【あす楽】イルビゾンテ Il Bisonte 名刺入...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-12

プレゼントに♪でも、クーポンプレゼントは
買おうとしてた色が完売してしまってたので【マロン】を購入。
暗いかな?と思いましたが実際にプレゼントしたら逆に落ち着いた色が気に入ったみたいで、凄く喜んでもらえました(*^^*)
保存袋も付いていて、とてもいいお買い物をさせて頂きました(*^^*)
ありがとうございます。
最初は硬くて枚数はそんなに入りませんでしたが、革なので馴染んでくると期待してます!
【追記】
レビューを書いてクーポンプレゼントとありましたが、嘘でした。
購入して一ヶ月以上経ちましたが、そんなクーポンもらえません。
レビュー催促のメールだけ来ました。
せっかく気持ちよくお買い物出来たのに、残念な気持ちで終わりました、