アンブラ Umbra ゴミ箱 ウッドロウカン 木...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

エスプレッソ
リビング用に買いました。大きさはちょっぴり小ぶりですが、ちょうど良さそうかな。色は写真のイメージ通りでした。木製なので、高級感ありますが、軽くて持ちやすい。素敵なので、ゴミ箱にするのが勿体無いけど、汚さないように綺麗に使おうと思います。

5 2017-10-09

色を豊富だったらなお〇
ペパーミントを1週間前に買いました。色の選択肢を増やしてもらえるとうれしいです。
自室用ですが、リンビングより立派なゴミ箱です。素材感は期待以上にかっちりできています。直径と深さがスーパーのレジ袋の大き目サイズを口で折り返すことができる絶妙な大きさです。ただの円筒ではなく、取っ手の穴があるのも、そこで、ビニール袋の周囲径を調節できます。実用目線です。
耐久性は長く使ってみないとわからないです。

5 2018-03-24

エスプレッソとホワイトを購入。
並行輸入品とのことで、どうかな?と思いましたが、まったく問題なく、素敵なゴミ箱でした。
並行輸入でないものと比べていませんので実際はわかりませんがお安いのでいいと思います。

5 2017-07-14

ちょうどよい大きさです。
大きすぎず小さすぎないゴミ箱を探していたところ、このゴミ箱に出会いました。手でつかめるデザインでゴミ箱も楽でよいです。どの部屋にもあうデザインなのもよかったです。

4 2017-06-05

すぐに届きました。
思った通りのサイズと色でよかったです。

5 2017-05-25

素敵
子供部屋の素敵なゴミ箱を探してました。色も綺麗で部屋にも合い気に入りました。

4 2016-04-16

よかったです。
デザインと軽量なところはよかったです。リビング用としては少し小さかったかもしれません。

1 2017-07-11

なぜか…
チャコールを注文したら、グレーが届いた。
何度見ても色が違う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型