4 2021-08-01

保温性も良く、軽くて取り扱いやすい。
何も特徴のないデザインのようでいて、可愛い。
追記:使用開始3ヶ月目頃から、内部から空気が漏れる音?が頻繁に聞こえるようになった。隙間でもできてしまったのかな…?

5 2020-11-12

レッド購入。
ツヤッとした光沢があり、ロゴもマークも一切ありませんが逆にそれがレトロで可愛いです。
保温性は他の方が言うように抜群だと思います。
とても軽いので中身が入っても片手で楽に扱えます。
お湯をいれた直後に蒸気で口からピューピュー音がするのが気になりますが許容範囲です。
壊さないように大事に、綺麗に使いたいと思います。

4 2022-02-22

使いやすい‼️
とても気に入りました。まず、蓋が締めやすい。定位置ですんなり停止します。さらに、お湯を注ぐ時,蓋をずらしたりせず、手元のフックを押すだけで良いのでとても便利です。以上。

4 2022-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
ガラスの魔法瓶を探して
贈り物にしたのですが、不良品の為に返品交換していただきました。商品は、我が家でも使っておりますが、軽めで保温力が有りとても高い易いです。

4 2022-02-09

紺色を注文しました。
画像のままの素敵な色でした!
蓋を開けポットにお湯を注ぐのは楽に出来ますが、ポットからお湯をコップに注ぐ時に、でっぱった押す部分に手が当たり蓋が緩んでしまいますが、気にならない程度です。快適に使えています。

• ちり14さん
  • ちり14さん

5 2022-01-20

エコでお水飲む頻度上がりました
かなり迷って買いましたが、買ってよかったです。朝に沸かして一人で飲み切るのにちょうどいいです。すぐにあったかいお湯飲めるので、とても助かっています。

5 2021-12-10

白を購入しました。
頭のところがちゅるんとしていて可愛いです。
シンプルで馴染みが良くおしゃれです!
そして温かさがしっかり保たれる嬉しさ…。
他の方のレビューにもありましたが、普段気にしていなかった点でひと回しで蓋がしまるの良いですね。
使いやすく見た目も可愛く、何より機能性に優れていて素晴らしいです!

• wis-teさん
  • wis-teさん

4 2020-12-17

保温性はとてもよく、注ぎやすさもとても良いです。
ただ外側はプラスチック製で、見た目が思っていたよりもちょっとおもちゃみたいな感じだなと思いました。かわいいと言えばかわいいのですが!

5 2020-11-15

買ってよかった
かわいい〜 保温性も大事だけど卓上に置くので見た目にもこだわりたくこちらにしました。保温性は問題なし。注ぎやすいし、文句なしです〜

5 2020-11-12

中がガラスということで迷いに迷いましたが、購入して本当によかった!
まず軽い!扱いやすいしノンストレスです。
片手で入れられる!ノンストレスです。
ブラックにしたので茶渋や汚れが目立ちにくい!ノンストレスです。

5 2020-10-26

沸騰したお湯を朝8時頃入れて、夜の8時に飲みましたがまだ熱く、保温に問題はありません。この保温が一年後も保てていることを祈ります。(別の商品は一年たつと保温がきかなくなったので)
中を除くと傷のような線がいくつかあり問い合わせると、製造過程でできてしまうもののようで、丁寧に返信してくださいました。

• nono238445さん
  • nono238445さん

4 2018-12-29

まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、なかなか冷めづらいと思います。
大きさも手頃で気に入ってます。

4 2018-12-06

ホワイト購入。
軽くてとても使いやすいです。
朝にお湯を入れて、夜でも大丈夫でした。

• yoshi2769さん
  • yoshi2769さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-09

赤色可愛いです
寒くなって来てあったかいのが飲みたいと思っていたので買って良かったです。赤色かわいいです。

• Apricoさん
  • Apricoさん

5 2017-11-22

よいです。
発送も早く、すぐ届きました。商品はステンレスとガラスで迷いましたが、おしゃれさ、軽さ、保温力で選びました。とてもかわいいですし、アウトドアに熱湯もっていき、過ごしましたがら、午後すぎても熱々でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット