2017/10/20
    大満足♪
    すぐに届きました。届いた当日から使い始めてます。 コートを着ない今の時期にストールとして肩にかけてます。 すごく重宝してます。すごく暖かいです。 もう少し寒くなれば、コートを着てマフラーとして 使用するのが楽しみです。 ロゴマークも新仕様の物で嬉しいです。 2枚目のジョンストンズ! デパートで六万程する物とさほど変わりない質感です。 土曜日の20時から数時間限定で、さらにお得に購入出来ました! 一生大切に使います!ありがとうございました!!
    注文日:2017/10/14
    2017/10/19
    かわいい!
    雨の日にダンボールがびちょびちょになって届きました。(クロネコのかたも謝っていたので気にしてませんが…) とても簡素な梱包でしたが、中身は綺麗な状態で安心しました。欲しかった柄が売り切れてしまい、定番のブラックスチュアートにしましたが、想像以上にかわいいです。私には高価な買い物でしたが買ってよかったです。大事に使いたいと思います。また来年もこちらで購入したいです。
    注文日:2017/10/14
    2017/10/18
    ゆん2003さん
    楽しみ♪
    とうとう買いました(笑) 正直、ジョンストンズじゃなくても上質なカシミアは持っているので、必要かな?という思いと、一枚は持ってみたい…というか、タータンチェック持ちたい。持つならジョンストンズ…という思考がせめぎ合ってましたが、ブラックスチュアートの在庫があったので買ってしまいました。 届いて広げてみたところ、画面ではわからなかった微妙な色合い(褒めてます)の部位もあり、巻き方で感じがずいぶん変わるので使うのがとても楽しみです。 以前、購入を検討した時より、かなりお得に買えたのも嬉しいです!
    注文日:2017/10/16
    2017/10/17
    素敵です
    ジョンストンズのブラックウォッチを持っていて2枚目の購入でブラック&ホワイトスチュワートを購入しました。こちらも使いやすいお色&柄なので大満足です。 こちらのショップはいろんな物を何度も購入していますので、本物だと信用して購入しました。次はブラックスチュワートが欲しいなぁと思ってます。 お安く購入出来て嬉しいです。
    注文日:2017/10/15
    2017/10/16
    CHEWCHEWさん
    何枚も欲しくなります。
    昨年に続き、今年も購入してしまいました。実は昨年は違うショップで買ったのですが、こちらの方が値段がお安かったので早くこちらを知っていれば… 最初はセレクトショップなどとあまりにお値段が違うので、本物かしらと 思ったのですが、こちらはきちんとした証明がサイトに載っていますので安心でした。 カシミヤの柔らかさと重みで品質の良さが分かりますね。
    注文日:2017/10/09
    2017/10/15
    しっとり
    ジョンストンズは初めてです。到着して、しっとりスベスベで、膝の上に乗せているだけでポカポカ。 購入後、百貨店に行って確認してみましたが特に遜色なしです。安心してお買い物出来ました。色は迷いに迷って、ブラックスチュアートにしました。ロイヤルスチュアートも最後まで悩みましたが、赤系は、似合う似合わないは関係なく自分の気持がついていかないときがあるので、ブラックスチュアートで正解だったと思います。
    注文日:2017/10/05
    2017/10/15
    最高。
    2枚目の購入です。一枚目は無難にライトグレー。今回は、ブルー系と迷いましたが、ブラックスチュアートにしました。巻き方によって、柄の出方が変わり、色々なイメージになるのでとても気に入りました。品質は、一枚目と比較して若干詰まって硬い気がしますが使い込むほど、ふんわりすると思います。間違いなく本物だと感じました。寒くなるのが楽しみです。また、配送や連絡といったお店の対応も良かったです。
    注文日:2017/10/12
    2017/10/12
    心地よい♪♪
    ずっと気になっていたストール。今年ようやく購入することができました。いまの時期は、種類が豊富で割安に購入ができラッキーでした。ストールの生地も百貨店のものと変わりなく、最高です。もう1種類、今年中に変えたらいいなぁーと思っています。また迅速で丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2017/10/04
    2017/09/23
    kohinegauさん
    お得なクーポンがあったので、早々に購入いたしました。商品もすぐに届き迅速な対応をしていただきました。同サイズの無地がとても使いやすかったので、今年はブラックウォッチを購入しました。生地の艶感が引き立つ素敵なストールでした。冬が楽しみです。
    注文日:2017/09/17
    2016/12/24
    DRESS GORDON を購入しました。
    妻へのクリスマスプレゼンに購入しました。 マッケンジーからの柄変更、ラッピングの追加など、発送前とは言え、幾度となく無理なお願いに迅速にご対応いただき大変感謝しております。 サービス・価格ともに申し分なく、妻も喜んでおり、大変良い買い物ができたと思います。 次回のプレゼントでも検討候補になりそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/12/22
    あんこ1709さん
    自分へのプレゼントととして購入。ブラックスチュアートとドレスゴードンと迷いましたが40代後半の私には赤はちょっとムリかなと思いドレスゴードンに決めました。 シットリとしていて肌触りも気持ち良く、早く使用したいです。 毎年枚数を増やしていきたいです。もちろんこちらのショップを利用させていただこうと思っています。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/17
    さくらんぼねんねさん
    良いです!
    ずっと欲しかったジョンストンズのストール。お高くて手が出なかったのですが、半額以下のお値段だったので迷いに迷って購入。不安もありましたが、お店の対応もとても良く、届いた品もとても美しく肌触りも気持良くて大満足です。どんどん使いこんでいきたいと思います。これをもっているだけで、とてもオシャレに見えます!
    注文日:2016/11/30
    2016/12/10
    fufuteaさん
    しあわせな気分になります!
    昨年から迷ってたものの、今年百貨店で、販売員さんに色々な巻き方をしてもらい、どうしても欲しくなりました。その時はチャコールスチュアートでしたが、価格的には高すぎと諦めてたところ、こちらのブラックスチュアートがお得だったので、購入。ウールとは違い、肩がけでもミラノ巻きでもしっくり。光沢としっとり感とで、気分もあがります。皆さんも言われるよう来年は無地が欲しい。お店の対応も満足です。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/09
    カトゥ4649さん
    素敵です
    ジョンストンズはノックモアに続いて2枚目です。 今回は定番ブラックスチュアートにしました。届いた時、「あれ??思ったより地味??」と思い少しがっかりしてしまったのですが、巻いてみるといつもの服がぱっと華やいで見え、とっても素敵で感動しました。 手触りも巻いた感触も本当に気持ちよくて、安くはない買い物でしたが大満足です。 お手入れしながら、大切にたくさん使おうと思います。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/07
    買ってよかった!
    ずっと欲しかったジョンストンズ。デパートではとても手が届かないと思っていましたが、こちらでお安く買えたので自分用のクリスマスプレゼントにしました。 しっとりしていて手触りも良くてカシミヤの暖かさもありました。 私はチクチク感はまったくありませんでした。 注文翌日に届きましたし、大満足です。 また別の柄がほしくなりました!
    注文日:2016/12/01
    2016/11/24
    初!ジョンストンズ
    今回、ジョンストンズの商品を初めて購入しましたが、少しイメージと違ってたかなぁと…。他のメーカーのカシミヤ100%(ジョンストンズ社より安い)持っていますが、そちらの方が少し柔らかいし、サイズが190×70センチ書いてありましたが、70センチより短かったです。(多少の誤差は仕方ないのかもしれませんが…) でも、普通に使うには問題ないと思いますので、これからの季節しっかり使っていきたいと思います。
    注文日:2016/11/18
    2016/11/17
    数年前からジョンストンズのストールが欲しくてサイトをみながら値段と色柄で迷い続けていました。 こちらのショップで、半額以下で評価もよかったので思いきって購入にふみきりました。 はじめてのジョンストンズということで一番人気のブラックスチュアートにしました。シンプルな洋服が多いので、ポイントにもなって気に入っています。とてもよい買い物ができました。
    注文日:2016/11/16
    2016/11/15
    BLACK STEWARTを購入しました。注文して翌日に届きました。開けてみてその感触にビックリ。肌触りが滑らかでとても気持ちがよく、ストールタイプなので重たくならないか心配でしたが、羽織ってみると軽くて暖かい!思っていたより薄手でしたが、マフラーとし活用するときにはボリュームが付きすぎずちょうどいいと思いました。 茶系やグレーのアウターが多い私にとっては差し色になって、無地のアウターに映えるのでとっても素敵に見えます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/13
    2016/11/15
    土曜日の夜に購入。週末だし月曜辺りに発送かしらと思っていたところ、その日の夜中(笑)に在庫確認のメール、翌日には発送のお知らせメール、月曜日の午前中には現物が届きました!早! ロイヤルブルーのセーターを持っているので、ブラックスチュ ワートを選びました。他にも色んな色が入 ってい るので、合わせやすそうです。新しいデザインのラベルが付いていましたが、ジョンストンズのボックスではなくビニール袋に入っていました。 クーポンも使えて、人気の商品をスピーディーに、お安く購入できました♪
    注文日:2016/11/12
    2016/11/09
    届きました!
    注文してから届くまでとても早かったです。 ジョンストンズは2枚目ですが、手触りがとても良いねすね! ただ、袋から出してみたところ、静電気がすごくてバチバチいってます。 カシミアはあんまり静電気にならないかと思っていたのですが……。1枚目はあまり静電気を感じたことがないので…。 ブラッシングしたりすれば落ち着くのかな?という事で☆4つです。 これから使ってみてコメントできたらいいなーと思っています。
    注文日:2016/11/07
    2016/10/11
    Altyre 購入
    画面通りの色でした。 昨年はロイヤルスチュアートを購入して、最初は首にぐるぐる巻きつけるには大きすぎ(身長165センチありますが、それでも)て、当初もう買わないかなと思っていましたが、コートが要らなくなる春先になりストールとして使うとすごく便利なんですね。なので今年はストール使いしやすい大人しめの色を選びました。最初の一枚でしたら、絶対にロイヤル~のような華やかな色の方がおすすめだと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/10/09
    2019/09/10
    昨年から欲しくてやっと購入することができました。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/09
    lilas207さん
    注文から数日で到着しました。 触った感じはヒラヒラした感じで、まだカシミアのふんわり感はありません。でも使っていくうちに好みになっていくことを期待しています。
    注文日:2019/09/05
    2019/03/23
    yuuuu-1210さん
    私的に安くなかったので購入まで2.3年悩みましたが、こんなに悩んだら大事に使うと思い購入しました。届いたのを見てもっと早く購入すれば良かったと思える商品でした。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/03/21
    2019/03/04
    すずむし0716さん
    あたたかな手触り
    カシミヤのあたたかな手触りが大変気に入りました。かなりお買い得だったので、品質が気になりましたが問題なかったです。翌日にはもう届いており、素早い対応にも満足しました。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/01
    発色が良い
    配送がとても早かったです。発色も良く、キレイです。さわった感触は、少し固いのかなと感じましたが、使ううちに、柔らかくなっていくのかなと思ってます! すごく悩んで購入したので、大切に使います。
    注文日:2019/02/27
    2019/02/16
    neworlderさん
    ブラックウォッチに続き
    以前ブラックウォッチを購入して、梱包も丁寧で迅速な発送をしていただけたので、今回ブラックスチュワートを購入しました。ポイント還元を含めて楽天最安値ではないでしょうか。また色違いで購入したいと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/09
    お気に入り
    ブラックスチュアート購入 お店の方の対応も良く、品物も暖かく可愛くてとても お気に入りです。 良い買い物をしました。
    注文日:2019/02/06
    2019/01/27
    本物だと思います
    他ショップで購入したものと同じ品質でした。現地で購入した事はないですが笑 多分本物だと思います。しっとりな手触り(^^)
    注文日:2019/01/24
    2019/01/17
    翌日配送の迅速な対応で、念願のジョンストンズのストールをお手頃に買えました。 サイズも丁度良い感じです。大判でもカシミヤの上質なしなやかさの為ごわつきません。 柄も豊富にあり、良いお買い物をさせて頂きました。 大事に使わせてもらいます。
    注文日:2019/01/16
...