【5%還元】【あす楽】イッタラ iittala キ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 3種類まとめて購入
  • 以前から気になっていたKiviが他店よりもお値打ちだったのでクリア、グリーン、ウォーターグリーンの3種類を購入。ずっしりと重厚感があり、色味もきれいで飾るだけでもよい雰囲気です。ウォーターグリーンは透明感のある淡い色合いなので他のカラーとも相性良さそう。気泡は多少見られますが気にならない程度です。梱包もとても丁寧で安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 梱包はしっかりしていましたが、中の商品の箱が潰れていました。どうしたらあのような潰れになるのか、かなり謎です。商品そのものは綺麗でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

レインがお安かったので買いました。
とても綺麗です。

5 2018-11-07

エメラルド
キャンドルを焚かなくても、光に当てると深いエメラルドグリーンがとても綺麗です。

5 2019-04-16

かわいい
シリーズを色々集めていますが、シンプルかつ、ドシッっとした感じが好きです!

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2019-04-01

満足!
エメラルドとターコイズを購入しました。
本当はグリーンが欲しかったけど、売り切れの為、迷っていたエメラルドに。
結果、よかったです。
お店の対応も非常によかったです。
支払い方法を誤ってしまったので、すぐにメールで連絡したところ、即返信があり、ご対応頂きました。
そして、到着も早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました!
また利用したいです。

5 2019-02-11

3種類まとめて購入

5 2019-06-30

迅速にいい価格で対応頂けて良かったです。

5 2019-04-28

可愛い!
初★kiviです。沢山集めたくなりました!

• さと7648さん
  • さと7648さん

5 2019-03-27

とても綺麗です
写真や画像では伝えきれないほどとても綺麗で深い色してます。
気分によって他のカラーも使い分けるのもいいと思います。

5 2019-03-16

レインを購入
紫やグレーにも見える深い色合いが気に入りました。窓辺に置いて眺めています。購入できて良かった。

5 2019-03-13

カワイイ
とてもキレイで癒されます。
写真で見るよりもずっと厚く、重さもあります。

• kiki0212-lvさん
  • kiki0212-lvさん

5 2018-11-28

気泡や歪みのようなものはなく、とても綺麗なものが届きました。キャンドルをつけると一層きれいで、二つ三つと欲しくなってしまいます。
梱包も丁寧でとても嬉しかったです。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2018-11-22

きれいな色!
フォレストグリーン、サンドに並べたくて、レインを購入しました。
深いブルーが本当に綺麗です。
とてもお得に購入できました!

5 2018-11-12

イッタラ キビ 初購入です。
何色がいいか悩みましたが、リビングのカーテンがグリーンなのでその色に合わせてウォーターグリーンにしました。我が家には濃い緑よりこちらの方が良かったです。重量もありとても素敵です。

5 2018-11-09

サンド購入です。一緒にカステへルミのキャンドルホルダーも購入したのですが私はkiviの方が気に入りました。他のカラーも欲しすぎます。収集癖があるので…また厄介な物に出会ってしまいました…

5 2018-10-07

ライトブルーとアップルグリーン
気泡やヨレなどありましたが安いし火を灯せば素敵なことには変わりないので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド