ビルケンシュトック BIRKENSTOC K マドリッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,399円  買い物かごに入れる

5 2020-02-03

とても軽い
旅行用に購入しました。とても軽くて歩きやすいです。普段23.0センチで脚の幅は細い方ではないのですが、36でピッタリでした。
室内用スリッパとしても良さそうですね。
発送もすごくスムーズで良かったです。

5 2019-11-11

旦那のプレゼントに
旦那さんにプレゼントしました。履きやすくて水に濡れても大丈夫なのでとても気に入ってるみたいです。

5 2019-10-13

買ってよかったです!
安いし不安になってましたが、すごく良かったです!他の色も買いたくなりました😊

5 2019-08-20

細幅購入
細い幅を購入しましたが、問題なく履けました。
足が大きいのでサイズが豊富で助かりました。

4 2019-08-04

とても軽い‼️
色も可愛くお安く買えてラッキーです🙆
足にとてもフィットし軽くて履きやすくこれから大活躍間違いなしですね😉

5 2019-07-07

昨日届きましたが、シンプルで軽くとても気に入りました。会社の中で履く予定です。

5 2019-07-06

普段24.5でこちらは38細幅でちょうど良かったです。発送とても早く満足です!

5 2019-07-01

履きやすく、可愛いので気に入りました。これからの季節に活躍しそうです。

5 2019-06-22

他店で始めて購入しましたが、EVAは軽くて履きやすいので、こちらのショップで色違いを購入しました。
ターコイズは他店ではあまりなく、とてもキレイな色でした。

• Ninninさん
  • Ninninさん

4 2018-12-10

ビルケンのサンダルが格安で入手出来大変満足です。SHOPの対応も問題なし。

• 百531百さん
  • 百531百さん

5 2018-09-10

速いし安い
同じ商品を失くしてしまったので購入しましたが、安定の軽さと気軽さで履きやすいです。年齢や性別を選ばないビルケンの良さが凝縮されたシリーズ。配送も早く、一足目は正規店で購入したのですが、こちらの方がお安く、よかったです。また利用します。

5 2018-08-23

歩きやすい!
普段は26cmを履いている主人が26.5cmでちょうど良かったです(^ ^)

• take3913さん
  • take3913さん

5 2018-08-12

安価で購入できました
ビーチサンダルが欲しくて購入しました。ビルケンなので高級感もあり履きやすいです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上のかわいさです!
玄関履きにと思って購入しましたが、届いてみたら思っていたよりずっとかわいくて、普通にオシャレ履きしないともったいないです〜。
さすがビルケンシュトック、足のなじみも最高で履き心地抜群です!
この夏ガシガシ履きたいと思います。買ってよかった♪

• amachazuruさん
  • amachazuruさん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
街履きできるラフなサンダルを探していて、こちらの赤のサンダルを購入しました。正直なところ、赤は使い勝手が難しいかな?と思いましたが、さし色として可愛いです。足幅もベルトで調整出来て問題ありません。個人的に片方の足に少し障害があるのですが、ソールが足の指にそった形状になっているので脱げてしまったりすることもありません。買って良かったです(^-^)

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル