5 2017-10-20

大満足♪
すぐに届きました。届いた当日から使い始めてます。
コートを着ない今の時期にストールとして肩にかけてます。
すごく重宝してます。すごく暖かいです。
もう少し寒くなれば、コートを着てマフラーとして
使用するのが楽しみです。
ロゴマークも新仕様の物で嬉しいです。
2枚目のジョンストンズ!
デパートで六万程する物とさほど変わりない質感です。
土曜日の20時から数時間限定で、さらにお得に購入出来ました!
一生大切に使います!ありがとうございました!!

5 2017-10-19

かわいい!
雨の日にダンボールがびちょびちょになって届きました。(クロネコのかたも謝っていたので気にしてませんが…) とても簡素な梱包でしたが、中身は綺麗な状態で安心しました。欲しかった柄が売り切れてしまい、定番のブラックスチュアートにしましたが、想像以上にかわいいです。私には高価な買い物でしたが買ってよかったです。大事に使いたいと思います。また来年もこちらで購入したいです。

5 2017-10-18

楽しみ♪
とうとう買いました(笑)
正直、ジョンストンズじゃなくても上質なカシミアは持っているので、必要かな?という思いと、一枚は持ってみたい…というか、タータンチェック持ちたい。持つならジョンストンズ…という思考がせめぎ合ってましたが、ブラックスチュアートの在庫があったので買ってしまいました。
届いて広げてみたところ、画面ではわからなかった微妙な色合い(褒めてます)の部位もあり、巻き方で感じがずいぶん変わるので使うのがとても楽しみです。
以前、購入を検討した時より、かなりお得に買えたのも嬉しいです!

5 2017-10-17

素敵です
ジョンストンズのブラックウォッチを持っていて2枚目の購入でブラック&ホワイトスチュワートを購入しました。こちらも使いやすいお色&柄なので大満足です。
こちらのショップはいろんな物を何度も購入していますので、本物だと信用して購入しました。次はブラックスチュワートが欲しいなぁと思ってます。
お安く購入出来て嬉しいです。

• CHEWCHEWさん
  • CHEWCHEWさん

5 2017-10-16

何枚も欲しくなります。
昨年に続き、今年も購入してしまいました。実は昨年は違うショップで買ったのですが、こちらの方が値段がお安かったので早くこちらを知っていれば…
最初はセレクトショップなどとあまりにお値段が違うので、本物かしらと
思ったのですが、こちらはきちんとした証明がサイトに載っていますので安心でした。
カシミヤの柔らかさと重みで品質の良さが分かりますね。

5 2017-10-15

しっとり
ジョンストンズは初めてです。到着して、しっとりスベスベで、膝の上に乗せているだけでポカポカ。
購入後、百貨店に行って確認してみましたが特に遜色なしです。安心してお買い物出来ました。色は迷いに迷って、ブラックスチュアートにしました。ロイヤルスチュアートも最後まで悩みましたが、赤系は、似合う似合わないは関係なく自分の気持がついていかないときがあるので、ブラックスチュアートで正解だったと思います。

5 2017-10-15

最高。
2枚目の購入です。一枚目は無難にライトグレー。今回は、ブルー系と迷いましたが、ブラックスチュアートにしました。巻き方によって、柄の出方が変わり、色々なイメージになるのでとても気に入りました。品質は、一枚目と比較して若干詰まって硬い気がしますが使い込むほど、ふんわりすると思います。間違いなく本物だと感じました。寒くなるのが楽しみです。また、配送や連絡といったお店の対応も良かったです。

5 2017-10-12

心地よい♪♪
ずっと気になっていたストール。今年ようやく購入することができました。いまの時期は、種類が豊富で割安に購入ができラッキーでした。ストールの生地も百貨店のものと変わりなく、最高です。もう1種類、今年中に変えたらいいなぁーと思っています。また迅速で丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良い買い物ができました。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2017-09-23

お得なクーポンがあったので、早々に購入いたしました。商品もすぐに届き迅速な対応をしていただきました。同サイズの無地がとても使いやすかったので、今年はブラックウォッチを購入しました。生地の艶感が引き立つ素敵なストールでした。冬が楽しみです。

5 2016-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
DRESS GORDON を購入しました。
妻へのクリスマスプレゼンに購入しました。
マッケンジーからの柄変更、ラッピングの追加など、発送前とは言え、幾度となく無理なお願いに迅速にご対応いただき大変感謝しております。
サービス・価格ともに申し分なく、妻も喜んでおり、大変良い買い物ができたと思います。
次回のプレゼントでも検討候補になりそうです。

5 2016-12-22

自分へのプレゼントととして購入。ブラックスチュアートとドレスゴードンと迷いましたが40代後半の私には赤はちょっとムリかなと思いドレスゴードンに決めました。
シットリとしていて肌触りも気持ち良く、早く使用したいです。
毎年枚数を増やしていきたいです。もちろんこちらのショップを利用させていただこうと思っています。

5 2016-12-17

良いです!
ずっと欲しかったジョンストンズのストール。お高くて手が出なかったのですが、半額以下のお値段だったので迷いに迷って購入。不安もありましたが、お店の対応もとても良く、届いた品もとても美しく肌触りも気持良くて大満足です。どんどん使いこんでいきたいと思います。これをもっているだけで、とてもオシャレに見えます!

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2016-12-10

しあわせな気分になります!
昨年から迷ってたものの、今年百貨店で、販売員さんに色々な巻き方をしてもらい、どうしても欲しくなりました。その時はチャコールスチュアートでしたが、価格的には高すぎと諦めてたところ、こちらのブラックスチュアートがお得だったので、購入。ウールとは違い、肩がけでもミラノ巻きでもしっくり。光沢としっとり感とで、気分もあがります。皆さんも言われるよう来年は無地が欲しい。お店の対応も満足です。

5 2016-12-09

素敵です
ジョンストンズはノックモアに続いて2枚目です。
今回は定番ブラックスチュアートにしました。届いた時、「あれ??思ったより地味??」と思い少しがっかりしてしまったのですが、巻いてみるといつもの服がぱっと華やいで見え、とっても素敵で感動しました。
手触りも巻いた感触も本当に気持ちよくて、安くはない買い物でしたが大満足です。
お手入れしながら、大切にたくさん使おうと思います。

5 2016-12-07

買ってよかった!
ずっと欲しかったジョンストンズ。デパートではとても手が届かないと思っていましたが、こちらでお安く買えたので自分用のクリスマスプレゼントにしました。
しっとりしていて手触りも良くてカシミヤの暖かさもありました。
私はチクチク感はまったくありませんでした。
注文翌日に届きましたし、大満足です。
また別の柄がほしくなりました!