【P5倍 10/26 23:59迄】売り尽くし ビルケ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • おすすめです!
  • 夫に41ブラック幅広を買ったところ、息子がすごく気に入ったので息子用に購入しました。普段のスニーカーは25cmで39の幅狭、ネイビーにしました。幅広が欲しかったのですが売り切れだったので幅狭にしましたが、幅広の息子の足でも大丈夫で、むしろちょうどいい感じにフィットしていて歩きやすそうです。しいていうなら成長期なのでもうワンサイズ上の方が長く履けたかもしれません。室内で試し履きしたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • いいと思う
  • 出産時の入院用に購入。白です。しっかり履けるサンダルタイプが良かったので、これを機に気になっていたビルケンのevaを購入してみました。レビュー読んでいたので安っぽさは覚悟していましたがそれほどでもありませんでした。ただ素材特有と思われるささくれ?が処理されていなかった。手で取り除ける程度だったのでまあいいかな。箱ありで届いて驚きました。 ・・・(続きを読む
  • megさまさん
  • megさまさん

5 2020-07-24

中学生の長男へ購入。
普段26.0〜26.5センチのスニーカー、甲は低めの薄い足です。40(ナローFIT)で軽く長さが余る程度の余裕あり。ビルケンシュトックはベルト調整が絶妙なので、気持ち良くフィットしているようです。
水にも負けず、おしゃれ。真っ白なEVAがモノトーンファッションにピッタリだと喜んでいます。

5 2020-07-08

おすすめです!
室内で試し履きしたら、気に入り過ぎてそのままルームシューズのように履いているので、もう1足買ってそちらを外用にしようか検討中です。

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2019-11-02

楽で可愛い
39を購入。靴のサイズ23.5の私と、25センチの主人、2人で共有できるように。お庭へのサンダル。もしくは、キャンプで脱ぎ履きする用サンダルに。思ったより細めでしたので、ベルトを真ん中辺りにすれば私は楽にぴったりでしたが、それでは主人にはぴっちりぴったりすぎる様でした。ベルトを一番外にすれば、主人も楽に履ける様です。私も大きいながらに、チョロチョロ歩くサンダルとしては全く問題ありません。履くところの形もいいのでしょうね。壊れたらまたリピしたいです。

5 2020-08-03

オフィス用サンダルに
旦那のオフィス用サンダルとして購入しました!白なので垢抜けてて格好いいです✩⃛汚くなったら屋外用にします笑

5 2020-07-29

普段履きに!
普段履きにはとても買いやすい価格設定で満足しています。

• かよ5455さん
  • かよ5455さん

5 2020-07-14

甥っ子にプレゼント。
発送も早くて、甥っ子も喜んでました!
サイズもピッタリ。

5 2020-07-13

安かったので購入しました。普段使いでサイズが大きかったですが、夫婦兼用にしてます。
しっかりしててとても気に入ってます。

5 2020-07-12

早い対応で早速使ってみて履き心地もいいので最高

5 2020-07-06

履きやすくお値打ちで最高
お店で購入するより4割ほど安く購入できました。

5 2020-06-26

軽いです
靴はメーカーによってサイズ感が異なるので、とある店頭で試して、こちらで購入しました。
自分の足は、爪先から踵まで実測24cmであり、サイズ40でぴったりでした。
また細幅と普通幅の違いがわからず、細幅しか在庫がなかったので細幅にしましたが、窮屈感はなくジャストフィットでした。
予想どおり軽くて満足しています。

5 2020-06-12

息子たちに購入。サイズもバッチリで色もイメージ通りでした。安くいい買い物ができました。
26.5cmで41サイズ、27.5cmで42サイズでぴったりでした。

5 2020-05-29

軽くてあたりもなく履きやすいサンダルです
お庭用に購入しました。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2020-04-08

主人用にブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。悪く無かったです。普段26だけど41にしましたが、ベルトで調整できるので良かったです。

4 2020-03-31

ベランダサンダルとして約3年使用していますが軽くて履きやすいので、室内履きが必要になり同じものを購入しました。色は白なので汚れやすいのは仕方ないと思っています。ブログ「ネコと巣ごもり」2020.3.27にもレビューを載せていますのでよろしければご覧ください。

5 2020-02-13

パパのめちゃ履く用サンダルに
お値段、配送、送料無料で、とても助かりました。ビルケンシュトックを履きなれて気に入っているパパに、仕事用に汚れても、洗ったり、なので、この素材が良くって、またクタっても、また新しく買い替え定期的に出来るコスパ高いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル