アグ UGG クラシック ミニ II ムートンブー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段 23センチ スニーカーだと23.5センチで 6でピッタリでした!
UGGはムートンブーツの中でも スッキリした感じがして とでも気に入りました!すぐに届いて それも 嬉しかったです!

5 2017-11-17

軽くて暖かい
思ってたよりずっと軽くて暖かいです。
通常25センチの靴を履いていますが、知人に聞いたところ、足首がキツめで、パンツスタイルが多いならミニがおススメとのことだったので、26センチを購入しました。素足やタイツだと少し余裕ありますが、ムートンがフカフカなので、サイズは全く問題ないです。
数年後にショートも購入したいと思ってます。
お値打ちに買えて嬉しいです。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最速で届きました(^-^)
午後に注文したのに、翌朝イチに届きビックリでした。
しかし、1日違いで金額が下がって ちょっとショックでした。でも1週間前にuggアウトレットで購入した金額よりは安かっです。だから ヨシとします。
本当に迅速なご対応ありがとうございました。
又、機会があれば お世話になりたいです^o^

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬に最適UGGブーツ
娘が北陸へボランティアへ行く前に急に冷え込んで来たため、注文しました。価格は最安ではなかったものの、土曜夜の注文で月曜に受け取れ、出発に間に合わせる事が出来ました。迅速な出荷に助かりました。

5 2017-11-12

ご褒美
愛用者の中の1人ですが、大満足の商品購入することができ本当に、嬉しいです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかった。汗
24.5センチで、38を購入しましたが、少し大きく、、履けない事も無いのですが主人に譲りました(^_^;)
でも価格も安いですし、注文してすぐに届きショップさんの対応はとても良かったです。
37でもう1つ買い直そうか検討中です(*^^*)

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。ずっと欲しかったので安く購入できて良かったです。普段の足のサイズは23.5~24で色違いでショートの7サイズを持っているので、今回も同じ7サイズを購入。丁度でした。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7を購入。つま先に少し余裕がありますが足首でしっかりと締まるのでちょうどいい感じです。形もとてもかわいいです。

• 栗7777さん
  • 栗7777さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い!!!
先程、商品が届きました。凄く可愛いです。色はグリーンというかふか緑色?あまりない色味で素敵だと思います。もう雪が積もっているので早速履きます。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チョコレート US7
ブラックと迷いましたが、基本カジュアルな服装の時に履くので、チョコレートにしました。やはりあったかいです。来年はブラックの購入も検討します。

5 2017-11-28

無事に届きました
とても暖かそうで履くのが楽しみです!

4 2017-12-03

満足!
とても綺麗に梱包されており、商品が届くのも早く満足です!

5 2017-11-16

初めてのUGG
今まで年中スニーカーで頑張ってましたが、歩いても疲れないとレビューがあり、寒さ対策で買ってみました。
お店は今月2回目の利用で、前回も良い品物が届いたので、安心して注文しました。また、利用させていただきます。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5の甲高、幅広です。サイズ6を購入しました。最初は甲の辺りはちょっときつめで、つま先は少し余裕がありました。何度か裸足で履いて出かけたところだんだん私の足に馴染んできました。暖かい靴なのでストッキングくらいしか履かないので6で良かったと思います。同じような足のサイズで厚手の靴下を履く場合は6では小さいかなと思います。参考までに。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通は23.5〜24の足です。サイズ選びに悩みましたが、身近に持っている人がいたので参考にして、7に決めました!初のUGG⭐いいもの使いたいなと思い、買いました。皆さん言うように入り口は窮屈さありますが、入ってしまえば大丈夫です。履き心地はやっぱり最高!安物のムートンだとボテッとなるけど、これはスッキリみえます。買ってよかった!