レペット Repetto バレエシューズ サンドリ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

速いです
甲高幅広です。普段24cmで、38を購入しました。結構キツキツです。(^-^; ワンサイズあげても良かったかなあ。履くうちに伸びると期待してます。

5 2020-05-31

普段、靴は24cmを履いています。今回は黒色エナメルの38.5を購入しました。箱も商品もとても綺麗な状態でした。サイズ感は素足、ストッキングを履いてぴったりです。若干きついく感じるときもありますが、履き慣れて足に馴染んでこれば問題ないと思います。とても可愛く、上品に見えます。これから履くのが楽しみです。

5 2020-03-17

かわいい
赤の37を買いました。普段は23cmをはいてますが、パンプスだと22,5cmの時もあります。やや幅広です。普段なら36を買いますが、レビューを参考に37にしました。サイズピッタリです。裸足でも、靴下はいても大丈夫です。馴染むとちょっと大きくなるかも、ですが痛いと履けないので、ちょうど良いと思います。
始めてのレペットで、ネットだったし、失敗しないか、心配でしたが、品物もしっかりしていて、かわいいです。もう一足色違いで欲しいくらいです。

4 2020-07-07

届きました。
初めてのレペットです。レビューを参考に普段は23.5ですが、少し大きい37.5を購入しました。
元々、足が幅広なので縦はピッタリでしたが、横幅が少々キツく感じました。ですが、軽くて柔らかいので馴染んでくれればいいなと思っております。

5 2020-07-05

ブラック35を購入。
レペットのエナメルは少し小さめの作りなので
普段より1つ大きめサイズを選んでもいいかもしれないです。
箱、靴袋がきちんと付いているのに
このお値段で買えて大満足です。

5 2020-07-05

有難うございました
美品でした。
わたしの定番です。
大切に履きます。
※23.5センチで幅広、甲高の足です。レペットはわたしの足では38.5サイズがお気に入りです。

5 2020-06-07

かわいい
黒のパテント
普段23.5ですが38.0でちょうどでした
38.5にしても良かったかもしれません

4 2020-06-02

とても良いお品をお手頃価格で購入できました。

• sa6815さん
  • sa6815さん

5 2019-12-14

可愛い
二足目の購入です。
とっても可愛い♡
また他の色も欲しいです。

5 2019-12-08

可愛い
履きやすくとても可愛くまた色違いが欲しくなりました‼

5 2019-10-27

レペット
エナメル黒を買い足しです。レペットは履きやすくて4足目です。また色違いを購入したいと思っています。

• むむ5681さん
  • むむ5681さん

4 2019-07-15

欲しいなと思った色、サイズの在庫がなくて残念でした。
甲が広めなため、少し大きめのサイズを購入しました。靴下を履いてもすこし余裕があるので中敷きで調整しようと思います。
お色はとても可愛く満足です。

4 2019-05-27

土日も発送
あす楽で日曜日注文→翌日届きました。
自分への誕生日プレゼントに初レペットはレッドにしました。
サイズが小刻みで悩みまして、デパートで試し履きする時間がなく、レビュー等参考に幅広甲高のため普段24cm〜24.5cmですが、大きめの25cmにしました。ちなみに、ファルファーレで24.5cmだとキツかったのもあり、私の足にはバレエシューズは大きめがいいとの結論に至りました。
サイズはピッタリ、皮が柔らかいのでいつも痛くなるカカトは大丈夫でしたが、リボン部分が少し硬くて当たるのが少々痛いですが、馴染めば大丈夫そうです。
履き始める前に、裏張りとカカト張りで5000円程かかりましたが、お安くこうにできて良かったです。
こちらは並行輸入品でしょうか…左足の中敷部分が少しだけヨレていたのと、糸が出ていたのが−★
お値段的には許容範囲内です。

5 2019-10-05

レペットバレエシューズサンドリヨン黒38サイズを購入しました。普段24.0センチで、手持ちのレペットが全て38サイズ。最初、少しきつく感じますが、のびてくるので問題ないかと思います。
商品の到着も早く、何より感動したのは、梱包された箱に、レペットカラーと同じピンクの包装紙で固定してくれている気遣い。ありがとうございました。
また機会があれば、利用させてもらいます。

• ms22341さん
  • ms22341さん

5 2019-09-28

深夜に注文し、翌日には発送、 翌々日には到着しました。
梱包のサイズも良く綺麗な商品が届きました。なにより、靴箱の中にレペットオリジナルの靴袋と説明の封筒が入っており大変嬉しかったです。
以前楽天市場の別のショップでもレペットを購入したことがありますがその際はどちらもなかったので…
お値段も含め、またこちらを利用したい良いお店です、ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ