アグ UGG ムートン ブーツ クラシック ミニ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 初UGGです!ネットは便利で安いので店頭で購入するかかなり迷いましたが結局安値で買えるこちらで。普段23.5cmで甲幅広め。靴類はほぼMサイズを選びます。6か7でかなり迷いました…試し履きもできない為ネットで感想検索。履いてるうちに馴染んでくるとのことで私なりに検索した結果23.5cmの方は6を選んでいた方が多く不安でしたが6を購入!履き口が狭く、やばい入らない?!と思いましたがなんとか履けました!ピッタリ?やや窮屈感。薄い靴下でしか今は履けなさ ・・・(続きを読む
  • ▼kskfam△さん
  • 3 2018-11-28
  • 発送、商品満足です
  • 普段の靴は23.5で、かなりの幅広、甲高です。華奢なパンプスは履けません。7のUGGロングブーツを所持しておりサイズがピッタリでとても楽です。ですので同じ7を購入。届いて最初足を入れる時はキツかったのですが、すぐに緩くなります。履いた瞬間から緩くなります。緩すぎて歩くのに力を入れないとダメなので少し歩いただけで脚の前も後ろも疲れました。かなり分厚い靴下を履いてリベンジします。でももうワ ・・・(続きを読む
  • ゆかぶさん

4 2018-10-18

ありがとうございます。
正規店にての、購入ではないので正規品かどうかの判断は微妙かと思いますが、商品はしっかりしていました。
以前、正規店にて、UGGの商品を購入した事がありますが、比べると若干ですが、製包の雑さ生地のカットした際の雑さが、気になりました。UGG独特の個体さと、言われれば、そうなのかも知れませんが…。
今回は、セールにて、お安く購入させて頂きました。普段使いに、活躍させて頂きたいと思います。24.5センチで、8サイズ購入でしたが、ゆるめでした。
ちなみに、正規店にて、購入した際は8サイズでも、きつめでした。
ファーも、薄い感じがしました。

5 2018-10-17

可愛い!
早く届きました!サイズは9で、25.5の足にもピッタリ!また利用させていただきます♩

5 2018-10-08

配送が早かった
三連休にも関わらずに早くに到着した。箱も本来の箱をカバーするようにもうひとつ箱で包んであったためUGGの箱が綺麗なままでした。そして、やはり暖かい。お店で買ったのと比較したが差もなかった。いい買い物ができました。

4 2018-12-04

初UGGです!
ネットは便利で安いので店頭で購入するか
かなり迷いましたが結局安値で買えるこちらで。
普段23.5cmで甲幅広め。
靴類はほぼMサイズを選びます。
6か7でかなり迷いました…
試し履きもできない為ネットで感想検索。
履いてるうちに馴染んでくるとのことで
私なりに検索した結果23.5cmの方は
6を選んでいた方が多く不安でしたが6を購入!
履き口が狭く、やばい入らない?!と思いましたが
なんとか履けました!ピッタリ?やや窮屈感。
薄い靴下でしか今は履けなさそう。
履き口がもう少し広ければ…なので星−1。
デザインは大満足です!
初UGG購入して良かったです!
今年の冬はヘビロテ間違いなし。
ちなみに合わせやすいブラックにしました!

5 2018-12-04

アスクル並の早さです!
今週末に雪予報が出たので、以前から迷っていたUGGを慌ててポチしました。本当に発送が早くてびっくりです。
商品についても文句なし!私のサイズはナイキなら26センチ、NBなら25センチなので、迷わず9を注文しましたが、不思議な事に余裕がありました。モコモコ靴下をはいてちょうどいいくらいです。色はグレーで、写真のままです。
大満足です。

• 8011cocoaさん
  • 8011cocoaさん

4 2018-11-23

初UGG
ずっと欲しいと悩んでいましたが、ついに買ってしまいました!注文した次の日には届きました!寒くなってきたのですぐにでも履けそうです。サイズは23.5〜24なので口コミを参考に7を買いました。早速履いてみましたが靴下ありでも十分というか余裕がありました。6でも良かったかもしれません。黒は何でも合いそうなので買って良かったです。

• NAAN☆さん
  • NAAN☆さん

5 2018-10-13

満足です!
翌日に到着しました!
サイズに悩みました。同じサイズのアンスレーはモコモコボアできつめのフィット感でしたが、こちらは少し余裕がある感じでした。ワンサイズおとした方が良かったかなと思いましたが、全然履ける範囲なので大丈夫そうです。
アンスレーとミニを続けてこちらのショップで購入しました☆発送が早くてとても良かったです。また利用したいと思いました。

4 2018-10-06

かわいい
5日に買って6日の9時過ぎに到着!
早い!(笑) 対応素晴らしいですね!
アグ購入時はいつも8(25)を購入していますが、履いてみたら少し窮屈に感じました…
が中はふわふわなため痛い事はなくほしかったチョコレート色わ買えたので嬉しいです!活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2018-12-11

明日楽で頼んだら次の日の午前中に商品が届きました!
対応も早く、UGGのブーツはワンランク上の履き心地でフカフカで暖かかったです☺
値段も通常より安かったので良い買い物ができました!大満足です!

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

5 2018-12-10

初めてのUGG
今までは安いムートン履いていましたが、UGGを初の試みで買ってみました。
安いものより、確かに作りはしっかりしていて歩きやすいです。中のボアも分厚くてあったかいし(^^)
合わせやすいかと思いブラックにしてみました。長く使えたら嬉しいです。

• ぺーぺさん
  • ぺーぺさん

5 2018-12-04

良かったです。
普段より0・5センチ大きいのを注文しました。
履く時は小さいかも…と思いましたが、履いてしまえば大丈夫でした。

4 2018-11-29

あたたかい
長持ちするといいです。色は迷いましたがグレーにしました。黒のタイツにあいます

5 2018-11-27

愛用中のUGGを娘に譲ったので購入。
日曜日に注文し、火曜日に届きました。
発送の速さ、梱包の状態も良く大変満足しておりますm(_ _)m
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-27

大満足
いろんなショップがある中で、本当にこのショップを選んで間違いなかったです!
可愛いです。そのままのサイズで22センチを購入しましたが、ピッタリです!
本当におススメです。
色違いも欲しくなります!

5 2018-11-03

早かったです。
包装も丁寧で早く届きました。寒くなってきたので、重宝してます。ありがとうございました😊

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ