2016/11/23
    ampriseさん
    ベビーゼンヨーヨーがこの価格で購入出来るとは感激です。並行輸入品のため、日本語説明書等はありませんが組み立ては絵付きの説明書を見れば簡単に組み立てられます。女性でも30分あれば十分です。ただ、サイトの注意書きに箱の損傷の件を書かれていましたが、梱包に問題ありです。私も仕事柄、商品を梱包する事がありますが、ダンボール箱は全面にテープを貼るべきだと思います。上部、下部にそれぞれ一辺のみ貼られていたため上からの衝撃に弱く蓋の部分が開いていました。これは配送業者の責任ではなく梱包者の責任と見てわかります。輸入品をそのままの状態で送るのではなく、さらに国内配送でも損傷がないようにせめてテープだけでも上からの貼るべきではないでしょうか?私以降に買われる方がそうならないよう改善して頂ければとおもい、長々と書かせて頂きました。
    注文日:2016/11/19
    2016/09/11
    大満足です!
    新バージョンのyoyoはマキシコシとのドッキングが出来るようになったと知り探していました。値段で購入を迷っていましたが、他の方のレビュー通り、新バージョンのyoyoがこの値段で購入でき、大満足です!6+と表記してますが海外表記だそうで、日本の4+の新バージョンと同じものです。翌日配送でショップの対応もとても好印象でした。早速、マキシコシとのドッキングをして(別売りアダプター要)室内で動かしてみましたが、小回りも良く効いてスイスイと気持ちよく動かしやすいです!折り畳みも最初は戸惑いましたが、何度か練習すると大丈夫でした。しかし当方身長が低く(150センチ)子供を抱いて動画のようには開閉は難しいと感じました。男性や背の高い方なら大丈夫だと思います。折り畳んだあとはビックリするぐらいコンパクトで、車移動が主な自分にとって、後部座席に置けるのは有難いです!トランクをいちいち開けなくて良い為、手間が省けて子供を待たせなくて良いです。商品を実際に見ることができず、さらに初めてのベビーカー購入でしたがyoyoにして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/08
    2016/09/02
    mizumizu1111さん
    2人目初ベビーカー
    1人目は黒色の国内メーカーのAB両用ベビーカーを使っていましたが色褪せが酷くギシギシしきむので 今回は4ヶ月までスリングで頑張り海外メーカーのヨーヨーをグレーとベージュで悩みましたが女の子なのでミルクを購入しました。 マンションで収納スペースがなく、でも玄関に置いておきたい!上の子の幼稚園の送迎に毎日駐車場まで往復2回するので畳みやすさ荷物入れがあり畳むとコンパクトになりチャイルドシートの足元に置けるヨーヨーは本当に嬉しいです。 お値段が高いのでイージーライフと悩みましたが玄関に、置いておくのでよりコンパクトで見た目が好みなこちらを思い切って購入しました。 組み立てはとても簡単でした。首がすわったら使いたいと思います!
    注文日:2016/08/28
    2020/02/01
    冴木まゆさん
    すぐに届きました!
    配送も迅速で翌日には届きました。 エアバギーの次として、セカンドバギー探しで出会いました。 個人的には、これとマウンテンバギーの2択だったのですが、付与ポイント考慮すると35000円程度で買えるこちらにしました。 決め手は二つ。 一つは、飛行機内に持ち込めるサイズになること。 もう一つは、レストランで椅子の代わりになること。 幌とハンドルの部分だけが後ろに折れるので、ベビーカー持ち込み禁止の所でもそのまま入らせて頂きました。 説明の補足もわかりやすく、最高の買い物になりました。 バックルの部分は、固くて固くて外すとき手指が水膨れになりましたが、コツがあり、それを掴むと簡単に開くようになりました。 その説明書きがあれば、いうことなかったです。 最初は素手ではあかず、ペンチで挟みました。 それ以外は最高でした。
    注文日:2020/01/26
    2017/09/15
    かわいくてコンパクト!
    エアバギーココブレーキからの乗り換えでホワイトフレームxグレーを購入。とてもかわいいです!エアバギーは重くて折り畳んでも大きかったのであまり使っていませんでしたが、マイカー購入をきっかけにコンパクトなベビーカーを探してました。さすがに肩にかけて持ち運ぶには重いですが、コンパクトカーですが楽々積めそうです。背が高いのでハンドルが高いのもうれしいです。エアバギーのほうが段差には強いですが、取り回しや操作性はヨーヨーの方がよいと思います。並行輸入品のためベルトのバックルが日本仕様とは違いますが、むしろ扱いやすいので気に入っています。
    注文日:2017/08/31
    2017/07/27
    cmuzikさん
    正規品
    価格が安いので半信半疑でしたが、シリアルナンバーも表記されており、正規品のようです。 ベビーゼンはプラスになる前の商品の実物を触ったことがありましたが、当時はメイン使用のベビーカーを探していた為その時には全く魅力を感じませんでした。 一人目の子供が2歳になり、現在二人目がもうすぐ産まれるという状況で最小限にコンパクトになり、且つ操作性も劣らないと言う点でサブのベビーカーを検討した時に候補に再浮上したのがベビーゼンでした。 以前使用していた日本製のものは子供が大きくなるにつれ、ぐらつきやガタツキが気になり、安定性に欠けるので好みでは無いので候補外。マウンテンバギーナノやGBのキューピッド等、海外製のもので同じように折り畳みできるものと比較し、里帰り中で田舎にいるので実物はどれも触れないものの、口コミやYouTubeのreviewを参考にベビーゼン購入に至りました。 上記の2つよりも折り畳み時の奥行きが10センチほど薄いことと、4輪にサスペンションが搭載されていることが決め手です。 まだ子供を乗せてませんが、約2年ほど前に触った時よりもしっかりしている印象です。何度か折り畳みをしましたが、カチッとまとまるまでは少し慣らしが必要なようです。開く際には妊娠40週の妊婦でも片手で簡単に開けました。 組み立てもYouTubeでアップされているのを事前に見ていたので説明書無しでも15分程で完了しました。バスケットも思ったより広く、下の子が産まれてからも二人分の荷物が積めそうです。 並行輸入品のようですが、キャノピーの内側に日本の代理店のタグが日本語で着いてました!どういう理由かはわかりませんが、逆に偽物ではなさそうと安心しました。 この価格、品質、そしてこのスピードで手元に届くのであればわざわざ高いお金を払って日本の代理店を通した商品を買うのが馬鹿馬鹿しくなります…
    注文日:2017/07/25
    2017/07/05
    kiefer53さん
    大満足です。
    これから生まれてくる2人目の子のベビーカーを探していました。上の子(3歳~4歳)でも乗れて新生児を載せても安定性のあるベビーカーということで「バガブー」も検討しましたが、大きくなって」乗っても大げさにならず、折り畳み時に非常にコンパクトになる点が気に入り、「ベビーゼンヨーヨー」を選びました。 コンパクトになるのに安定性も確保されており、機能を兼ね備えたスタイリッシュなデザインに大満足です。 一つ欲を言えば、手で押す部分(ハンドル)が調節不可で、日本人の背格好では高いと感じる位置にある点です。素材も劣化しやすいかもしれません。 布の部分はすべて取り外せ洗えるので色は「ミルク」を選びました。品があって可愛い色だと思います。 新生児の時期はマキシコシを取り付けて使用する予定です。 アダプターも販売していればこちらのショップで購入したいです。 ベビーカーは使用頻度が多いものなので、納得のいく買い物ができてうれしいです。 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2017/07/03
    2016/08/29
    もっと早く買えばよかったです!
    3歳と1歳、姉妹の母です。来年から幼稚園の送り迎えがあるためセカンドベビーカーを探していました。電車にもちこんでも邪魔にならず、オシャレなベビーカー……まさにコレ!!軽くて扱いやすく、朝のドタバタ時間でもスムーズに使えそうです。組み立ても簡単でした。娘達の持ち物はピンク色が多いので、ベビーカーは目立たずシックな色合いでグレーに。オシャレなカラーで気に入っています。 次女はもうすぐ1歳半、歩きたがるけどすぐに抱っこで抱っこ紐もそろそろ限界でした。このベビーカーのおかけでいろんなところにお出かけできそうです。商品は大型の段ボールで送ってくださいました。梱包も丁寧でキレイに対応してくださりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/28
    2019/12/20
    konon21さん
    とても早い発送でした
    午前11時ごろ注文し、翌日の12時には自宅に届きました。 商品も問題ありません。 説明にあるように、ベルト部分が代理店を通した商品と違うようですが、特に使用するのに不便は感じませんでした。 ただ、肩と腰のベルトは爪に引っ掛けて少し複雑にくっつく構造のため、毎回つけ外しするのは面倒で、外さずに、腕を通すようにして使っています。 説明書も日本語ではありませんが、イラストがわかりやすく、15分ほどで組み立てられました。 デザイン重視でどうしてもyoyoがよかったため、お安く買えてしかも早い発送で大満足です。 以降は商品自体に関してのレビューです。 とにかくデザイン重視で購入したので、私は目をつぶれますが、単純な二つ折りと違い、おもちゃやブランケットをベビーカーに付けたまま折り畳むと地面についてしまうため、後付けのものは毎回外す必要がありそうです。 二つ折りのベビーカーの時は、オーボールやユニクロのブランケットを付けたまま畳んで置いておけたので、そこだけデメリットに感じます。 デザイン、操作性はとてもいいです。 折り畳みも、慣れがいるかと思いますが、5ヶ月の子を片手に抱いたまま畳んだり広げたりすることができました。 これまでアパートの2階から、ベビーカーと子を降ろすのに2往復していたので、助かります。 (ただ、そこそこ重いので買い物の荷物があると無理でした)
    注文日:2019/12/19
    2019/12/02
    82768157さん
    定価よりむちゃ安い!!
    定価よりかなり安くて不安でしたが、 発送もはやかったし なんの問題もなく使えてます! 実際お店で試運転して こちらで買うのが1番お得に買える方法かも。 yoyoはベージュの白フレームにしてデザインも可愛いくて大変気に入りましたが、 yoyoに限らず 海外製のベビーカー全般のデメリットですが、 荷物が日本製のベビーカーに比べるとそんなに量は入らないかんじです。 でも我が家は日本製のA型ベビーカーもあるのでちょっとしたお出かけやB型ベビーカーとしてはかなり重宝できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/28
    2019/11/29
    @yachanさん
    大満足‼
    購入前のメールと電話での問い合わせも、他の方の評価通りスピーディーで良心的でした。 電話問い合わせ時間が9-24時と遅くまで対応してくださるので、家事が落ち着いてから問い合わせをすることもできました。 商品は、現在 日本の正規店舗で販売されているものとは異なり固定バックルを左右別々に『カチッ』と差すタイプです。正規店舗の商品は、左右のバックルを重ねて差し込むタイプです。他のメーカーチャイルドシートでこのタイプの使用時に子どもが嫌がると固定しにくい経験があったので… 開閉方法は、正規店で体験した時との比較です。多少異なるのかと思いますが…全く違和感はありませんでした。むしろ開閉しやすいように感じたくらいです。 お安く買えただけでなく使用面でも大変満足しています。
    注文日:2019/11/20
    2019/05/14
    ベージュ×ホワイトフレームを購入、可愛いらしくオシャレで、一年半経っても飽きません。 小さく畳めるのでどのようなサイズの車にも積みやすいです。 背中にポケットがあり便利です! 座面が低めなので、小さいあかちゃんにはちょっと心配かもしれません。 またよく見かける国産のもののように、ワンタッチで薄く畳めるデザインではないので、子連れのお出かけスポットやバスの中など?気軽に畳みづらい点はデメリットかと思います。 わが家はデザイン重視だったので充分満足でした!
    子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2018/11/13
    ぬ0908さん
    初ベビーカーなので他との比較があまり出来ませんが、概ね満足です。 デザインはすばらしくスタイリッシュです。エアバギーと迷いましたが、重さで断念… ただ、やはり国内メーカーと比べると重いです。 2階建のアパートの2階に住んでますが、赤ちゃん、買い物した荷物、ベビーカーを同時に持つ場合2階までが限度かな…と思います。 あと開閉時に慣れ?コツ?が必要なのでバス、電車移動が多いとちょっとあたふたしちゃいます。 ご飯を食べるようなお店に入った時は、ハンドル部分が折りたためるので、そのままベビーチェアとして使えるのはいいですね。 私は何よりデザインで選びましたので購入して良かったと思います。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/13
    1台買うならこれ!
    上の子7歳が使ってたアップリカスティック(走行性微妙)と、友人から譲り受けたエアバギーココブレーキ(でかい…)所有。コンパクトで機内持ち込み可なものを探したところエアフラ柄が…どうしてもほしくなったけど高い!でもベビーゼンはシートが別売りで着せ替え可能、組み立ては自分…ってことで、こちらで5%オフクーポン配布時に白フレームのペパーミントを購入、別に購入したシート(高い…)を装着。通常カラーの正規品以下のお値段で2色楽しめます♪ 何よりコンパクトになるのに走行性抜群なところに感動。長女もスティックと全然違う!と喜んで押しています。あと、使わないときどーすんの?ってのが多いレインカバー標準装備かつコンパクトになるのもポイント高い!5ヶ月までは0+かベビーシートが必要ですが、収納性と走行性とデザイン性を兼ね備えた貴重なベビーカー、1台で乗り切りたい方に特にお勧めしたいです。 組み立ては英文説明書ですが、だいぶざっくりした内容なので同封の和訳が役立ちました。ありがとうございます!
    注文日:2018/09/05
    2018/09/10
    さぶ16154さん
    2人子持ちで新幹線乗れた!
    畳むとき一度座らないといけないので下の子を抱っこしながらそれができるか不安…と迷っていましたが、今持ってるベビーカーにストレスがありすぎて思い切って購入! 新幹線にのる旅に合わせて購入したのですが、何とホワイトフレームに傷が…涙 即交換希望の連絡をしたものの旅行に間に合うか不安でした。が、即日対応してくださり無事使うことができました。 某メーカーの一番小型に畳めるベビーカーと迷いましたがこちらで良かったと思います。重さはそれなりにあるけど、肩に掛けれるのは大きい。重さ軽さより、両手が空くほうがわたしには向いていました。買ってほんと良かった!
    自分用
    注文日:2018/08/30
    2018/09/10
    いい商品をお安く買えてよかったです
    ずっと悩んだセカンドベビーカー。ネットだけでは決められず、何度も店頭へ足を運び試乗しました。 三つ折りの中では圧倒的走行性の良さ。かなり安定します。私の中でヨーヨーがダントツトップです。 三つ折り、走行性が何より重視でしたので、こちらにして正解でした。一歳八ヶ月、11kgの息子を載せても段差も曲がり角もラクラク。片手で操作しても大丈夫。 日本での正規のお値段だと、セカンドベビーカーにしては高いなと思いましたが、試乗してどうしても欲しくなり、こちらでお安く買えて本当によかったです。 ただ、フロントバーがないので、1歳未満のお子さんにはちょっと危ないかな〜と思います。 でも本当におすすめです。
    注文日:2018/08/25
    2018/08/29
    4歳2歳のセカンドベビーカーにと購入しました。率直な感想は思いのほか大きくて重たかったです。出先で子どもが寝てしまった時ベビーカーに乗って欲しいのは4歳の方で…軽量ベビーカーは15kgまでの物ばかりでしたので、悩んだ結果こちらに決めました。普段エアバギーココ使用ですが重さはさほど変わらず、畳んだ状態で持ち歩くのは大変だと思います。コンパクトに畳める点ではこちらで良かったな。ミルクと悩んでジンジャー黒にしましたが、ジンジャーはくすんだオレンジ色と言った感じで黒フレームが高級感があって良かったです。
    注文日:2018/08/25
    2017/11/10
    買ってよかったです
    1台目は日本製のAB型を使っていましたが、子供が大きめ体型のため12キロを超えると軋み音がひどく、傾斜のある道やカーブは力を入れないと進めない等の問題が出てきました。 雨の日の保育園通園にまだベビーカーが必要なため、セカンドベビーカーとしてはお値段がかわいくないと思いつつも思いきって購入。結果、大満足です。とにかく押すのが軽く動きもスムーズ、走行音も静かでコンパクトにたためて最高です。横幅は1台目とほぼ同じなのに、1台目は窮屈そうでしたがyoyoだとゆったり座れています。 丁寧な梱包で届き、組み立ては説明書の絵だけで出来ました。ちゃんとシリアルナンバーもあり、いいお買い物ができました。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/04
    オシャレ
    すぐに届きました! ユーチューブを参考に組み立てました。とっても簡単。 ハンドルも高く、押しやすいです! 私は、車行動や旅行用にとセカンドベビーカーとして購入しました。 やはりコンパクトで軽いし、オシャレで、タウン向き。早速車に乗せて使っています。もっと早く購入したらよかったと思いました! ちなみに普段はアップリカの三輪を使用しています。比べるとやはりアップリカの方が安定していて押しやすいです。子供も乗り心地はこちらのほうが良さそうです。凸凹道、公園やスーパーでのお買い物などは、これからも三輪で。 この2つで使い分けたいと思います。 ☆マイナスの理由は、輸入品なのでやはりキズがあった縫製が雑だったり。許容範囲内ですが。 こちらのショップは信頼できます。毎回利用しているのでまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2017/11/02
    2017/09/29
    ミルクのブラックフレームにしました。以前はアップリカのベビーカーを何となく買って使っていたのですが、どうもでかい。大きい。子どもも1歳を過ぎたのでコンパクトなタイプがほしいなと思っていたらたまたまネットで見かけたこの形に一目惚れしてしまいました。以前のベビーカーは狭い軽四に乗せるのに精一杯でした。ベビーゼンはコンパクトになるし見た目もおしゃれ。タイヤもするするすすむのでお気に入りです。しかしたたみ方がへたくそなのか、たまに変なパーツが取れたりします。この前は背中に当たる板がなぜか取れてしまい、つけるのに必死でした。でもまあかわいいので合格です。
    注文日:2017/08/05
    2017/08/24
    やっぱり可愛い!
    ベビーカーは色々悩み、軽自動車に乗ってる為 まず小さくなる事と安全性、後そこそこの軽さで 一旦はピジョンのパタンがいいかと思ったのですが、買い物中にyoyoを使ってる方を見かけ、 オシャレで可愛いな~ と気になり調べてみると、めちゃめちゃコンパクトになる事がわかり ずっと気になっていました。 こちらで安く買えると知ったのですが、それでも高い買い物だし 実物を見ないで買うのは不安でしたが、しっかりした品物が届き、買って正解だったと思います! まだ室内でしか使っていませんが、押し心地はスイスイやし、やっぱりコンパクトでデザインも良いです。 開閉はまだスムーズには出来ないのと、思ってたより重いですが、軽すぎるベビーカーは 以前友人のを押した時に 真っ直ぐ走らせるのに押し疲れしそうと思ったので許容範囲でした。 色はブラックフレームのミルクが希望でしたが、買う直前に売り切れてしまい、ホワイトフレームのミルクに変更しましたが、十分可愛いいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/08/22
    2017/01/11
    セカンドとして
    上の子の時にバギーミミを使用しています。それに比べると段差は4輪なので劣るものの、操作性は同じくらいスムーズです。15キロの子供が乗っても操作が軽かったのでびっくりしました。コンビF2、レカロイージーライフも試乗しましたが、フレームが軋んでしまい操作重視の私はNG、ベビーカー自体もある程度重みがないと荷物をかけると倒れるのでコンパクトさ、操作性、重みでこちらが一番良かったです。デパートで販売されてる定価7万は輸入元が価格を決めていて実は海外で流通している価格はもっと安いみたいです。なのでこちらは適正価格だと思います。残念なのはレインカバーがビニール自体がくっつき易く、破れやすそうなとこです。
    注文日:2017/01/08
    2016/09/20
    お買い得!大満足!
    以前から欲しかったyoyoがこのお値段で買え本当にラッキーでした。しかも最新のもの(^^)組み立てに少々手こずりましたが女の私でも出来ました。走行性もスムーズで押してて気持ちいいです。エレベーターのないマンション住まいなのでこれだけコンパクトになり片手でひょいと持てるのが本当に魅力的です。今まで赤ちゃんとベビーカーを運ぶのに2往復してたのが1度でいけるようになったり、今までベビーカーでバスに乗るのが億劫で仕方なかったけどこれだけコンパクトになると多少混雑しているバスでも乗れるし、ベビーカーでのお出かけが楽しくなりました。いい買い物をしました。こんな大きなものが頼んだ翌日に届き感動でした~。
    注文日:2016/09/09
    2017/12/22
    エアバギーやクイニージャズを使っているので操作性とデザイン性はいつも重要視してましたが、こちらは四輪なのに片手でスイスイ、荷物をフックにかけてて子供を乗せてなくても倒れずフレームも頑丈。なのにコンパクトで肩から下げられ、リクライニングまで出来る!使っててノンストレスです。8ヶ月の次男が乗って、足元に4歳の兄が乗っかってもスイスイ動きます。いい買い物しました!!
    注文日:2017/09/20
    2017/12/20
    ウィッシュクンさん
    便利
    急な東京出張で、家族も連れていくにあたり 飛行機で手持ちのできるベビーカーを探して この商品に決めました。 SKY航空では、手荷物不可でした! 幸い壊れることなく、助かりましたが…。 簡単に、コンパクトになるのは大変便利です。 取り回しも快適で、子供も喜んでいました。 しかし、意外と重さはあります。
    注文日:2017/12/11
    2017/12/11
    こちらで購入して正解
    並行輸入品とのことで様々な不安がありましたがとても悩んだ末、こちらで購入して大正解でした。違いとしては皆様がコメントされているように5点か3点て止めるかの違いのみかなと感じました。また、走行もスムーズに感じます。 日本で販売されているyoyoのアダプタでしっかりと新生児用のシートをドッキング出来るのか不安でしたが、しっかり取り付けることが出来ました。 梱包も丁寧で、すぐに届きました。質問にもすぐにご回答いただき大変感謝しています。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2017/12/10
    2017/07/26
    まぁまぁ満足…
    コンパクトさを重視して、yoyoかRECAROかで悩みました。 最終的にデザインが気に入ったyoyoにしました。 第一印象は予想していたより安っぽいかな?と感じました。 使用感もまぁまぁ。。 やはり日本製に勝るものはないといった感じでしょう。 コンパクト感は予想より少し大きめで重量感があります。 デザインはやはりかわいい。
    注文日:2017/07/18
    2017/07/07
    信用して買えるお店
    上の子の時にクイニの大きいのを使ってて、下の子も使っていましたが、移動が多いので車に乗せたり広げたりが重くて大変だったので、コンパクトのものを探して探してヨーヨーにしました! 最初のセッティングも簡単で、折りたたむのも簡単! 押しやすい、使いやすい、デザインも良いので、感動ですヨーヨー! また、とてもお安く買えるところだったので少し心配もありながら注文しましたが、次の日に届いて、純正品でした! レビュー書かない人ですが、お値段とご対応に感謝の気持ちで書きます ありがとうございます
    注文日:2017/07/01
    2016/11/27
    ピンク購入
    ピンクのみの在庫だったためかなり悩みました。 何店舗もデパートを周り、実物を確認し色見本も確認しました。 yoyo+がこの値段で購入することができるのが最大の魅力で購入に至りました。 ピンクは少し派手ではありますが、とても可愛くて気に入りました。 まだ2ヶ月なのでアダプターを別で購入し、マキシコシを装着して使用していますがとても快適です。 購入後数日でミルクが入荷されていたので、少しガッカリ。なので星-1にしました。 202898-20161106-0295661288
    注文日:2016/11/06
    2016/11/17
    とってもコンパクトで片手ですんなり収納したり出したりできました。こんなに軽いのに乗っていてもシッカリしてるし、押し易いし、オシャレだし、本当にお安く買えて良かったです。欲しい色が売り切れていたため問い合わせたのですが、親切に対応して下さいました。 とってもいい商品ですが、ハンドルは私には少し高めでした。
    注文日:2016/10/05