• linux7021さん
  • linux7021さん

5 2019-04-07

Amazonよりここで
液漏れしない配慮をして届けていただけました。大満足です。
まずは商品のレビューです。とてもいい香りで気に入っています。いつもはピンク色を使用していますが、今回は別のものの香りも気になったので青と緑で組み合わせて購入してみました。
青はフランフランのお店の香りに近いと思います。青よりも緑の方がより爽やかな香りでした。ピンクは甘さの中に少し爽やかさもあるフローラルという感じです。具体的に表現出来なく申し訳ありません。
他の柔軟剤と比べると、ほのかに香る奥ゆかしさなど持ち合わせていません。良い香りを周囲の人に届けることが使命だ!とでもいうかのようにガツンと香ります。結構な確率で「良い香りがする!何の柔軟剤を使っていますか?」と聞かれるので、どれも多くの人に好かれる香りだとは思います。
ダウニーを好んで使用される方は香りが気に入っているからという理由が多いと思いますが、こちらを使うとタオルがとてもふかふかに仕上がり、気持ちよく身体を拭けるのでその点も気に入っています。
配送対応についてです。以前Amazonで同商品を購入したところ、中身が大量に漏れて届いたことがありました。返品作業などの後処理が非常に面倒だったし、商品レビューを見ると液漏れして届いたという書き込みが多数あったため、もうAmazonでは買わない方が良いと判断しました。
かといって近所のお店ではなかなか取り扱っていないし、でもどうしてもダウニーがいい…と悩み、楽天を覗いたところ、Amazonよりもこちらのお店の方がよりお買い得に購入できると分かりました。
レビューを確認すると「液漏れして届いた!」という書き込みも全く見当たらなかったため、もしこれでまた液漏れして届いたらもうダウニーは私のところには液漏れして届くものなのだと諦めようと思い、購入しました。
朝に注文したところ、昼過ぎにはもう発送したとの連絡がきたので、対応の速さに驚きました。
そして配送業者もクロネコヤマトだったので(いつもそうだとは限らないと思うので必要ならお店に確認した方が良さそうです)、クロネコメンバーズの登録をしていたため配達時間の指定をして次の日の受け取り可能な時間に受けとることができました。
丁寧に梱包もされていたので、液漏れして届く心配も無さそうです。今後はこちらで注文しようと思います。ありがとうございました。

• hghhhhさん
  • hghhhhさん

5 2020-08-26

良い!!
ずっと欲しかったグリーンダウニー!!翌日に届きました!中身もしっかり、もれなし、綺麗な状態でした!また定期的に利用させてください!

• ARALE5064さん
  • ARALE5064さん

5 2020-08-28

やっぱりダウニーはいいね大きいし匂いもいいし完璧

• zbb13eさん
  • zbb13eさん

4 2020-08-10

もう買わん。。。
いい匂いだけど、洗濯物に青色がついた。。。

5 2021-07-07

ダウニーは香りがきつくて、買うことは無いだろうと思っていましたが、メキシコダウニー(アジアンダウニー)とアメリカダウニーでは香りの度合いが違うことを知り、こちらを試しに購入してみました。
確かに香りもきつくないし、大容量なのでコスパもとても良さそうなので大満足です!レビューでみかけたピンクと黄色を購入しましたが、どちらも好きな感じの香りでした。
発送が早く翌日には手元に届いたのも評価高いです。また購入させていただきます。

• run528さん
  • run528さん

5 2021-05-21

安い〜〜
届くのも早くて助かりました!!!
何よりも安い!

• K517さん
  • K517さん

5 2020-07-03

付近のお店で安い場所を探し買いましたが他の匂いも気になって買おうか悩んでいた時、こちらのサイトが同じ量で付近のお店より安く周りの口コミも良く今回購入しましたが、発送が本当に早く嬉しかったです!
洗濯物が良い匂いで毎日洗濯するのが楽しみです(笑)
これからもこちらで購入させて頂こうと思いました!
ありがとうございました*\(^ ^)/*

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2020-01-29

大好き
ダウニー大好きで、毎回購入させていただいております。
即日発送ですぐに商品が届くので助かりました。

• mmychi**さん
  • mmychi**さん

4 2019-05-08

いい香り!!!
前回はピンクと黄色をチョイス★今回は黄色といい香りと評価が高かったグリーンをチョイスしました!ふつうに買うより安いし、無料で家に届くのはありがたいです(^^)濃縮タイプと書いてあったので、どろっとしてると思いましたがさらっとしてるので非濃縮なんでしょうか?匂いはきつすぎず爽やかです!またリピします(*^^*)

4 2018-02-03

柔軟剤はこの香りがいちばん好きです!
我が家は
洗剤は無香料を使ってるので香りの強さは気になりませんが、
あまり入れすぎると香りすぎるので 嫌な人もいるかもしれません…。
ふわふわ感は ドラッグストアにあるよつな日本の柔軟剤よりもあるように感じます!
畳む作業の際に タオルがふわふわで嬉しいです😆

• hatoma1031さん
  • hatoma1031さん

5 2021-11-30

ダウニーのリピーターです
大容量なので助かります。

• yuu"*さん
  • yuu"*さん

5 2021-11-17

大容量やし匂いも好きです✩.*˚
ずーっと使ってるから匂いに慣れてしまっているけどいい匂いです♪

• はる3361さん
  • はる3361さん

5 2021-11-12

丁度いいサイズでとても使いやすいです!!

5 2021-10-05

香りが良い
容量たっぷり👍香りがとても強いイメージでしたが、ほんのり香る感じでちょうど良いです!

5 2021-09-14

最高!
使ってみましたがとても良い匂いです❤️
オススメは黄色のやつとピンクです!
また次回もリピートしたいです!