13,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-22

• 安定性:5
ヘリノックス タクティカルチェア マルチカモを購入。以前チェアワンをお試ししてみてからもう一つ欲しくなりました。こちらの商品は並行輸入品らしくやや安く提供されていました。
さらにクーポンまで発行されていたので、購入を決めました。カモ柄は汚れ等目立たなく使い勝手がいいと感じるのと、生地縫製もしっかりとしています。少々のラフな使用をしても安定感は保持しています。

4 2020-07-10

• 座り心地:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:2
部屋用に追加で購入
相変わらず背もたれに体重をかけすぎると不安定ですが、デザインが良いので、気をつけながら使っています。

5 2020-04-24

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
軽量で持ち運びに便利そうです。自粛でまだ未使用です。

• ytakewaさん
  • ytakewaさん

5 2020-02-16

• 安定性:4
いろいろな物、購入したけど1番に届きました。早いと感じました。念願のヘリノックス!梱包も綺麗で商品もキズ1つ無く、流石ヘリノックスだと思いました。
今までキャンプギアは、なるべく安くと考えてたけど安いのは安いなりだと、感じる事が続き購入に至りました。買って良かった!大満足です。もう一つリピートします。

5 2018-08-13

文句無しの格好良さ
キャンプで使ってみましたが座り心地は最高です!170センチ62キロの自分、十分まったり座れる大きさで長時間使っても腰や背中が痛くなる様な事はありませんでした。耐久性の方は一度しか使ってないので分かりませんが無茶苦茶な事さえしなければ問題なさそうです! ヘリノックスチェアはキャンプ場での盗難率が高いそうなので寝る時、トイレに行く時等はテントの前室にしまいました。これからもガンガン使っていきます! 軽量&コンパクトになるのでバイクキャンプツーリングには絶対オススメしますよ☺

• Tomchan4uさん
  • Tomchan4uさん

5 2018-07-13

コンパクトが最大の売り
やっぱり何と言っても最小限にとどめたサイズが購入ポイントでした。
今までのコールマン2WAYチェアに比べると、圧倒的に車のスペースに差が出ます。その分持って行きたくても持っていけなかったアイテムが積載できるのは◎。
本格的なカモフラージュ柄は落ち着いた色合いで、木製のアイテムたちと相性が抜群です。
その軽量さ、コンパクトさ故に安定感には多少難がありますが、別途ロッキングチェア用の足をつけることで安定感が増します。

5 2017-09-12

非常に満足です
本日商品が到着。
色々な店舗を見て購入しましたが、大変満足です!
今週、早速デビューさせますので楽しみです!

5 2017-07-21

• 安定性:5
正規品のタクティカルを所有してますが、商品到着して確かめたところ正規品と何も変わりませんでした。安く買えて良かったです。

5 2020-05-24

• 安定性:5
とにかく早かった。
いつものが大分へこたれて来たので新しいのが欲しくて。素早い対応ですぐ手元に届きました。

• bosszalさん
  • bosszalさん

5 2020-05-20

• 安定性:4
発送も早く商品も大変気に入りました。
やっぱりヘリノックス最高です。

• すけ7043さん
  • すけ7043さん

5 2020-03-18

良かった
組み立ても簡単だし座り心地も良いので、今年のイベントで使いたいと思う。

5 2020-03-14

流石です。
軽くて安定していてかっこいいです。
ヘリノックスブランド買って大変満足です。

• eddy-diazさん
  • eddy-diazさん

5 2020-02-12

• 安定性:4
ずっと欲しかったので、やっと買えて満足してます。

• anny1022さん
  • anny1022さん

5 2019-05-23

• 安定性:3
手持ちの他のヘリノックス商品と比べて問題ない商品です。

4 2019-05-15

コンパクトでカッコイイ
デザインはカッコ良い。
収納するとコンパクトなので持ち運びにも便利。
ただ、体格の良い人は座ったとき狭く感じるかも。
あと後ろに体重をかけると結構簡単に後ろにバランスを崩すので注意が必要。