【全品あす楽】【あす楽】 ビルケンシュト...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 軽くて履きやすい
  • 急遽夏休みに欲しくて購入。普段24.5〜25cm幅広・甲高なんで最初は普通幅の38を希望していましたが売り切れていたので他の方のレビューも参考にしながら細幅の39センチを購入しました。前日の午後一に注文し翌日の午前中にはもう手元に(笑)お盆前だったのに本当に助かりました♪持った感じが本当に軽量でビックリ。それにベルトで調整するので幅は細幅でも問題なしでした。サイズも39センチでち ・・・(続きを読む
  • apricot8888さん
  • 3 2019-08-13
  • 雨の日に履きたいと思い、購入しました。水に濡れても気にならないので便利です。足の形なのか、土踏まずとサンダルが密閉になり歩くたびに空気が漏れるので、プップッと音がします。恥ずかしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

軽くて履きやすい
急遽夏休みに欲しくて購入。
普段24.5〜25cm
前日の午後一に注文し翌日の午前中にはもう手元に(笑)
お盆前だったのに本当に助かりました♪
サイズも39センチでちょうどよく本当に履きやすい♪
ただ、軽すぎて時々つま先のが引っ掛かって躓きます・・・(笑)
丸洗いできるところもとても惹かれ、プールでもガンガン遊べて子供に踏まれても
汚れを気にしなくていいのですごくいいです(笑)
このお値段だったら色違いでもう一足買おうかなって思います♪

5 2019-08-24

発送はとても早かったです。
細幅心配でしたが、問題なく履けてます。
軽くて履きやすいです!
今まで履いてたのは足裏の汚れが目立つタイプだったので、これなら大丈夫かなーと思って購入しました。
ラフすぎるので近所用ですが、満足です!
普段は23.5ですが24を購入しました。

5 2019-08-12

子供の水遊びにホワイトの細幅36を購入。足のサイズは23〜23.5cm.、スニーカー23.5cm。アリゾナはいつも36サイズで、細幅でしたが同サイズでちょうど良かったです。ブラックもほしいです。

5 2019-08-11

細幅でも良かったです!
普段、パンプスは23.5。スニーカーは24。
わりと甲高、幅広な方です。
欲しい色とサイズが細幅しかなかったので、ちょっと心配でしたが、細幅の37を購入しました。ベルトは最大にしなくても、全然問題なく履けました。軽いし、二段ベルトタイプなんで安定感があって楽チンです。
お盆なのにあす楽対応だったので助かりました。

4 2019-08-11

普段23.5〜24cmの靴を履いている娘にサイズ38の白を購入。夏らしくて可愛いし、汚れても洗えるので使い勝手はすごくいいです。ただ他のレビューにもありましたが2,3回履いたところロゴが既に消え始めています笑。(以前直営店で購入した同じサンダルは2年履いてても消えてないんですが。) でもとっても可愛いしお安く買えたので満足です。

4 2019-08-10

軽いし歩きやすいし楽チンです。普段のビルケンのアリゾナと同じサイズで大丈夫でした

5 2019-08-02

the color is so good I can match it with every styles

4 2019-08-01

よかった
雨の日でも気にせず履けるように購入しました。軽くて良かったです

• yasu0836さん
  • yasu0836さん

4 2019-07-29

EVA初体験
EVAモデルは初体験だったのですが、やっぱり軽いですね。丸洗いできるのも魅力的で普段遣いにぴったりです。

5 2019-07-28

すぐに届きました。
普通幅でちょうどサイズ的にも良かったです。ビルケンシュトックは持っていますが、こちらは雨の日に使えて サブサブ洗えるので便利です。この値段で購入できて満足です!

5 2019-07-23

履き心地がやわらかい☆
プール用にブラックを買いました。幅広、甲高の私の足でも通常の靴サイズと同じ36で大丈夫でした!!

• 9060mさん
  • 9060mさん

5 2019-07-21

普段は23センチ、やや足幅が広いので36の細幅で不安でしたが、ベルトで調整もできるので迷った結果、細幅36購入。大正解でした。

• nontan17さん
  • nontan17さん

4 2019-07-17

概ね良し
白を購入しました。夏らしくて爽やかです。
届いて蓋を開けた瞬間、靴の淵の切りっぱなし?のクズが気になりましたが、使用する分には快適で問題ないです。
お安いし、買って良かったです。

• n580さん
  • n580さん

5 2019-06-24

喜ばれました(^^)父の日
夫へ買いました。
子どもたちがまだ幼児なので父の日プレゼントとして私が選びました。
ビルケンというブランドもあり喜ばれました。
黒なので合わせやすそうです。
ナイキやアディダスの42サイズを普段履いてる夫ですが、こちらも42サイズでちょうど良かったみたいです。
見た目もお値段以上で良さそうなので私も欲しいくらい(^ ^)

• rakujoさん
  • rakujoさん

5 2018-08-27

旅行を計画していたのですが日程をたててた日が3日ほど前に突然雨予報に代わり、濡れても大丈夫なビルケンを、と思い慌てて購入しました。送料を入れてもかなりお安く手に入りなおかつあす楽で素早く送ってくださったので旅行に履いていくことができました。
こちらのお店のグループの商品は正規品をきちんと扱われているので安心で時々利用させてもらっています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル