【最大3%OFFクーポン 2/24まで】ミステリー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • ちょうどよいサイズでした
  • 今まで使っていたウエストポーチが小さくなったので新しく買い替えました。初めて見たときは少し小さく感じたのですが、入れて見るとよく入る・・。ipadが入る事、形を損なわなかったのはとてもよかったです。気になる事としては素材がナイロンの為、汚れやすい気がしますので手入れは必要かもという事ぐらいです。個人的には大変満足していますので大事に使いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • おいしいカニありがとさんさん
  • 3 2018-06-29
  • 注文して到着までが早い
  • 商品の発送がとにかく早く、注文した翌日には商品を受け取れたのが良かった。しかしバッグがビニール袋に包まれ、その上に紙が敷き詰められているだけで、梱包は少々簡易的。全体的に状態は良いが、バックル部分に擦れたような傷がある。使用上は特に問題はないのと、他より価格を抑えて購入できたので、まあ良しとしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

ちょうどよいサイズでした

5 2018-05-01

シンプル
長財布、タバコ、500ペットボトル、定期入れを入れてまだ少し余裕があります。
デザインはシンプルで使いやすく、取っ手が思いのほか便利です。

5 2019-02-07

想像通りの商品
カラーも良く、大きさもちょうど良いものでした。made in USAと価格の安い方と悩みましたが、どうせかうなら本家本元のmade in USAをと決めました。とっても良かったです。

• Han Chanさん
  • Han Chanさん

5 2018-12-16

敏速な対応をして頂き、良い買い物が出来ました。

5 2018-11-11

とても良いバッグ。ミステリーランチはやはりアメリカ製ですね。発送も早くて満足です。

• Fire-Eaterさん
  • Fire-Eaterさん

5 2018-07-10

速かったです
指定日丁度に到着しました!
ダンボール箱に透明な袋一枚の簡易梱包ですが、お値段を他社と比較すれば納得かもしれません。
2018verのUSAタグもついていたので、良かったです。

5 2018-07-06

主人に頼まれて注文しました。サイズ感も良く気に入って使っています。長財布、スマホ、サングラスケースなど入れています。余裕で入ります。色はブラックにしたので、カジュアル服に何でも合います。

5 2018-06-15

リピート
前回コヨーテを注文して良かったのでブラック購入。今シーズンタイプの国旗タグ付きだし良かったです。

• aisu029さん
  • aisu029さん

5 2018-06-01

シンプル
シンプルで最高です。アメリカ製...いいですね

5 2018-05-28

注文後すぐに届きました。
状態もきれいだったので満足しています。

• Yag89さん
  • Yag89さん

5 2018-05-19

タフに使える
使い勝手の良いバッグ。
止水ファスナーもカッコいい。

5 2018-05-17

発送早くて嬉しい
ミスラン最高!かっこいいから色違いも欲しくなった。モンキー2を買わなくて良かったぁ

• nemeth1978さん
  • nemeth1978さん

5 2017-11-18

ちょい足しで完璧
サイズ感やカラー(コヨーテ)などは想像通りで大満足。
USA製であることや、内側の製造タグの直筆サインも、個人的にテンションが上がりました!
ただ、ストラップベルトの余りが邪魔だったので、【ショルダー留めクリップ(サイズ6cm)】を購入して装着しました(2個セットで700円くらい)
これで不満が解消され、最高のバッグになりました。
ストラップのビラビラが気になる方はぜひ試してみてください。

5 2018-01-07

安いけど、本物!
注文から到着まで、約1日と迅速に対応していただけました。また、注文確認、発送連絡としっかりメールいただけました。信頼できるショップさんです。
商品については、タグやロゴ若干違ったので、最初偽物を疑いましたが、2017年モデルという事がわかり安心できました。

• takashi9433さん
  • takashi9433さん

4 2018-01-05

素早い対応でした
注文から商品到着までスムーズでした。
ただ在庫管理が…なのか
潰れた状態での到着でパッドの部分にショルダーベルトの痕が残っていました。
装着していれば見えないところですし私は気にしないのですがその点を考慮して星4とさせていただきます。