4 2023-09-10

でかくて使いやすい!!
食器拭き用に購入しました。
お値段もお手頃でレビューも良さそうでしたので、こちらにしました。
届いて開けてみると思ってた以上にでかい!
そして生地がしっかりしていて厚い!
これはそうそうヘタれないなという印象です。
デザインも可愛くてキッチンに置いていても様になるのは良いですね。

• tkg4649さん
  • tkg4649さん

5 2023-04-24

大変満足している
品質もよく、配送祖も早く助かりました。また買いますね。

5 2023-11-28

もともと2枚使っていましたが、ローテーションの関係で色違いを追加しました。
大判で丈夫、柄もいいし、引っ掛けて干すこともできるのでとっても重宝してます。

• kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-11-24

洗い替え
食器水切り用に購入しました
洗い替えにもう何枚か購入したいです

5 2023-12-27

2回目の購入です!しっかりしていて、とても気に入っています!

5 2023-12-27

しっかりしていて、色も好みでした。
追加で購入します!

5 2023-12-26

Good
予想通りのいいやつが届きました。
また買い足したいと思います。

5 2023-12-25

ハーフを持っていて、使い勝手が良かったので、こちらも購入です。大きくて、鍋から食器から全部乾燥させられます。ちょっと拭くにはハーフの方が使いやすいかもです。使い分けて愛用します。

• yone509さん
  • yone509さん

5 2023-12-24

本当によく水気を吸い取ってくれます!
二度目の購入ですが、前回購入したものもまだ現役で活躍中。
おすすめです。

5 2023-12-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

• Y-sKさん
  • Y-sKさん

4 2023-12-18

新居の水切りカゴを探してましたが、シンクにごちゃごちゃ置きたくなかったので、何かいいものがないかと探して、キッチンタオルの存在を知り、評価の高いこちらの商品を購入しました。厚手生地で吸水性は高そう。思ったよりサイズが大きく、もう一回りちいさかったらよかった。

5 2023-12-14

商品の到着も早く使い勝手もいいです。
プレゼントにも喜ばれそう。

5 2023-12-05

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

5 2023-11-18

すばらしい!!
最高でした!
外に出していてもとてもおしゃれ!
吸水力もよく、半分に折りたたんだり、広げたり使い勝手抜群です!

• ハネ8083さん
  • ハネ8083さん

5 2023-11-15

良い!
商品は色違いをもっておりとても良いので追加購入です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス