• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2022-07-10

ちょうど水遊び用の帽子が欲しかったので
安く買えてラッキー!
水着も全部アイプレイなので統一感もあるし
2歳の娘の頭にもピッタリ!
今年は水遊びが増えそうなので
これから活躍しそう!

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2022-07-02

おすすめ
ホットピンク購入しました
とっても可愛いです。
ツバが大っきいのでしっかり日除けできます。
また、生地が柔らかいので畳んで持ち運びも便利です。

5 2018-07-24

かわいいです
知り合いからオススメされたので、息子用に買いました。つばが広く、首回りも隠れるので安心です。生地も柔らかく、色もなんだか少しレトロな感じでかわいい。顎の下で結べる紐も付いているので、どこかで落としたりする事もないので安心です。
ただ、赤ちゃんの内は男女関係なく使えそうですが、デザイン的にはちょっと女の子っぽい感じ?ザ・男の子ってお顔立ちだと、ちょっと似合わないかもしれません。うちも、もう一方の型の方にすれば良かったかな?と少し後悔しました。

5 2021-04-20

大満足です
4ヶ月の娘にアクアの2T-4Tを購入しました。
絞りを最大に絞ってかぶらせてます。
浅めのつくりで脱げやすくなっているので、紐を結ぶ必要があります。
しかし毎回結ぶのは面倒なので、100均でコードストッパーを購入して解決。
すぐに届き、ツバの広い帽子が欲しかったのでとてもよかったです。

5 2019-07-04

軽くて薄くて持ち運び便利!
水遊びのときに使用していますが、持ち運びも便利で重宝しております。
迅速な発送で大変助かりました!

5 2021-07-18

満足☆
私が調べた中ではどこのショップより安かったです☆
お店によっては到着まで1週間以上かかる地域ですが、こちらのお店は2日半で届きました。
綺麗なロイヤルブルーで親子共々気に入りました♪

5 2019-10-17

使いやすい。
お兄ちゃんが同じものを持っていて良かったのでリピ買いです。
つばか大きくしっかり日除けできる、洗濯できる、薄くて軽いので帽子が嫌いな娘が嫌がらないので重宝しています。サイズ調整ができるので、大きめを購入しましたが、問題なく使えています★
普通に可愛いと思います。

5 2019-05-24

ライトブルー購入
ライトブルーはあまり他ショップでもレビューがなくどうかな?とかなり悩んで決めたのですがとってもかわいいかったです。
自分の子供は淡い色味が似合うと(勝手に)思っているので実物も素敵なカラーでよかったです。
普段帽子は嫌がってかぶらないのですが海で遊び始めた時にそっとかぶせたらそのままかぶっていてくれました。
日焼け止めは塗っても汗で落ちてしまうので公園など外遊びの際にもつばの広いこの帽子が役立ちそうです。
脱いだ後は折りたたんでバッグにしまえるし洗えるし、サイズ調整も少しですができるので来年、もしかしたら再来年も使えるかなと思っています。
ちなみに1歳10か月で大きいほうのサイズ購入です。

5 2018-04-07

良かったです。
発送も早く、商品も気に入りました(*^^*)
つばが大きく、日除けに良さそうです。
下の子用にも追加購入すると思います。

5 2018-07-18

ホワイトジニア可愛い
8ヶ月の娘にホワイトジニア2-4Tを買いました。
頭小さめで現在46cmの帽子をかぶっていて余裕がある状態、実寸頭囲は43cmくらい。
その娘にかぶせてみるとやはり大きかったです。紐を最大絞ってもまだ大きく、つばもかなり大きめなので、最近顔にかかったタオルを取る遊びにハマってる娘はやはりすぐにとってしまいました。
こちらはもう少し大きくなったらかぶってもらうことにして、素直に9-18mサイズを買いなおそうかと思います。
商品自体は画像通りか画像以上に可愛くてさわやかな柄でとても気に入りました。
発送も迅速ですぐに届きました。また次もこちらを利用します。

5 2018-07-12

アクアパラダイスフラワーを購入しました!
写真の通り、水色が夏らしくてかわいいです(^-^)
7ヶ月の娘、普段48センチ被って、すこし緩いです。
今回2から4歳サイズ?を購入しましたが、頭の大きさは調節できるので大丈夫ですが、つばが大きいので最近なんでも気になる娘は引っ張ってとってしまいます笑
でも、この帽子に限らず取ってしまうのでそれは年齢的に仕方ないと思いますので、個人的にこれから使えるので大きいサイズを買って正解だったと思います!
被せた姿はほんとかわいいです(^-^)
軽いしすぐ乾くし薄いので持ち運ぶのにもコンパクトで助かります(^-^)

5 2017-08-19

すっごくいい!
うちの子はすっごく白いです。肌が真っ白です。焼けると真っ赤になってしまいます。でも、可愛い帽子はツバが小さくて、ツバが広い帽子は大きすぎる。後ろの首の日よけがあっても顔は守ってくれない。等なかなかいいものが見つかりませんでした。これを見つけた時はついに理想のものが!!でも結構お高い!子供ってすぐ大きくなりますし、気に入ってくれるかもわからない…
でも、首のところは結ぶタイプの紐で2歳から4歳までと書いてあるのを見て、書いました!
結果、買って大正解!
かぶった姿は可愛いし!しっかり顔も首も日よけしてくれる!色も可愛く、目立つ色にしたので、すぐに見つけられます!買って良かったです!みんなに宣伝してます!ここが1番安く、送料もなし!最高です!

5 2017-06-29

カワイイです
9ヶ月の娘のために、ホットピンクのLサイズを購入しました。レビューを参考にして、少し小さめということでしたので、Lサイズにしました。頭囲45センチですが、紐を調節して、ぴったりでした。長く使用できそうです。色もホットピンクでも、落ちついた色合いなので、とっても気に入っています。
まだ実際に使用していませんが、つばも広いので、紫外線カットも期待できます。
レビューでみかけて気になっていた、タグのプラスチックがとれないということでしたが、ハサミで切らずに、内側から外側に押し出す?ようにして取り除いたので問題ありませんでした。

5 2021-08-03

姉と色違いで、妹用に買いました。
姉だけがかぶっていると欲しそうにしていたのに、いざ自分用が手に入るとかぶってくれません。。笑
星のついた紐で頭の大きさが調整できます。
あご紐は嫌がるかもしれません。
ツバが広いので、日除けにはバッチリだと思います。
今年はあまり出番なさそうですが、来年以降は海や屋外プールで使用したいと思います。

• babycomamaさん
  • babycomamaさん

5 2021-07-11

コスパよし!かわいい。
安いのになかなか良いお品でした。被る部分は柔らかく、ツバの部分には芯が入っているような感じでダラっと下がって前が見えないようにならない作りになっていました。白だけ購入するつもりでしたが安いので冒険してみようとホットピンクも購入。白は間違いない感じでした。ホットピンクは普段は買わない色味でしたが、外国っぽい感じで、可愛かったです。日本人には似合わないっていう感じでもなく、意外と普通に可愛いかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他