【全品あす楽】ベビーダン Baby Dan セーフ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a03kさん
  • a03kさん

3 2017-11-28

階段上に取り付けました。
使わない時は折りたたんで邪魔にならなくてとてもいいです。
ロックの解除がかなり固くて、大人の私ですら片手では一回でスムーズに出来ません。
ロックする時も少しコツがいります。
なので幼稚園の年長さんでも開けられず、閉めている時に通りたい時呼ばれるのでちょっと面倒です。
でも、それだけ頑丈なので一歳の子がガンガンやっても取れないので安心です。

3 2017-11-26

取り付けは
大変かもしれません。英語表記ですが、ほぼ絵で説明してくれてますが…それが分かりづらいです。
主人につけてもらいましたが、私では無理だったと思います。さらに電動ドリル?がないと取り付けは困難と思われます。ただ、使わないときにはたためますのでモノには満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート