【全品あす楽】アイプレイ Iplay 帽子 サン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • 顎紐は手を加えて、商品タグは根気強く取る
  • 1歳丁度、頭囲46cm程の娘に、ホットピンクの2歳―4歳用を購入、やはりブカブカでした。色は画像ほど濃くはないですが、海に映えて目立ち綺麗です。風の強い日に使用したところ、つばが広い分、顎と後ろの調整紐で絞っても帽子が外れるので、応急措置で前髪とつばをくちばしクリップで一緒に止めました。他の方のレビューを参考に、帽子てっぺんの商品タグは、布の内側のT字型プラスチックを、指で探りながら根 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 安いし可愛い
  • 3ヶ月の娘に。サイズは大きいですが紐がついているので大丈夫なくらいです。使用するのは5ヶ月頃なので今よりいい感じになってるかと!うすいピンクも可愛い色でした!ただ、他の方のレビューである通りタグが外しにくく、先端が取れませんでした。子供が使うので少し気になります。ハットの先に小さい黒いシミもあったので★-2。安いからしょうがないかな〜 ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

軽くて薄くて持ち運び便利!
水遊びのときに使用していますが、持ち運びも便利で重宝しております。
迅速な発送で大変助かりました!

4 2019-08-17

顎紐は手を加えて、商品タグは根気強く取る
色は画像ほど濃くはないですが、海に映えて目立ち綺麗です。
他の方のレビューを参考に、帽子てっぺんの商品タグは、布の内側のT字型プラスチックを、指で探りながら根気強くY字に折り、布の外側に出ているプラスチックを引っ張ると、10分程の格闘で切らずに綺麗に抜けました。
顎紐は、手芸屋で購入した薄ピンクのループエンドとコードストッパー(併せて300円程)を付けました。結ぶ手間が無く楽チンですし、思いの外可愛くなったのでオススメです。こちらは15分程で完成しました。
並行輸入品ということで、手元に届くまでは商品の状態が心配でしたが、綺麗な物が届き満足です。

5 2019-05-24

ライトブルー購入
ライトブルーはあまり他ショップでもレビューがなくどうかな?とかなり悩んで決めたのですがとってもかわいいかったです。
自分の子供は淡い色味が似合うと(勝手に)思っているので実物も素敵なカラーでよかったです。
普段帽子は嫌がってかぶらないのですが海で遊び始めた時にそっとかぶせたらそのままかぶっていてくれました。
日焼け止めは塗っても汗で落ちてしまうので公園など外遊びの際にもつばの広いこの帽子が役立ちそうです。
脱いだ後は折りたたんでバッグにしまえるし洗えるし、サイズ調整も少しですができるので来年、もしかしたら再来年も使えるかなと思っています。
ちなみに1歳10か月で大きいほうのサイズ購入です。

• hom523さん
  • hom523さん

5 2019-08-06

可愛い
1歳8ヶ月、普段の帽子は50〜52センチの物を被っている娘に、Lサイズのホワイトを購入。
調整無しだと少し大きく、軽く絞って丁度良いサイズ感です。長く使えそうで安心しました。
薄くて軽いし被ってもあまり嫌がりません。
そして可愛い!
皆さん書かれているタグについてですが、プラスチックの端のT部分を帽子の内側の布からジリジリ押し出してから切り取りました。
布の密度が割とあるので時間は掛かりましたが丁寧にすれば傷付けずに切り取り出来ましたよ。でも何故内側に…外に出してくれたら楽なのに。笑

5 2019-08-02

紐が結ぶタイプだから安いのかな?
でも結んでリボンになるのも可愛いし、個人的にはこちらで良かったかな^ ^
マジックテープの方が安全性は高いかもしれませんが…
デザイン的にはシンプルですが、かぶった感じがすごくいい感じ。ツバが広くていいけど形がなー…って思うものばかりだったけど、こちらは形も可愛いです。2歳〜4歳ってなってるけどもっと長く使えそうな予感です。

5 2019-07-28

大きめでも可愛い
9ヶ月になる男の子で、Lサイズのアクアを購入しました。
頭は小さい方ですが、サイズが調整できるのと、顎紐のお陰で外れることはなさそうです。
後ろから見ると息子の全体がほぼ帽子になってしまいますが、それもまた可愛い...前と後ろもつばが広いので日よけ効果もバッチリだと思います。
洗い替えで色違いも欲しくなりました。
配送もめちゃくちゃ早くてびっくり!!
気持ちの良いお買い物ができて感謝です。

• 購入者67さん
  • 購入者67さん

5 2019-07-09

サイズ調整出来て頭にフィットさせられてとても良い

5 2019-09-12

本当に購入して良かったです!
夏は大活躍です。
あごひもは結ぶタイプで面倒かな?と思いましたが、長さを調節できて、結び目のリボンがチラッと見えてかわいいです!!!
大き目を買ったので数年使えそうです。
好きなカラーは買いたいなと思うころにはなくなってたので、早めの購入をお勧めします!

5 2019-09-05

1歳半の娘と海に行く用に買いました!うちの娘は大きい方なのでサイズも2歳からのやつを買いましたがピッタリでした!帽子のつばも大きく良かったです。

• 七夏輝さん
  • 七夏輝さん

5 2019-08-29

ホットピンク
1歳半の娘に、長く使えるようにLサイズを購入しました。
大きさを調節できるので、問題なくかぶれました!
色も写真通りで、ツバがひろくてとても可愛いです☆

4 2019-08-22

海に使用しました。ツバも広く日焼け防止によかったです。かぶった姿もとても可愛かったです。

• ま8247さん
  • ま8247さん

4 2019-08-19

かわいい
つばが広いので、日に焼けることもないです。

4 2019-08-11

ツバが大きくて重宝しそうです
水遊びが大好きな1歳4ヶ月の娘に、来年も使えるようにとLサイズを購入しました。頭大き目の娘ですが、やはり今年はまだ余裕ありです!ただ、髪の毛を2つ結びにして被ることが多いので結び目もすっぽり収まってちょうどいい感じです。顎の紐が気になって取ってしまうことも多いですが…日焼けには最適!満足です。

4 2019-08-07

白を購入しました。写真通りのお品でした!1歳4ヶ月で2-4歳サイズ購入しましたが、浅めでサイズ調整も出来るので問題なく、被せることが出来ました!商品到着も早く、助かりました。

4 2019-08-06

可愛い!
9ヶ月の娘用に白を購入しました。
つばが長くてプールや海に活躍しそうです!
しいて言えば紐がゴムだったりすると楽かな?でも蝶結びにして被るのも可愛いです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他