5 2018-09-05

このなって活躍しました。
サイズ選びが難しいです。普段はメリーズのMをはいてますが体重は9700g。
オムツのサイズに合わせるか、体重で選ぶか。。。
体重で、10kg〜のLにしたのですが、やや大きかったです。着用した感じはジャストサイズなんですが、フィット感が足りず密閉されませんでした。忘れていたのですが、うちの子は長身の細身でした。まだウンチに遭遇していないのでなんとも言えませんが、ユルユルウンチだったら、多分、漏れるだろうな。。。
オムツのサイズで選んで良いと思います。
水遊びパンツとしてはとても優秀です。しっかりとした作りで、汚れもサッと落ちます。

4 2017-06-28

少し小さめ。
派手で可愛い。
サイドのボタンのおかげで脱がせやすい。

4 2018-04-28

帽子とお揃い!
夏に初めての家族旅行を予定しているので早めに購入しました!
その頃9~10ヵ月になる娘…現在太ももムッチムチの為大きめのLサイズ(18ヵ月)にしました。
まだ水には入れてませんが試着したところ…太ももにゴムのあとがクッキリ(^_^;)
ピッタリ目が良いとの事なのでこれで良いのかな??
夏までに少しスリムになることを期待するしかなさそうです(笑)
デザインはネイビーポウシーズにしました!お花にピンクも入っていて想像以上に女の子らしく可愛いデザインでした。
お揃いで帽子も購入でコーディネートできました!
写真では分かりませんが後ろにフリルが付いてます!

4 2017-08-08

ピンクウェイビーストライプ購入
他ショップよりお買い得でした。
そのため欲しい柄のsizeが売り切れ。
3Tがあるのは、ピンクウェイビーストライプだけ。
他の柄が欲しかったけど、ボーダーも可愛い。
お買い得に越したことはないと思って、
来月からスイミングスクールに通うため
ポチりました。
手元に届いて娘に着させてみたら
可愛いー。購入して正解。
【size詳細】
一歳半 8c3m 11kg 服のサイズ90cm
レビュー見て、小さめと書いてあったので
大きめ購入しました。
お腹周り、太もも周りともに
きつすぎず緩すぎずちょうどいいです。
使い捨ての水遊びパンツに比べると、
水に濡れるとやはり若干膨らむのが気になるところ…。

5 2016-09-23

すごく可愛いです
子供のプールに使う為に買いました。
小柄な子なのでサイズですごく悩みましたが7.5kgで12monthにしました。
ちょうどピッタリな様ですが水の中では着せていないのでまだわかりません。
このオムツの上に水着を着せる予定です。

その後です。
穿かせる時はキツめでしたが水の中ではちょうど良かったようです。
でも次に穿かせる時はワンサイズ大きいのじゃないと入らないと思います。
可愛いのでまたリピします。

• MinyRinさん
  • MinyRinさん

5 2019-07-19

保育園用に購入しました!
他の子と被らないので良かったです^_^

4 2018-10-10

娘の保育園用に
1歳の娘の保育園用に購入しました。
サイズ感は他の方もレビューで記載していた通り、少し小さめに感じました。
お腹はぺちゃんこで、足は割とムチっとしてる方です。
ピッタリしている方が漏れる心配もないのかもしれませんが、実際に履かせてみないと分からないので、難しいところだったなと。
子どもはすぐ大きくなるので、この商品は1サイズ上でも良いかもしれません。

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

4 2018-09-01

満足ですが。。
オムツ機能付ということでベビースイミング用に購入しました。
生後6ヶ月の娘にサイズを確認して購入しましたが少し小さめで太ももにゴムの跡がくっきりついてしまったので星4つ。
商品には満足してます。

5 2018-07-17

とてもかわいいです
注文して2日後には届きました。
明日使うので助かりました!
18ヶ月9.5kgなのですが、18サイズだとすぐはけなくなるかと思い、ワンサイズアップしました。普通にはいたときサイズは大丈夫そうですが水に濡れるとどうなるかわかりません。
ピンクドラゴンと迷いましたが、他のお店にはなかったピンクシーライフにしました。
写真で見た通りのかわいさでした。
水遊びが楽しみです。

5 2018-07-16

かわいい‼
昨日のお昼前に注文→本日午前中に到着しました☆迅速なご対応ありがとうございます(*^^*)
2歳の娘用に購入。保育園で水遊びがあるので、最初は水遊び用の紙パンツを買ったものの 割高感が…。なのでこちらのパンツ購入しました。サイズに悩みましたが、年齢通りのサイズにしました。少し小さめ?にも見えますが、ブカブカだときっと意味がないと思うので これで大丈夫なのかな〜。明日早速履かせてみます♪

4 2018-07-11

1歳2ヶ月、標準体形です。
12カ月〜のサイズを購入しましたが、足のつけねが少し小さく感じます。ゴムの伸びもいまひとつなので、これで苦しくないのか心配なところです。
人気の商品なので、ひとつ上のサイズは売り切れてしまっていたし、とりあえず、今年はこれでいこうかなと思います。

4 2018-06-03

サイズ選びが難しい
ベビースイミング用に購入しました。9ヶ月で69センチ・9キロの娘はお尻が大きめで太ももがムチムチのためXLにしましたが、足の付け根部分が思ったより緩めでした。オムツよりも股の部分の幅が細いのでそう感じるのかもしれませんが、Lでも良かったかも。アクアコーラルリーフは、白・ピンク・ブルーグリーンの帽子やラッシュガードとコーディネートできてとてもかわいいです!

5 2018-04-26

7ヶ月8kgの子にLサイズを購入しました。
水着の下に履かせるには丁度良いサイズでした!

5 2017-05-17

リピです
サイズアウトしたのでリピ買いしました。
前回の柄は品切れのため違う柄にしましたが、これも可愛い柄ではかせるのが楽しみです。
今度はワンサイズ大きめで買ったので長く使えると嬉しいです。

5 2017-04-01

ベビースイミングで使用
1歳、8.5キロ、お腹が出ている女の子
レビュー見てサイズが不安でしたがLサイズ購入。
気持ち大きいくらいでちょうどいいです。
水のなかだと多少膨らむとのことだったので、大きいくらいかも。
使用後手洗いしたらわかりますが、吸水部分もしっかりしています。
長く使えそうです。
デザインはペイズリー柄。色もちょうどよく、かわいい!
家でのプールならこれ一枚でいいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着