【あす楽】イルビゾンテ Il Bisonte 名刺入...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。シンプルな作りが多い名刺入れは好まない旦那はこれは気に入って喜んで使っています。ただ、角が丸く柔らかい分たくさんの枚数は初めは出し入れしづらいです。使っているうちに皮の具合も変わってくるのでこれからだと思います。カラーのバリエーションも多いので、名刺を持たない私も購入したいくらいです。

5 2019-08-29

発送が早く、商品も思った以上によかったです。また購入したいです。

5 2019-08-05

形がカワイイと思い、買いました。小物入れにつかってます。

5 2019-11-12

キレイな色です。
レッドを購入し、使いやすく、発色もよく、値段も安かったので満足しております。

5 2019-10-31

デザイン、カラー、素材、満足です。
アイボリーを購入しました。
かわいくて、とても気に入りました。
お手頃なお値段でおすすめします。

5 2019-09-15

満足です!
支払い時によく使うカード類を入れる為のケースを探していて、大好きなイルビゾンテのこちらのグリーンを購入しました。メインの財布を出さずにこれだけを用意して電子マネー決済、という感じで使っています。
コンパクトで可愛くてとても気に入っています。大事に使いたいです。

5 2019-09-09

これまでの名刺入れは厚みがあって、最近使っていないようでしたので、内ポケットに入れても気にならないものをと、主人にネイビーをプレゼントしました。しっかりした革で、かわいいです。

• kunbo1959さん
  • kunbo1959さん

5 2019-09-04

小ぶりだけどデザインがおしゃれで気に入りました。
価格も安いです。

4 2019-08-29

友達へのプレゼント
友達へのプレゼントとして購入しました。
デザイン性が良く、値段も高すぎず、色はネイビーにしましたが思っていたより色がキレイでした。
少し革が薄いなと感じたので、もう少ししっかりした作りだと良かったなと思います。でも、十分満足です。

5 2019-08-21

めっちゃ可愛い!
赤を購入しました!
発送も早く状態も良いものでした!
また購入させて頂きます!
イルビゾンテのシステム手帳があればいいなぁ。

5 2019-08-11

封を開けた瞬間革の良い香り。
商品も問題なくこの御値段お買い得すぎる。
ネイビー買いましたが黒に近い色でさりげなく、とても好みです。
収納の巾着がしわしわだったので、直行でのプレゼントには向かないですが。

• 2525coreさん
  • 2525coreさん

5 2019-04-05

迅速な対応、商品の良質さに満足しています。

5 2019-03-24

プレゼント用に
イルビゾンテが安く購入できて嬉しいです。
旦那さんにプレゼントしましたが喜んでもらえました。

4 2019-03-23

赤を買いましたが、材質もよくとっても可愛かったです。社会人一年目の方にプレゼントで買いました。喜んでよもらえて良かったと思います!

5 2019-01-21

発送もはやく、とてもいい買い物ができました。