レペット Repetto バレエシューズ サンドリ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-17
  • とっても満足!
  • レペットの黒のエナメル。ずっと欲しかったやつ。悩んで悩んでついに購入。商品は全く問題ありませんでした。一安心。店舗で入念に下見して、サイズも確認してから買いました。店舗より1万以上安く買えました!変なものつかまされないか本当に心配でしたが、ちゃんとレペットでした!箱も綺麗で高級感漂う。サイズは、普段は22.5センチで36と36.5どっちかだと思い試着したら36.5がジャスト!ただ、素材によっ ・・・(続きを読む
  • neko3771さん
  • 3 2019-06-08
  • かわいいが・・・
  • お品はデパートと同じで良かったのですが、購入した翌日に600円値下がりしていてショックでした。サイズ感はかなり小さめですね。普段35halfですが37でもきついぐらいでした。外反母趾で足の横幅が広いので、そういう方は大きめすぎるぐらいでちょうど良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

バレエシューズ
靴を最近5足処分し、次に買う靴は試着して買おうと誓っていたのに、レペットなら間違えないかと、思わず買ってしまいました。足は実測24センチ位なのですが、とても足幅が広く、24.5を履くことが多いです。今回、かなり迷って、39.5にしました。足幅が広いとバレエシューズは可愛く見えなかったりするのですが、許容範囲だと思ってます。まだ長時間はいてないので、☆4つ。

4 2019-05-27

土日も発送
あす楽で日曜日注文→翌日届きました。
自分への誕生日プレゼントに初レペットはレッドにしました。
サイズが小刻みで悩みまして、デパートで試し履きする時間がなく、レビュー等参考に幅広甲高のため普段24cm〜24.5cmですが、大きめの25cmにしました。ちなみに、ファルファーレで24.5cmだとキツかったのもあり、私の足にはバレエシューズは大きめがいいとの結論に至りました。
サイズはピッタリ、皮が柔らかいのでいつも痛くなるカカトは大丈夫でしたが、リボン部分が少し硬くて当たるのが少々痛いですが、馴染めば大丈夫そうです。
履き始める前に、裏張りとカカト張りで5000円程かかりましたが、お安くこうにできて良かったです。
こちらは並行輸入品でしょうか…左足の中敷部分が少しだけヨレていたのと、糸が出ていたのが−★
お値段的には許容範囲内です。

5 2019-06-15

初レペットです。
正規店で購入したり見たこともないので比べようがありませんが私はこれで満足です!とっても可愛くて気に入ってます。
サイズで悩みましたがレビューを見て大きめに。普段22.5〜23を履いていてこちらは37.5にしました。
結果正解でした!素足で履いて少し余裕があるかなぐらいで脱げることはありません。靴下を履いてから着用するとピッタリになるかと思います。
小さくて履けないのはアウトですが、多少大きい分には中敷で調節できるでしょうから、大きめサイズがおススメです。

4 2019-03-28

初めて購入
ずーっと気になってました。今回ついに購入してみました。ただ、37.5か38かと思っていたのですが、38のみしか在庫なく、38を購入。素足ではいて少し大きめでした。(普段は23か23.5を履いています。)箱も可愛く、私的には満足です。また履いてみてないので、はき心地とかはわかりません。色は悩み、レッドを買ってみましたが、はきこなせるか?どうでしょう(^-^)

5 2019-02-02

可愛いです
普段パンプス、スニーカー共に23.5センチです。物によっては窮屈に感じるので、24センチよりの23.5だと思ってます。みなさんのレビューも参考に38を購入。素足でほぼピッタリ。私の場合、靴下着用で履くことはないので伸びるのを考えると、1サイズ下でもよかった⁉ お安いのに、専用箱に綺麗な状態で可愛くて大満足です。 春に向けて楽しみです。

5 2019-01-10

この時期は寒くてあまり履く機会がありませんが、暖かくなったら普段履きとして愛用させていただく予定です(^^)
初repettoで、お店で購入するか迷いましたがこちらの口コミを信じて購入。結果、満足です(^^)気持ちがアガります✰

• Kyaosさん
  • Kyaosさん

5 2018-10-14

満足度100%です
23.5センチでしたが産後のペタンコ靴で24センチやLサイズに中敷きを引いてすごしていました。サイズが心配でしたが38で素足でバッチリでした。
安い靴とは違い縁や踵も軟らかく、品も有り満足です。職場では靴を履き替える為、中敷きのブランドが人に見えてしまう。年齢的にも若者ブランドじゃ恥ずかしく全て手放しました。今後は少しずつ買い足していきたいと思います

5 2018-08-29

普段は24.5を履きますが、レビューでこちらのサイズが小さめとのことで、39.5を注文しました。
好みもあるとは思いますが、私はこれで良かったと思っています。ゆるすぎて脱げることもなく、長時間履いても快適です。

5 2018-07-09

かわいい
レペットは初めてで、サイズ選びが難しいみたいなのでみなさんのレビューを参考にさせてもらいました。
普段は23.0cmや36のサイズをはいています。こちらは37.5を購入しました。ぴったりでした。わたしは素足やフットカバーで履こうと思いますが、靴下を合わせたい人はもう少し大きい方がいいと思います。
レペットのかわいい箱に入っていて、袋も一緒に入っていました。
とても気に入ったので色違いも検討したいと思います。

5 2019-06-14

レペット
履いていた物が痛んだので
買い直し
安く買えて良かったです。

5 2019-06-09

可愛い!!
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめにして正解でした!履くとテンション上がります。次回もこちらで購入しようと思います。

5 2019-06-06

サイズが不安だったので、
百貨店でサイズ確認してから購入しました。
傷や汚れもなく箱も多少の擦り傷くらいで
問題ありませんでした。

4 2019-05-31

普段は23.5で37〜38使用です。今回はサイズを上げ38.5で注文しました。素足だと緩めですが、靴下をはけば少し余裕がある程度で丁度良く、安心しました。注文前は少し不安でしたが満足です。

5 2019-05-22

満足です
かなりお安かったので心配していましたが百貨店で買ったものと相違なかったです。
定番の黒はなかなかセールにならないので安く購入できて良かったです。

5 2019-05-16

買って良かった!
百貨店で黒を購入しました。赤も欲しかったのでこちらで大変お安く購入でき満足です。また色違いを考えてます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ