• 5 2021-09-03
  • 他のネットショップでチェロを購入して大変気に入ったので今回はマルバにしてみました。洗面所に置いています。オブジェとしても完成度が高く家族は上品な香りがするととても好評です。強すぎず弱すぎずでよい感じです。ますますお家が快適空間になりハッピーです。迅速な配送も有難く思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-18
  • 全然香りが広がらない
  • 以前レストランのトイレに置いてあり、その香りに惹かれ今回購入。並行輸入品ということは認識しておりましたが、レビュー見て安心して購入しました。すぐ届きすぐ開封。しかし商品の背にあるシールの商品ラベルがかなり雑に貼られており空気もたくさん入ってる状況、、。とりあえずスティックさして2日以上経ちましたが、七畳狭めの部屋に置いてますが全然香り広がりません。以前使用していたSHIROのルーム ・・・(続きを読む
  • ((((らっこ))))さん
  • YuineMさん
  • YuineMさん

5 2021-08-09

チェロ購入しました。
とてもいい匂いです(^^)
他の香りも試そうと思います♪
発送もとても早く満足です!

5 2020-10-10

・リナーリのカラーは大のお気に入りの香りです。
・海外のホテルのバスルームに置いてあり良い香りだったので、ホテルのスタッフに教えてもらいデパートまで探しに行きましたが、カラーは置いていなかったので、結局ホテルの在庫を分けていただいたのが使用のきっかけです。
・かれこれ5年位リピートしていますが、すっきり爽やかなので全く飽きがこないです。
・レフィルじゃなくて本体でこのお値段は大変お得でした。
・到着も早かったし、破損もなく大変満足です。

5 2021-09-20

安いし、早い
注文し、次の日に届きました!香りも良く満足です^_^また買い足します。

• 鷹8314さん
  • 鷹8314さん

5 2021-09-07

良いルームフレグランスです。
ありがとうございました!

5 2021-09-03

洗面所に置いています。オブジェとしても完成度が高く
ますますお家が快適空間になりハッピーです。
迅速な配送も有難く思います。

5 2021-08-09

お盆なのにあす楽ができて本当に助かりました!
自分達が挙げた結婚式場がリナーリのカラーを使っていて、とても爽やかで良い香りだったので自宅にも欲しくなりました!
とても安く早く届いて、匂いもしっかりあの香りでとても満足です!!
また無くなりそうになったらリピします!

5 2021-07-30

いい香り〜
正規のショップではないので、心配でしたが
しっかり香ります! 香りを試さないで買うのは心配でしたが、チェロは万人受けする香りで買って良かったです!

5 2021-07-04

今回はチェロを購入しましたが他のも試してみようとおもいます。

5 2021-06-20

リナーリ チェロ
以前、こちらのショップで違う商品を購入しました時も梱包もきちんとされていて発送も早くもちろん商品にも問題なかったので今回も信頼できるこちらのショップで購入させて頂きました!
リビングにて使用して約1年ほど経ち、残りが少なくなってきたのでリピートです。
香りは香水のような良い香りでお気に入りです☆

5 2021-06-14

玄関をいい香りにしたくてネットで色々買っていました。。
なかなか香りが弱くてハズレばったりだったんですが、こちらは大正解でした!!
レビューで有名なホテルで使用されているとあったので、チェロにしました。
とてもいい香りで、スティック半量でも充分香りが行き渡ってます♪
ステキな玄関になりました♪

5 2021-06-06

丁寧
発送が早く包装もかなり丁寧です。
信頼できます。また購入します。

5 2021-05-27

注文してから2日後には商品が届きました。
配送もスピーディーで、商品も大満足です。
また購入しようと思いました!

5 2021-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
とてもいい匂いで早く届いて嬉しいです

• ☆5556さん
  • ☆5556さん

5 2021-05-17

チェロ購入
配送はやい。梱包丁寧。2度目の利用ですが、無くなる頃またお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-05-02

満足です
注文から24時間も経たずに届きました!
店頭で香りを確かめて、こちらのショップてわ購入させていただきましたが、だいぶお安く購入できて満足です。
またリピートさせていただきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー