無いのでスペアで使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • おりりくさん
  • satska3さん
  • satska3さん

4 2020-06-19

早くてコンパクトに…
注文してから届くまで早く、早く使いたかったので助かりました。
梱包もぺったんこに箱は畳まれ一緒に入っていました。使うのは中身なので気になりませんでした。
子どもの肘用に購入し、1番小さいサイズを選びましたが、子どもの腕では少し大きいようであまり意味がない感じではありますが、本人は気に入ってつけてました。今度はマジックテープの方も購入を検討したいと思います。

4 2019-09-24

アメリカンサイズ??
最近プロで流行の野球用アームサポーターを購入しました。
Mサイズはチームメイトに譲り、Sサイズを買いなおします!
安いのに送料も掛からず、満足しております。
ちなみに郵送扱いなので梱包パッケージは外されているので、ギフトで送る際はご注意を。。
お店の方の送料負担軽減かと思います。
でも良い品です!

• 22YUYUKA22さん
  • 22YUYUKA22さん

5 2020-07-11

息子に購入。カラーも写真どおりの鮮やかさでサイズも丁度良かったようです。ありがとうございました。

5 2020-07-07

素早い対応ありがとうございました。
非常に満足しています。

値打ち
サイズがちょっと心配だったけど、ちょうど良かったです。

• rinto2008さん
  • rinto2008さん

5 2020-06-11

Mサイズを発注しましたが、手首が細いため手首は大きめですが、上腕周りはフィットしてます!

5 2019-08-10

すぐ届きました
注文して翌日届き、早くてビックリしました。よくみておらず、片手分しか入っておらず、もう一回慌てて購入しました😅良い商品だったので、色違い購入したいとおもいます。

5 2019-07-18

息子の中体連にあわせてロゴ無しを購入しました。

5 2019-07-12

対応良い!
商品が送料込みで他よりも安い。
商品も大変満足してます。

4 2020-07-09

最初サイズをMで頼んだのですが少し大きめだったので1サイズ小さいのを頼んだ方が良いかもしれません

• ayarenoaさん
  • ayarenoaさん

夏場の仕事用に
仕事上、夏場でも半袖NGの主人に「なんちゃって長袖」を装うために購入しましたw
腕が太めなのでサイズが心配でしたが、大丈夫だったようです!
これで夏場の作業が少しでも涼しくできるようになるといいです!

5 2020-07-06

息子に依頼をされて購入しました。
見栄えもよく満足だそうです。

• e.k.41ctさん
  • e.k.41ctさん

5 2020-07-02

草野球をやった次の日の肘の負担が全く違いました
筋肉痛になりませんでした

5 2020-06-26

よい
使いやすいです。
締め付け感もなく、でも下がってこない。
値段も他メーカーからしたら、
安いのでいいとおもいます。

4 2020-06-01

届くの早い
いつもお店に行って買ってるので、届くのも早いし良かったです。後は、私の勘違いで2つ入りとおもってたのに1つだったので、次からは気をつけようと思います。