Downy ダウニー P&G ウルトラダウニー 3.8L...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 青と黄色キャップ
  • クリーン(青キャップ)とサン(黄色キャップ)を購入しました。いつもは、エイプリル(ピンクキャップ)4、8リットルのを他店で買っていますが、初めて こちらの店舗で買いました。 香りは、青も黄色も良い香りですね。まだ、使用していないので洗って乾いた時の香りがわかりませんが、夫は両方匂いを嗅いだら「黄色の方がいい匂いがする」と言ってました。黄色→甘さがある香り青色→爽やかな香りこんな感じをうけ ・・・(続きを読む
  • ポコポコやんさん
  • 3 2020-06-17
  • 初めてのダウニー!無事到着し蓋はスルっと取れて「一度あけたの?」てぐらい簡単に外れました。なんの障害もありませんでした。これが普通なのかも不明ですが良くこぼれなかったな…て感じ。ラッピング?というか保護もシールもないし本物?こんなもんなの?期待の香りはポプリ?あの感想した花とかが詰まってるアレです。誰かが安いホテルの柔軟剤って言ってたけど分かる。洗いあがりは柔軟剤の普通の効果。フワっとします。肝心の香りは皆無。無臭です。香りを ・・・(続きを読む
  • よもぎ0073946さん

5 2020-04-20

口へのテープ固定はなかったですが、しっかりとした梱包でおくられてきました。
昔からずっと使っている香りです。
<エイプリルフレッシュ>
春の太陽のようなフレッシュな香り

• kh-smileさん
  • kh-smileさん

5 2020-06-18

マウンテンスプリング長年愛用しています。
ビッグサイズなので小さいダウニー容器に入れ替えて
使用しています。
このダウニー容器の形状から必ず最後は残って
使い切れないのですが
私は最後の詰め替えの時には容器を
カッターで真っ二つにします。かなり残っているので
ぜひやってみてください。容器も上下に重ねられ
ゴミもコンパクトになります。
カッターで指を切らないように気をつけてくださいね!

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2020-03-14

10年以上楽天内別のショップでダウニーを買ってきましたが、その店がいきなり2本6300円になって引きました。他に売ってるショップを探す良い機会になりました。いつもサンブロッサムです。家族の男子にも嫌がられない、名前の通りの香りです。アリエールスポーツと合わせています。

5 2020-07-18

良い香り
いつもエイプリルを愛用していますが、今回初めて一本をサンブロッサムにしてみました。
量が多いのでもし嫌な香りだったらと悩みましたが、結果はとても良い香り!
ダウニー好きなら気に入ると思います。

• jankoreaさん
  • jankoreaさん

5 2020-07-28

お気に入り
早速に届きました。この香りが気に入っています。リピーターです。

4 2020-05-29

香りが選べていい!
普段ピンクをコストコで購入していますが、コロナの流行でこちらのお店で購入しました。
アジアンダウニーやメキシコダウニーなどいろいろありますが、やはりウルトラダウニーが好きで送料込みで香りも選べてこの価格はありがたいです。コストコではあまり見ない黄色もあったのでピンクと黄色を購入しましたが黄色もいい香りでお洗濯が楽しくなりそうです!

• まさ英さん
  • まさ英さん

4 2020-01-16

お得に買えて助かります。
ダウニーでこの香りを定番で購入しています。
香りはもちろん、圧倒的に静電気を防止してくれるので我が家の冬には定番品です。
お店にはまず香りとサイズのレパートリーが揃っていないので
こういう風に大容量をセット売りし、なおかつ送料無料はとても有難いです。
あとはダウニーネット販売品でありがちな液体状態(ドロドロしている・薄い等)が良いかどうかです。
まだ開封していません。店舗によってはキャップの所に未開封のセロファンがありますが
これにはありませんでした。まあ口コミがかなり高評価なので大丈夫とは思っていますが。

5 2020-10-07

重たいので自宅までの配達助かってます。発送も早いのでありがたいです。

5 2020-10-06

男女問わず
ダウニーのサンブロッサムがお気に入りです。
優しい香りがいいですね。
男性でも残り香が気にならないのもいいです。

5 2020-10-03

これが1番
配送の早さに毎回助かっています。サンの香りは我が家の香り...と家族は認識している程です。使い始めて7〜8年ですが安定した商品です。

5 2020-09-23

いい香り!
1ヶ月も経たないうちに、2度目の購入です! (笑)スピード配送、価格、商品全てに大満足です。また近いうちに購入させていただきますね。

5 2020-09-07

サンブロッサムリピート!
最近ダウニーを使い始め、最初はエイプリルフレッシュを使っていましたが、サンブロッサムの香りを知ってからサンブロッサムをリピートしています☆ほど良く香って爽やかな甘い香りが良く、香りがキツくないので好きです!
黄色の蓋や太陽モチーフも可愛くて、置いているだけで気分が上がってます♪
私の場合だと、部屋干しだと乾いた時には香りが消えていますが、浴室乾燥で乾かすと香りは消えずに残っている感じです!
注文日の2日後には届き、破損箇所や液体に異常がある等は無かったです。
ありがとうございました☆

4 2020-09-02

いろいろな香りがあって良い
よく見かけるのは青とピンクですが、前回こちらで黄色を初めて購入してよかったので、今回は黄色と緑にしました。
緑は初めて購入しましたが、香りもよくてこれから使うのが楽しみです!
ただ、開封したらボトルが凹んでいてびっくりしました。漏れていなかったのでそのまま使用します。

• ★MDK★さん
  • ★MDK★さん

5 2020-08-27

香り良し、コスパ良し!
数年ぶりに、ダウニーを購入しようと思い
色々探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
昔使っていた物に比べると、少し香りが柔らかく
残り方も優しくなった気がします。
そのお陰で、ダウニーが苦手な母でも
『いい香り!これなら大丈夫!』と言ってくれました笑
良いお買い物ができました♪
また、利用させていただきます!

5 2020-08-26

やはりこの香り
サンブロッサム、長年愛用しています。2本セットの濃縮を探していました。非濃縮は、香りが薄いので私は濃縮派です。送料無料で安かったので良かったです。