【全品あす楽】ジョンストンズ Johnstons ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • ブラックススチュワート
  • カーキのトレンチコートを購入し、チェックのマフラーを合わせたらかわいいだろうな〜と思い、そしてトレンチコートが長く使えるように、上にはおれるようにできたらいいな〜といろいろ楽天内を探しました。ウール100パーセントだと首に巻くのには少し難しいようで、巻きやすかったり、アレンジしやすいのはカシミヤで…でもカシミヤはお手入れが大変だし、ずぼらなので虫食いも心配。そして毎日使ってはいけ ・・・(続きを読む
  • ヒルンさん
  • 3 2016-10-03
  • 初ジョンストンズ
  • カシミアのマフラーが好きで、丸善のスコットランド製などを十数本愛用していましたが、大判のものが欲しくなり評判の良いジョンストンズを購入してみることにしました。セールでお安くなっており3万円以下で購入できましたが、届いてびっくり・・・。薄い、硬い、ちょっとチクチクする!本当にカシミア100%なのかと疑いたくなりました。他のレビューをよくよく読んでみると、同じように感じる方も何人か ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

英国王室御用達!
厳選されたカシミヤを使って、スコットランドの自社工場にて「染色」「紡績」「織り」「仕上げ」にいたるまで全ての工程を一貫して行なっており、200年以上を経た現在も、工場に携わる750名もの熟練スタッフが全ての工程を担っているのは驚きです。大判ストールはユニセックスで使えて便利です。

• Aero1997さん
  • Aero1997さん

5 2019-01-20

ステキでした!
初めてのジョンストンズでブラックスチュワートを選びました。カシミヤ独特のしっとりと柔らかな肌触りに満足です。長く使いたいと思います。

• こめmamaさん
  • こめmamaさん

4 2018-12-15

ステキです♡
長年迷って、初めてのジョンストンズです。合わせやすいブラックウォッチにしました。とてもステキな色で気に入っています。
手持ちのカシミアのストールと比べて薄いですが、こんなものなのかなと思ってます。手触りはとても滑らかでツヤもあります。
他の色も揃えたくなりました。大事に使いたいと思います!

5 2019-03-09

大満足です
2月後半位からたまに暖かい日があり、コートを着るほどでもないけどまだ羽織る程度の物が欲しくてジョンストンズを購入する事に。
しかし、3月にもなると百貨店では店頭に並べられてはおらず、在庫の物を出してもらう事しか出来ずしかもセールにはならないと言うことで定価。
あちこちのデパートで見せてもらって、色を決定した上でネットで検索。
すぐにでも使いたかったので、配送が早く金額の安かったこちらのショップに決定。
電話での対応も良く、安心して注文出来ました。
肌触りも良く、とにかく暖かいので、周りはコートを着ていても、ストールを羽織るだけでコートなしで暖かいです。
早くも2枚目の購入を考えたのですが、希望の色が欠品になってしまい残念です。
また9月頃、違う色を購入したいと思います。

4 2019-01-20

本物だと思います。
こちらを購入前、フリマアプリでまさに偽物を掴まされました。それなりに高かったのに、本当に悔しい思いをしました。百貨店などから購入すればいいのでしょうが、そこまで出せる余裕もなく、並行輸入品とはいえ、決して私にとっては簡単に出せる金額でもなく、悩みに悩んで購入を決めました。皆さんのレビューを参考にこちらを選びました。届いた商品をみて、恐らく本物なんだろうなと思いました。さわり心地は雲泥の差。偽物は素材さえ何かわかりません。色んな情報を見て、新品はは薄く感じ、使い込んでるうちに段々ボリュームが出てくるので、2枚目以降購入した方は疑いを持たれることがあるとのことでした。発色も綺麗で、本当買ってよかったです。

5 2019-02-16

ブラックウォッチに続き
以前ブラックウォッチを購入して、梱包も丁寧で迅速な発送をしていただけたので、今回ブラックスチュワートを購入しました。ポイント還元を含めて楽天最安値ではないでしょうか。また色違いで購入したいと思います。

• GTReikoさん
  • GTReikoさん

5 2019-01-17

先日、マフラー代わりに使いたいので薄手の物をと思い他のカシミアストールを買ってみたところ、値段の割に良い商品ではありましたが、ジョンストンズのストールの価値を再認識することとなりました。今回は以前から欲しかったノックモアを購入しました。白い部分が多くて他のチェック柄とは違って軽やかなところが気に入ってます。

• atomyuさん
  • atomyuさん

5 2018-12-28

レビュー通り
よい買い物ができました!
肌触りよく、梱包も丁寧でした!

5 2018-12-18

満足
先月ロンドンのジョンストンズ店舗に行きましたが、一枚380ポンドくらいして、免税入れても五万円くらいで、肌触りとか気に入ったものの手が出ないなと思っていました。こちらではとてもお安いので、心配でしたが、現地店舗のものと素人目には同じ、しっとり上質なカシミアストールが届き、満足しています。色違いもほしくなりました。

4 2018-12-14

発色が良かったです。
店舗で似たような価格の似た品物をいろいろチェックしましたが、色や手触りなど値段の割にイマイチな気がして、こちらで購入しました。
手触りは思っていたよりかたかったですが、だんだん馴染んでいくことを期待してます。

5 2019-09-10

昨年から欲しくてやっと購入することができました。

• lilas207さん
  • lilas207さん

4 2019-09-09

注文から数日で到着しました。
触った感じはヒラヒラした感じで、まだカシミアのふんわり感はありません。でも使っていくうちに好みになっていくことを期待しています。

• K&M J12さん
  • K&M J12さん

4 2019-04-17

感想
他の店舗にてジョンストンズを購入し、二枚目となりました。
二年前に購入した物と比べてやや生地が薄くなったのかな?洗濯表示も変わってます。
正規品で有ると信じます。

• yuuuu-1210さん
  • yuuuu-1210さん

5 2019-03-23

私的に安くなかったので購入まで2.3年悩みましたが、こんなに悩んだら大事に使うと思い購入しました。届いたのを見てもっと早く購入すれば良かったと思える商品でした。大切に使わせて頂きます。

5 2019-03-04

あたたかな手触り
カシミヤのあたたかな手触りが大変気に入りました。かなりお買い得だったので、品質が気になりましたが問題なかったです。翌日にはもう届いており、素早い対応にも満足しました。