4 2022-08-03

小さくて可愛いです。
旦那へのプレゼントで購入。
まだ使用していませんが、イルビゾンテをこの価格で購入できたので満足です。
品物も綺麗で匂いも大丈夫でした。
作り的に小銭も出し入れしやすそうで、コンパクトなのでスーツなどでも邪魔にならずに使えると思います。

5 2022-05-24

欲しい色だったので、これから大切に使っていきます!

4 2022-07-20

どこよりもお買い得でした
コンパクトながら小銭入れが大きく使いやすそう。ボタンが付いたフラップ部分は、革が薄いため耐久性が少々心配です。運良く保存袋が付属していたのは望外の喜びでした。

5 2022-06-30

コンパクトで、使いやすいです。買って良かったです!

5 2022-06-17

発送も早くてとても良かった!
色や生地なども満足でした。

5 2022-06-13

梱包も丁寧で発送も早く、使用するのが楽しみです!

4 2022-04-15

写真通りの色でした。
とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

5 2022-03-19

頼んだ日の翌日には届きました!
色はキャラメルを注文しました。
とっても可愛いです!コンパクトで大変使いやすい財布です。お値打ちに購入でき、ありがたいです。
大切に使いたいと思います。

4 2022-03-15

オレンジを購入しました
落ち着いた色で気に入ってます。
皮も柔らかく手触りも良く満足しています。

5 2022-03-08

黒を買いました。
皮の質感もよく大満足です。

4 2021-11-20

色は赤色のイルビゾンテしか在庫がありませんでしので赤色にしました、深みのある赤色で経年変化でどの様に色味がかわるのか楽しみです。
サイズ感もコンパクトでシンプルです。
革のメンテナンスなどもしつつ、永く使用したいと思います。

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
コンパクトな財布が欲しかったのですか、大満足です。

• イル美さん
  • イル美さん

5 2021-09-14

イルビゾンテでこの金額!?
ミニ財布ほど小さくなく、なるべく薄くてコンパクトなもの、かつ持っていて気分が上がるものを探していたのでこちらの商品はピッタリでした!
今回初の黒なので経年変化がどうなるのか楽しみです!

5 2021-08-26

すごくシンプルでコンパクトでほぼキャッシュレスな私にはぴったりのお財布でした。
使い込んで味が出るのが楽しみです。

• yyy2480さん
  • yyy2480さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-13

気に入りました
二つ折り財布の中でもボリュームのない、薄めのものを探していました。手に馴染む革の感触も良く、まさに探していたものとピッタリ。ただカードポケットは6枚までなので、カードがいっぱいある場合は別にカードケースが必要かなと思いました。
対応も早く、実店舗よりも安い金額で購入できたのが有り難かったです。商品到着後も「いかがでしたか」的なメールが届き、丁寧なショップなんだなぁという印象。全体的にとても満足です。